| 

Флудилка для Беремяшек №3
				 | 
 | 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Шушары 
 | Для быстрого доступа к темам    

Список ПДР беременных. 
  Кого нет в списке ПДР, заполните  Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору  и вас добавят.

|  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-05-01, 22:41 | Сообщение # 1651 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Цитата Zuzel (  )   мне наверное поправиться только бабка-шептунья помочь может, и то сомневаюсь :)))))))       я тоже так думала.вес почти не набирала.   зато сейчас!ух вес как пошел.по 100г в день.в апреле +2кг прибавка.и теперь я 54вешу. 
   посмотрим,что будет в июле и что останется после родов   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 09:04 | Сообщение # 1652 |  
| 

Район: Остряки, Северная 
 | Цитата Натусик (  )  я тоже так думала.вес почти не набирала.   зато сейчас!ух вес как пошел.по 100г в день.в апреле +2кг прибавка.и теперь я 54вешу. 
   посмотрим,что будет в июле и что останется после родов      Вот именно, после родов все эти ++ уйдут, мало того что лишнее выйдет все, так ещё и стресс какой. У меня мама за 3 суток пребывания со мной в роддоме 3,5 кг потеряла. Что уже говорить о роженице:) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 09:13 | Сообщение # 1653 |  
| 

| Вчера перевернулась резко как то на бочок, и похоже что меня за это попинали. Я очень не уверена, но на возглас кишек это уже не было похоже, двойной пинок как раз внизу живота. И часто чувствую напряжение какое то в одной точке, будто упирается в одном месте .   Я как впервый раз :)) с Лизой чётко видела бугорки, а тут нечего не понятно мне.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 МАРИНА 
 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 10:35 | Сообщение # 1654 |  
| 

Район: Центр 
 | Цитата Zuzel (  )  с Лизой чётко видела бугорки, а тут нечего не понятно мне.      Рано еще, все будет!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 11:26 | Сообщение # 1655 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )  после родов все эти ++ уйдут,      тихо-тихо.я надеюсь, что останется хоть что-то мне на память   но много не надо   Цитата Zuzel (  )  , и похоже что меня за это попинали.      все может быть.   конфет накушайся и ляг на спину вечерком) и жди)скоро будут отчетливые   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 18:22 | Сообщение # 1656 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Цитата Натусик (  )     все может быть.      У меня кстати всегда пинается, когда положение меняю   наверное, только уляжется бедолага, а тут я с боку на бок   приходится по новой устраиваться   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 18:29 | Сообщение # 1657 |  
| 

| а я сплю на боку ночью и не поворачиваюсь вообще (муж удивляется,как может живой человек спать в одной позе так долго   .   утром просыпаюсь и переворачиваюсь на спину. так на пузике с одной стороны прямо бугор получается. потом этот бугорок начинает просыпаться и распределяться равномерно   и обязательно на мочевом попрыгает)наверно мстит,что разбудила   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 hrizantema 
 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 20:36 | Сообщение # 1658 |  
| 

Район: мед.училище 
 | а у меня начинает активно брыкаться, если лягу на спину. наверное, брюшная стенка делает тесной чудесную "детскую комнату". Маша тоже так делала. а еще мне запомнилось, правда, срок уже был недель 35, как-то ночью была гроза, так Маша реагировала не на звук грома, а на вспышку молнии. такой кордебалет мне тогда устроила... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 11:51 | Сообщение # 1659 |  
| 

| А мы вчера перед тем как уснуть "щупали" пуз :)))   Дождалась наверное, чуть ниже пупка образовался бугор размером, вот буквально в ладошку ложится, Лизка ручку положила гладит и говорит "Ляля", потом бугорок исчез а Лиза успокоится не могла, под одеяло лезит и показывает "нет ляли", гладит этот живот и зовёт   я в слёзы, так мило было за этим наблюдать :))   А ночью почувствовала что то снова внизу живота, как говорят "рыбка проплыла" .   Уже может с каждым днём таких ощущений будет больше и мне спокойней:) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 14:08 | Сообщение # 1660 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )  как говорят "рыбка проплыла" .        с шевелюхами!           а я рыбок пропустила. не ждала пинков так рано и пропустила.теперь не знаю что это- бабочки и рыбки) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 14:41 | Сообщение # 1661 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  бабочки и рыбки)      мне больше напоминало это скопление газов в кишечнике, только без их выхода на ружу     а сейчас вообще все по-другому видимо. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 14:56 | Сообщение # 1662 |  
| 

