tasja, только лобок, и то редко, когда сижу, лежу ничего не болит, а вот как встаюю...и будто тянет, а потом расхаживаюсь и все проходит, вывод - двигаться больше надо Натусик, вот буду через неделю у врача, спрошу - может конкретнее мне подскажет, что со мной не так...
Сообщение отредактировал Жужу - Вторник, 2015-04-21, 14:34
hrizantema
Дата: Вторник, 2015-04-21, 16:11 | Сообщение # 1553
Жужу, у мня симфизит итог-стоять на одной ноге не могу( одеваб нижнее только сидя) В кровати перевернуться жесть только с помощью мужа, болит сам лобок и кости ну тааам именно там внутри это из основных. Сейчас еще хромать начала((( и хожу как пингвин хотя срок копеечный))) А мне сказали меньше ходить стоять и сидеть больше лежать... и вес контролироавать
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-04-21, 16:55 | Сообщение # 1555
ОЛЯ_78, классно, а я с начала бе набрала грамм 500, до 13 нед. Потом за неделю еще 500 гр. И потом за 4 дня плюс 3 кг грешу на рд весы ну чет как-то не то....
МАРИНА
Дата: Вторник, 2015-04-21, 18:30 | Сообщение # 1560
tasja, боже мой, а ж страшно становится, итак я как пингвин ходить начала, а тут если еще от боли .... - жду не дождусь приема к врачу, пока не накрутила себе страшилки ОЛЯ_78, а что вы едите, что так вес не набирается? хотя судя по вашему сроку все еще впереди я вот с первым следила за весом и вела дневник своего питания и какой вес записывала, специально даже весы купила, а он все равно после 20недели начал быстро подниматься, ги обвиняла что жру все подряд - а тогда я правильная была в питании, это сейчас как пылесос все подряд, набрала пока 5кг за свои 27недель а чувство будто все 25
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-04-21, 20:00 | Сообщение # 1562
я ем все подряд. не ограничиваю себя,не разгружаюсь. набрала 4кг пока. но я от себя ожидаю набора до 15 кг и это для моего веса будет не много даже. а там-посмотрим обычно ж после 30-32-34нед вес летит. а нам пока 26 всего. но больше 15 не хочу набирать)если буду юлизится к 15,т начну разгрузки придумывать и рот зашивать
hrizantema
Дата: Вторник, 2015-04-21, 22:18 | Сообщение # 1564
в 1-ю и 2-ю БЕ у меня была врач, которая впадала в истерику от каждого набранного мной килограмма, хотя вообще-то я набирала за всю БЕ по 12кг примерно. она объявляла мне разгрузочные дни (яблочки, творожок) и я как настоящий пионер все исполняла. старший сын, сидя в утробе, все это смиренно переносил. а Николай, которому под конец срока совсем не хотелось терпеть мамину разгрузку, сказал "хватит!" и родился на следующий день после разгрузочного. слава Богу, это было за 6 дней до ПДР . к слову сказать, они и по жизни такие: Миша может поесть 1 раз за день, и Коля не успевает глаза раскрыть, сразу: "а что на завтрак?"
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-04-21, 22:21 | Сообщение # 1565
Марина, шифруется))))) Да я в основном в инет с планшета или телефона захожу как-то не удобно что-то менять. У мня сегодня 15 неделек)))ровно)))
Жужу, ну да. Меня честно это состояние уже достало. Вчера пришел муж ко мне пошли прогулялись ну что мы там прошлтсь ну км может. В общем назад ползла. Поясница тянет, между ног тоже, лобок болит еще и хромая ппц... прям разваливаюсь совсем
Написали , думала что на 20, но у меня не получалось никак, а когда начала собираться смотрю в талон написано 20-21 я как раз вчера и поехала, больше не поеду. Надо было на тощак, я решила что голодная не доеду, во-пнрвых всегда если не во время позавтракаю тошнит очень и рву желчью, а тут дорога... В общем выпила чашку чая и поехала, вроде не тошнило нормально все было. До катера доехала, а на море качка сильная, и как подошёл катер к середине бухты я начала "уплывать" по-тихоньку. Хорошо парень во время подхватил и как то секундно получилось отключилась в момент когда присесть на пол хотела, а глаза открыла уже на сидении. Вышла на улицу полегчало. Посидела, вроде лучше стало, решила что в топике доеду. Долго на остановке простояла, людей полно, влезла в 12 опять стоя, уже на Лазарева думала буду выходить, опять плохо стало, но освободилось место , пока лезла к нему, баба опомнилась что ей выходить, так летела что животик мой еле видный придавила, я думала кишки вылезут. Так больно было... Вот так в таком состоянии ехала, попросила уже маму сорваться с работы и пойти со мной сдавать и довезти до дома. Только обратно уже поела булок с чаем, в топике нормально ехала, а в катере даже сидя чувствовала что все равно плохо становится, если встала б то упала .
Больше в катерах сама не поплыву. Я так паниковала в тот момент, не знала что делать в той толпе. Причём женщина сидела и всматривалась, понимала видимо что мне жутко плохо, но что то сказать или даже предложить сесть не решилась.
Сообщение отредактировал Zuzel - Среда, 2015-04-22, 08:33
kod, ольчик, я тебе в город привезла заказ, у мамы оставила, в таком состоянии не звонила уже, было как то не до этого. Сегодня после 12 позвоню, расскажу где забрать.
только лобок, и то редко, когда сижу, лежу ничего не болит, а вот как встаюю...и будто тянет, а потом расхаживаюсь и все проходит, вывод - двигаться больше надо
кости расходятся. У меня тоже в 25 недель началось... видимо по старой памяти))) и так и не заканчивается
kod, ольчик, я тебе в город привезла заказ, у мамы оставила, в таком состоянии не звонила уже, было как то не до этого. Сегодня после 12 позвоню, расскажу где забрать.