для Остряковской ж\к это уже стало обычным явлением=((( жаль, конечно, и не удбно. но тут и понять можно - беремяшек в этот раз больше встречается в ж\к, чем в 2012(может совпадение просто...), а список врачей каждый раз меняется. в этом месяце была - минус одна фамилия из общего списка(т е на одном участке нет врача, получается?), зато два других участка с новыми врачами(поменялись) у нас на участке м\с сейчас в отпуске - соответственно её нагрузка раскидана на врача и на "чужую" м\с(с другого участка в смысле)
ЦитатаZuzel ()
Принеси мыло,пакеты, отксерь штук 10 каких то листов
становилась на учёт осенью - да, ксерила листочки. мне штуки 4 разны досталось, вроде. НО по наблюдениям - они на меня и ушли=)))) ОАМ, ОАК, ВИЧ, гепатит, что-то там ещё... учитывая, что на листочке их 4шт влазит в общем - не проблема))) вот мыло-пакеты не просили. и папки там или ещё чего. отдала немного листов чистых на первом приёме (как раз были с собой). просили ещё гелевые ручки черные, т.к. док-ты надо ими заполнять... но я на след. прием забыла их взять=( а потом никто и не напомнил... а потом смотрю: пишут кто чем хочет - и забила.
ЦитатаZuzel ()
все перемещались в голове, уже не помню ничего.
вот записывай на приёме всё я так с самого начала делаю - м\с даже похвалила)))) правильно, говорит, а то забываете потом все я ещё и в ежедневнике по разным страничкам направления раскладывала, чтоб не путаться
Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:06 | Сообщение # 1502
Генетика в пн, на комплексе, до скольки они там э?
до 10ти точно. только где именно не помню. вроде каб.35 в корпусе детской поликлиники(тот, что справа от основвного)
ЦитатаZuzel ()
и мужа на флю отправить.
ну мужа понятно, а вот твоё зачем - интересно)))) кстати, мужа лучше ближе к декрету отправить, чтоб и на роды оно действительно было) я вообще думала, что ФЛЮ 6 мес годна, а потом заново
ЦитатаZuzel ()
Совсем скучать не приходится этой весной)))
справишься со всем=)))
ЦитатаНатусик ()
и таки да,не дадут мне 500р за постановку на учет на ранних сроках
я в начале месяца доносила доки в собес(правда в бухгалтерию) и спросила насчёт этой справки - сказали, что они выплачивают. но надо у инспектора на приёме всё узнавать. вот как раз 30го апреля буду по записи у инспектора расспрашивать, на что вообще рассчитывать и что положено лично мне и на второго ребятенка(и вообще положено ли?)))))
ЦитатаИринка-мяу ()
но в 2015 все поменялось, и мне уже почти ниче не полагается
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:14 | Сообщение # 1503
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем!
kod
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 17:08 | Сообщение # 1519
к слову про Флю папе на роды, врач говорила чтоб захватили с собой все справки...а в приемном покое никто и не спросил, сказалаи папа переобувайтесь, верхнюю одежду в пакет и пойдемьте
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 17:28 | Сообщение # 1520
к слову про Флю папе на роды, врач говорила чтоб захватили с собой все справки...а в приемном покое никто и не спросил, сказалаи папа переобувайтесь, верхнюю одежду в пакет и пойдемьте
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 18:25 | Сообщение # 1522
до 10ти точно. только где именно не помню. вроде каб.35 в корпусе детской поликлиники(тот, что справа от основвного)
да в 35, жаль что не до 11 =( придется не завтра а после завтра ехать. адеюсь там каждый день ...
ЦитатаМашерочка ()
Соколова еще работает
Я как слышу ее фамилию, вздрагиваю. Думаю она работать будет и на пенсии ))
Цитатаkod ()
а в приемном покое никто и не спросил
у нас в свое время тоже никто не спросил, ни у мужа, ни у мамы, всех запустили толпой . а кума рожала, целый фейс контроль проводился) Я к ней с кумом приходила нас у дверей проверяли, даже если 3 раза в день приходилось прийти, все равно смотрели =)
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:52 | Сообщение # 1525