| Zuzel, с шевелюхами   я себя чувствовала будто я куйлер с водой   у меня рыбка не плавала, я была кулер   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 16:08 | Сообщение # 1663 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  я себя чувствовала будто я куйлер с водой                  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2015-05-07, 18:17 | Сообщение # 1664 |  
| 

| Zuzel, ты говорила про терапевта.   ходила к нему? 
   я тут писала что первый раз ходила к участковому. сейчас надо 2р идти,звоню в регистратуру и случайно проговорилась,что мне он нужен по беременности. А мне ответили, что тогда это не участковый,а терапевт из 30каб     Или что-то у них поменялось или я в первый раз не туда пошла (хотя в жк посмотрели мои бумажки и все норм,не сказали,что терапевт не тот).   В ЖК что тогда,что сейчас не говорили про 30каб   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Четверг, 2015-05-07, 18:30 | Сообщение # 1665 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  Сообщений: 47262   Город: Севастополь   Район: Северный полюс)))   Репутация: 10154 ±   Награды: 165  +   Zuzel, ты говорила про терапевта.   ходила к нему     Не,ещё не была. ,мне точно говорили что Для нас терапеыт в ЖК в одном из кабинетов, и написали, как я уже увидела, с 8 до 10. 
   Я с Лизой к терапевту своему ходила на участке, а потом наверное на твоем сроке где то, проходила терапевта именно в ЖК 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2015-05-07, 18:36 | Сообщение # 1666 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )  Не,ещё не была. ,м     пошли завтра)     там как живая очередь?   Цитата Zuzel (  )  Я с Лизой к терапевту своему ходила на участке, а потом наверное на твоем сроке где то, проходила терапевта именно в ЖК     у меня так и получается. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Четверг, 2015-05-07, 18:41 | Сообщение # 1667 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  пошли завтра)   Пошли 11 или 12, я завтра на предзащиту в город)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2015-05-07, 18:52 | Сообщение # 1668 |  
| 

| Zuzel, неее.там прием завтра до 10.30 или до 11.30. в регистратуре не знают   сказали приходить в 8.30и разберемся 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Четверг, 2015-05-07, 19:00 | Сообщение # 1669 |  
| 

| Я завтра не успею в универ если пойду в жк . мне малую ещё на остряки отвозить. А так мужу на хвост упаду по пути на работу. И в катере телипаться не надо будет.   Пойдешь завтра тогда на разведку:)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Четверг, 2015-05-07, 19:01 | Сообщение # 1670 |  
| 

| Я вообще имела ввиду число 11 или 12)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2015-05-07, 19:24 | Сообщение # 1671 |  
| 

| Zuzel, 11 они выходные.   А 12 я не могу. я ж каждый день в Симферополь катаюсь. Это завтра не иду и заодно все сдаю и прохожу. А часто не ходить не могу 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-05-08, 12:00 | Сообщение # 1673 |  
| 

| Zuzel, появились реактивы на гепатит и на вич.   спеши)скоро снова могут исчезнуть   
   вчера первый день брали. 50чел сдало   с такими темпами на всех не хватит   
   принимают в понед и четверг. но 11 числа выходной   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Суббота, 2015-05-09, 00:29 | Сообщение # 1674 |  
| 

| Понятно все с терапевтом, не понятно с талоном, к ней ещё записаться надо?? 
   Реактивы как закончатся, так и пойду к ним))) надеюсь после 12 числа не будет уже талонов на кровушку)))   Мне ещё "жидкости" отнести надо. Бак посев они берут уже, не знаешь? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2015-05-09, 12:57 | Сообщение # 1675 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )   к ней ещё записаться надо??   да.   я звонила в регистратуру в 8 утра и на 9утра взяла талон   Цитата Zuzel (  )   Бак посев они берут уже, не знаешь?        я то сдала давно. но акушерка обмолвилась, что теперь бак посевы не берут. не подписали соглашения между нашей пол-кой и бак лаб   
 |  
|   | 
 |   

|