ну это на вич могут закончится. а остальное все равно надо сдавать и не закончатся) как по мне,то все равно колоть вену. так пусть за раз 7 пробирок набирают и вопрос закрыт а то 5 возьмут, потом отправят домой,а через какое-то время позовут еще раз колоть вену для этих 2 анализов
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Суббота, 2015-05-09, 13:01 | Сообщение # 1677
вот и я за это:) Но у меня пока не должно быть никаких анализов с кровью . я свои 6штук сдала уже и пока идти не хочу, я реабилитируюсь после тех пробирок ^_^
Сегодня проснулась с болью в ухе и чуть чуть оглушило. Теперь не знаю что делать. К ЛОР я так понимаю не попадут ни сегодня, ни завтра. А за эти дни с ума сойти могу, с детства помню эти отиты , как болит все не выносимо, пока терплю, надо делать что то, а что не знаю :(((
Сообщение отредактировал Zuzel - Воскресенье, 2015-05-10, 07:00
Юмико
Дата: Воскресенье, 2015-05-10, 07:24 | Сообщение # 1679
А насморка нет? В любом случае нужно снять отек в носоглотке вроде бе можно називин в детской дозировке и ухо карать например софрадексом.сыну помогает хорошо.не запуска.а так в 1 гор больнице есть дежурный лор
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2015-05-10, 21:03 | Сообщение # 1680
Начиталась с утра с ухом, побоялась что то делать, потом встала с постели, походила, нос отложило, вроде легче стало уху, потом начала искать и на каждый ИК чувствовалась боль, муж предложил продуться, я не знаю как это, но предположила что надо закрыть нос и с закрытым ртом "вдохнуть", не знаю что я сделала, но на целый день боль уьихла, ощущаю немножко дискомфорт какой то, но не болит. Завтра попробую к врачу попасть. На утро все равно заболит снова и никуда не денится оно :(( Горло болит только. Но уже давно, мне и его надо к доктору тащить, не помагает уже больше 10 дней ни полоскания, ни ингалипт, который всегда спасал, а купила тантум верде, а у меня от него рот немеет , не стала есть его. Видимо от горла и пошло на ухо. Надеюсь найду лорика завтра
Сообщение отредактировал Zuzel - Понедельник, 2015-05-11, 09:08
jasminss
Дата: Четверг, 2015-05-14, 02:57 | Сообщение # 1681
здрасьте всем пузикам!!! хотела узнать, кто лежал в патологии на комплексе, расскажите что там и как.... Я тут слегка паникую... на днях ложиться туда..... Врачи настаивают на самостоятельные роды ножками вперед(((((( я прям в шоке.......
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-05-14, 06:37 | Сообщение # 1682
jasminss, я лежала в патологии два раза, но правда 5 лет назад оба раза у Едутенко, люблю ее. Что конкретно интересует про отделение паталогии? Больница как больница не санаторий, канеш, но и страшного ничего...для меня самое неприятное было - это панцирные кровати... хотя на большом сроке мне везде неудобно было а так... ну анализы всякие, ктг, узи, процедур никаких
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2015-05-14, 07:05
Натусик
Дата: Четверг, 2015-05-14, 07:31 | Сообщение # 1683
Иринка-мяу, Натусик, спасибки))) но, думаю уже не перевернется(((( по моим подсчетам он там уже за 3 кг.-большой, чтобы самому переворачиваться. Просто думаю,если не перевернется,пока я там буду, врачи будут ждать нормальных схваток и чтобы я сама рожала.... Видела я как ножками вперед рожают.....((((не дай бог......у меня есть знакомые,которым посоветовали добрые доктора так рожать и в результате у деток вывихи,переломы или гипоксия... а у мамы здоровенные болезненные разрезы и окситоцын несколько дней..... Смысл...... Когда ягодичное предлежание, нужно думать о том, чтобы хоть кто-то один остался полностью здоров. Редко,когда оба остаются здоровы. В нашем случае нужно думать о здоровье малыша, раз уж он там здоровенький все месяцы провел-зачем на белом свете (возможно) калечить,делать больно.....А мамочке что так,что так все равно разрезают и болит..... Я в таком шоке,девоньки....... Не знаю,что думать.....да и думать не могу уже.........
Кстати, говорят,что вроде уже на сегодняшний день если нет страховки=все-плати,примерно 10 тысч за обычные роды.........и все остальное.......Это вообще пипец.......Тип говорят,кончилась лафа,когда по скорой и 3 дня бесплатно и пока не вылечат-бесплатно там все....
Сообщение отредактировал jasminss - Четверг, 2015-05-14, 08:32
Marisha85
Дата: Четверг, 2015-05-14, 10:23 | Сообщение # 1685
jasminss сейчас главное не переживайте! У меня такая же ситуация, стоит там как солдатик голова вверх-ножки вниз... а срок уже вот-вот... а на кесарево они не настаивают?
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-05-14, 12:02 | Сообщение # 1686
jasminss, даже такой большой карапуз может умудриться перевернуться в самый последний момент так что не надо нервничать очень сильно! и, кстати, ягодичное предлежание - не приговор я так родилась. я среди детей старшая у мамы. у меня не было никаких проблем ни в детстве, ни сейчас. у мамы после родов тоже. не резали, не зашивали её. и после этого она ещё двоих благополучно родила(брата через 2 года после меня и сестру через 16 лет после брата ) без проблем. понимаю, что случаев много разных, но не надо ориентироваться только на плохой исход верьте в лучшее! а ребеночек вам и себе поможет встретиться вовремя!
kod
Дата: Четверг, 2015-05-14, 12:47 | Сообщение # 1687
Смысл...... Когда ягодичное предлежание, нужно думать о том, чтобы хоть кто-то один остался полностью здоров. Редко,когда оба остаются здоровы. В нашем случае нужно думать о здоровье малыша, раз уж он там здоровенький все месяцы провел-зачем на белом свете (возможно) калечить,делать больно.....А мамочке что так,что так все равно разрезают и болит..... Я в таком шоке,девоньки....... Не знаю,что думать.....да и думать не могу уже.........
