Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 15:55 | Сообщение # 801 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Цитата Лисюня ( ) irusia827, поздравляю, легкой бе и с очередной неделькой Цитата ksenechka ( ) irusia827, Ириша, поздравляю, от всей души))) Ух нечего себе)))) спасибо девочки теперь буду приставать ко всем с вопросами где у кого планируете рожать?
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 16:12 | Сообщение # 802 |
| девочки, кто сумки в роддом собирал -что берете себе одеть в родзал? я первым бала сорочку самую дешевую. огромную))) из ситца ее там и выбросили сразу. но чтото нигде не вижу тут
а еще где поискать одноразвые трусики?
Сообщение отредактировал kod - Вторник, 2015-02-10, 16:12 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 16:29 | Сообщение # 803 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата kod ( ) одноразвые трусики? в Питере покупала в детском магазине в отделе все для мамы
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 16:38 | Сообщение # 804 |
| Цитата Dadunya_ ( ) в Питере покупала в детском магазине в отделе все для мамы я брала в ашане для первого а сейчас только в чикко в симферополе нашла
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 16:46 | Сообщение # 805 |
| Цитата kod ( ) я брала в ашане для первого а сейчас только в чикко в симферополе нашла ясно
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 16:59 | Сообщение # 806 |
| Цитата kod ( ) а еще где поискать одноразвые трусики? я брала в Лимпопо
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:01 | Сообщение # 807 |
| Цитата kod ( ) что берете себе одеть в родзал? в родзале одноразовую ночнушку дают а когда уже в палату перевели - я в свою переоделась
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:18 | Сообщение # 808 |
| Цитата Alёnka ( ) я брала в Лимпопо
что по цене?
одноразовую - это такую же как пеленки - такие из синтетики синие??? а со своей что нельзя?
ООО ты как недавно рожавшая скажи что еще по спискам там
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:22 | Сообщение # 809 |
| Цитата kod ( ) что по цене? не помню Цитата kod ( ) одноразовую - это такую же как пеленки - такие из синтетики синие??? а со своей что нельзя? не знаю,из чего - ну типа как бахилы,из такого же материала на счет своей- я так поняла,что нельзя,я как зашла в родзал = мне ее сразу и вручили
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:25 | Сообщение # 810 |
| Цитата kod ( ) еще по спискам там все,как и всегда)) себе вещи,малышу,подкладные я не брала - взяла у них 2шт,больше мне не надо было единственное,что было оч нужно - пеленки абсорбирующие,я взяла 1упаковку,не хватило,муж еще докупал памперсы пригодились - как в палату перевели - так мне его и одели на все то время,что лежала
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:25 | Сообщение # 811 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата irusia827 ( ) х Натусик знала бы ты как я себя этим взбодрила верю) Цитата irusia827 ( ) Перинатальный в Симфире работает еще?туда попасть реально? это тебе лучше на связь выйти с твоим прошлым врачом
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:27 | Сообщение # 812 |
| Цитата Alёnka ( ) себе вещи,малышу,подкладные я не брала - взяла у них 2шт,больше мне не надо было единственное,что было оч нужно - пеленки абсорбирующие,я взяла 1упаковку,не хватило,муж еще докупал памперсы пригодились - как в палату перевели - так мне его и одели на все то время,что лежала
что за подкладные? прокладки урологические?
пеленки у меня одноразовые с первым 20 штук в роддоме ушло точно. оч удобно...я на них лежала все время памперсы взрослые на тебя одевали???? раньше тож так делали?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:29 | Сообщение # 813 |
| Цитата irusia827 ( ) ко всем с вопросами где у кого планируете рожать? я еще об этом не думала особо. но вряд ли дальше Севастополя поеду Цитата Alёnka ( ) родзале одноразовую ночнушку дают такая синяя синтетическая.... я прям представляю как я в конце июля в жару одену это!!! знаю, что сейчас иногда разрешают свою ночнуху. но опять же, пока я в рд соберусь, то уже прравил новых кучу введут
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:30 | Сообщение # 814 |
| Цитата kod ( ) что за подкладные? тряпки из хб ткани Цитата kod ( ) прокладки урологические? их тоже брала Цитата kod ( ) памперсы взрослые на тебя одевали???? угу)спросили - памперс есть?говорю есть)одели)) Цитата kod ( ) раньше тож так делали? в 2008 рожала - не было такого
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:30 | Сообщение # 815 |
| Цитата kod ( ) что за подкладные? тканевые тряпульки
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:31 | Сообщение # 816 |
| Цитата Натусик ( ) такая синяя синтетическая.... я прям представляю как я в конце июля в жару одену это!!! угу,она)) ну я ж в августе 2008 одела да и сейчас тоже - в родзале жарень,я в этой ночнушке мокрая ппц просто,просила окно открыть.хоть на 5мин
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 17:42 | Сообщение # 817 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) рям представляю как я в конце июля в жару одену это!!! Наташа тебе там не до этого будет поверь
|
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 18:01 | Сообщение # 819 |
| Цитата Alёnka ( ) тряпки из хб ткани о господи))) зачем это еще? и прокладки есть и пеленки одноразовые... в общем буду по своему старому списку собираться))) и прокладки и пеленки и трусы.
памперс ж коже дышать не дает...надо ж чтоб зажило...мне советовали врачи без прокладок на пеленках вот лежатьДобавлено (10.02.2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Alёnka ( ) у меня оба раза можно сказать что эта ночнушка на ушах была,и пофиг мне было для меня в те минуты главное было - побыстрее отстреляться)))
че ж мне не было пофиг))) а мне в родах уже и носки врач сняла - не нравится ей цвет такой и резинку с волос))) говорит- с забубонами она)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 18:34 | Сообщение # 820 |
| Цитата kod ( ) памперс ж коже дышать не дает...надо ж чтоб зажило. памперс надевают после родов, через некоторое время снимаешь у меня не было памперса, я как раз с подкладной лежала
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 18:39 | Сообщение # 821 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Цитата Alёnka ( ) угу)спросили - памперс есть?говорю есть)одели)) о капец... что это за ужас такой((((((уж простите.. но кожа не заживает и не дышит-задыхается(((((( Когда я рожала . правд давненько, после родзала сразу врач сказала прокладки одеть сильно впитывающие и все. Я по началу тряпочки подложила, а она еще наорала на меня, мол что это такое за беспридел и приказала прокладки доставать.Вот я и ходила там 6 дней в прокладках и чувствовала себя хорошо)). И что, если я откажусь от ПАМПЕРСА, мне что насильно его оденут или как? Цитата Натусик ( ) тканевые тряпульки мне когда-то сказали, что не надо их, только прокладки. Я тоже буду собираться по своем списку, что в первый раз. Никаких памперсов, подкладок тканевых и прочей нечисти(((((а потом ходишь и от тебя несет за километр.....Что муж то скажет.....страшно подумать....Как мне моя доктор сказала, что рожать нужно красиво, и потом быть красивой( после родов), чтобы муж находясь рядом смотрел и видел красавицу любимую жену, а не зачуханое существо.. с запашком...)))))
Сообщение отредактировал jasminss - Вторник, 2015-02-10, 18:41 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 18:41 | Сообщение # 822 |
| Цитата kod ( ) резинку с волос резинку я сама оба раза снимала - говорят,процесс быстрее идет)) Цитата kod ( ) памперс ж коже дышать не дает...надо ж чтоб зажило. за 6ч лежания ничего не запреет и не отвалится девочки с подкладными ходили,вместо прокладок короче говоря - кому как удобно,тот так и делает))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 18:43 | Сообщение # 823 |
| Цитата jasminss ( ) о капец... что это за ужас такой((((((уж простите.. но кожа не заживает и не дышит-задыхается(((((( его одевают только для вашего удобства и не как не для своего Цитата jasminss ( ) тряпочки подложила, их просят врачи подложить,не потому,что такие плохие и хотят,чтоб от вас воняло или чтоб шокировать вашего мужа,а для того,чтоб оценить ваши выделения
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 18:43 | Сообщение # 824 |
| Цитата jasminss ( ) о капец... что это за ужас такой((((((уж простите.. но кожа не заживает и не дышит-задыхается((( блин,девочки,вы так пишите,как будто я в нем всю жизнь лежу и не снимаю за 6ч лежания ТАМ ничего не задохнулось да и вообще,после того,как в тубз подняли,я пошла в душ и все смыла-переоделась и все ок
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-02-10, 18:44 | Сообщение # 825 |
| Цитата Dadunya_ ( ) его одевают только для вашего удобства и не как не для своего +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кто то меня понимает
|
|
|
|