Настраивайся на хорошее. роды это работа твоя и малыша, если постараешься - родишь хорошо. разрезают далеко не всех - меня ни разу не резали- первый раз оч маленький шов, второй вообще без травм. но если будешь паниковать и не справишься то может стоит настоять на кесарево?
jasminss
Дата: Четверг, 2015-05-14, 15:57 | Сообщение # 1688
Marisha85, нет, на кесарево вообще не настаивают.....Говорят что все так рожают и ничего.....Если что-вылечим. -Tomo4ka-, kod, я за себя не переживаю.. А сильно переживаю за малыша....Это же 50 на 50.Хорошо если хороша, а вдруг что......врачи никогда не виноваты вдруг что......
kod
Дата: Четверг, 2015-05-14, 17:53 | Сообщение # 1689
-Tomo4ka-, kod, я за себя не переживаю.. А сильно переживаю за малыша....Это же 50 на 50.Хорошо если хороша, а вдруг что......врачи никогда не виноваты вдруг что......
скажу опыт знакомых - две сестры, одна обеих дочек с тазовым рожала только КС, хотя сама нормальная. дочи маленькие по 2500 кг. у этого же врача собиралась КС делать ее сестра, но так получилось что в роддом приехала уже в родах - решили рожать самостоятельно . Делали правда надрез - но родила без последствий для обеих.
Еще есть такой метод как ручное поворачивание ребенка- уточни не думают ли они его применить, это довлоьно рискованно. но знаю, что есть случаи что врачи переворачивают.
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-05-14, 19:09 | Сообщение # 1690
Акушерский переворот. есть такое. делала в РД 2 Стоянова. но в 39.5 недель.. не слышала такого. но надо с врачом консультироваться. про естественный переворот на таком сроке тоже миф. лично мое мнение -КС. при тазовом предлежании слишком велик риск осложнений. но решать роженице конечно
Zuzel
Дата: Четверг, 2015-05-14, 19:40 | Сообщение # 1691
маме моей ставили со мной тазовое предлежание, приехала в роддом так как воды отошли, а я уже готовая вниз головой лежала =)) Брат мой тоже все время время на корточках сидел, не знаю когда перевернулся, но тоже за пару недель до родов. Думаю шанс хоть маленький но есть )
Не знаю как я бы себя вела в такой ситуации, но все равно на хорошее надо надеяться и не думать о плохом! =)
jasminss
Дата: Пятница, 2015-05-15, 02:02 | Сообщение # 1692
лично мое мнение -КС. при тазовом предлежании слишком велик риск осложнений. но решать роженице конечно
да, риск уж слишком велик((((Хочу здоровенького сыночка,симпатичненького и уже всеми любимого)))))) Не хочу рисковать его здоровьем,думая "авось пронесет и ему ничего не вывернут"или "надеюсь он там не застрянет дольше чем на 5-7 минут... потому что если дольше-необратимое случается, а врачи не желая этого тянут дите- в итоге-переломы,вывихи и.т.д...... Мы с мужем его так сильно хотели... у нас не получалось,но мы не здавались...и после такого,вдруг,идти на авось!!!.....нееее..... мы для себя решили,что хотим кС.Не стоит нам так жестоко рисковать! с новой жизнью!! Сегодня лягу в патологию, пусть делаю все анализы, узи,ктг,доплеры...и скажут свое мнение, а я с мужем выскажу свое. Потому,что нет в мире ничего важнее, чем жизнь и здоровье своего любимого ребенка!
IRINIMAMCI
Дата: Пятница, 2015-05-15, 10:46 | Сообщение # 1693
jasminss, мне кажется, что вы сами как чувствуете что лучше то и выбирайте, но для начала
Цитатаjasminss ()
пусть делаю все анализы, узи,ктг,доплеры..
и говорите с сыночком пусть устраивается как надо, я со старшей говорила, она у меня то поперек, то на попу садилась и по меньше переживайте оно вам некчиму, при любом варианте настраивайтесь на лучшее
Marisha85
Дата: Суббота, 2015-05-16, 08:57 | Сообщение # 1694
Всех приветствую подскажите, кто знает, какие сейчас есть курсы? есть ли что для партнёрских родов? Расскажите как сейчас обстоят дела с платными родами? какой роддом всё же лучше? Спасибо
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-05-18, 00:17 | Сообщение # 1696
подскажите, кто знает, какие сейчас есть курсы? есть ли что для партнёрских родов?
я в свое время ходила на курсы при рд (на Комплексе), курсы читали 2 психолога: 1 - из рд, 2-й из консультации.
ЦитатаRado4ka ()
какой роддом всё же лучше?
согласна с Натусей, каждому свое, но я делала ставку на Комплекс, т.к. только там есть детская реанимация, не дай бог конечно, но если что - драгоценное время на дорогу не тратится.
Rado4ka
Дата: Понедельник, 2015-05-18, 13:09 | Сообщение # 1698