там у многих одно показание - пора рожать но чет не рожается никому только ходим друг к другу в палаты и спрашиваем - ну что?признаки родов есть? нет - и у меня нет
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 13:57 | Сообщение # 653
А ремонт сделали, кровати панцерные поменяли, на нормальные?
меняют окна,кровати где то новые,где то еще нет но по сравнению с 2008 годом - небо и земля) короче,жить можно инет правда надА туда,ну и это у них в планах и + технику новую завозят на узи как я поняла
jasminss
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 14:15 | Сообщение # 654
да,в стрелке,в обсервации,тк в патологии мест нет,перехаживающих пузиков оч много кормят бесплатно 4раза (завтрак,обед,ужин,и на ночь кефир)- я хоть и привереда в еде,но там ем таблетки выдают бесплатно (если конечно они у них есть) в отделении душ - купайся,когда хочешь,холодильник у кого срок 39-40нед - домой не отпускают уже,надо лежать врачи и мс - норм,вообщем,я довольна единственное,скучно,инета нет,особо делать нечего но можно ходить гулять вроде все
а палаты там какие, расскажи пожалуйста!)))мужа то пустят на роды(партнерские)?Что-то платное там есть, типа палат? или платных родов?
Добавлено (25.01.2015, 14:15) --------------------------------------------- я чего по поводу платных родов, платных палат на 1 человека спрашиваю-потому что видать я до того как рожать все таки не дождусь ни мед страховки и снилса... боюсь паспорт не успею получить так же.... Поэтому меня этот вопрос сильно волнует.....рожать то когда-то надо))))))
Сообщение отредактировал jasminss - Воскресенье, 2015-01-25, 14:15
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 14:22 | Сообщение # 655
оо.. хм.. интересно.. как мне тогда в роддоме рожать... У меня ж не будет страховки и прочего, что дает право на бесплатную медицину(((((( Вот блин.......
kod
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 14:27 | Сообщение # 658
да и оно у меня на спад пошло,тк я стала худеть,я там со среды,а уже похудела почти на 3кг
ооо нам врач говорил - что раз скинула вес больше 1 кг - то в течение недели родишь)))) это при мне девочка спрашивала врача в санатории - на след неделе ее на занятиях не было))))
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 14:29 | Сообщение # 659
или бесплатно как все. ну или к тому времени будут прейскуранты какие-то. родите!на улицу не выгонят
бесплатно это вряд ли(((((( надеюсь к началу мая будет что-то в виде цен.... надеюсь что не выгонят... Просто позавчера смотрела видео в каком то росс городе, так там девушку без таких доков в роддом даж не пустили, передавали с бригады в бригаду,и каждая отмахивалась от нее... Потом как милиция приехала, ее занесли в роддом и в коридоре родила и что-то еще с ребенком не так пошло... Короче ужас...... Я как насмотрелась... в шоке конечно.....
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 15:06 | Сообщение # 661
Просто позавчера смотрела видео в каком то росс городе, так там девушку без таких доков в роддом даж не пустили, передавали с бригады в бригаду,и каждая отмахивалась от нее... Потом как милиция приехала, ее занесли в роддом и в коридоре родила и что-то еще с ребенком не так пошло... Короче ужас...... Я как насмотрелась... в шоке конечно.....
а попробуй найти хорошее видео? вряд ли! журналистом выгодны сплетни/скандалы.эти темы более животрепещащие и вызывают эмоции и отзывы читателей/зрителей. Ну вот сейчас нет еще касс,цен. и точно есть девушки в такой же ситуации. уверена, что на улице их не оставляют. так же как в больницах принимают и лечат деток,у которых нет полюса и тд.
А в РД не ездили? не узнавали как сейчас и что?из первых уст, так сказать. хоть как сейчас они с такими поступают? а то как инфа у нас через 10рук доходит-это все знают)от правды там % 10.
а смысл смотреть страшные видео, тратить нервы?
так и к пдр думаю все станет яснее и четче.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 15:07 | Сообщение # 662
есть и 42нед.,но ничего не делают,ждут когда процесс сам пойдет
я с Тимом когда лежала на соранении - тоже так было как раз попала в Стрелку из-за помывки Комплекса На выодные отпускали девочек днем, со мной в палате лежала девушка - 42ая неделя шла,не стимулировали а другую - с многоводием и жуткими отёками в 38нед положили, а через 2 дня увезли стимулировать и рожать так что всё зависит о ситуации и человека, я думаю
ЦитатаAlёnka ()
я там со среды,а уже похудела почти на 3кг
уx ты
ЦитатаAlёnka ()
ну что?признаки родов есть?
Цитатаjasminss ()
как мне тогда в роддоме рожать... У меня ж не будет страховки и прочего, что дает право на бесплатную медицину(
Оксанчик, ну а где ж рожать, если не в РД? Роды у тебя примут однозначно - там же врачи, которые Клятву давали помогать людям + экстренную/срочную помощь(родовспоможение к этому относится, я думаю) тебе окажут, даже если у тебя нет Полиса ты ж его должна предъявить в течение 3 дней с момента обращения за помощью, либо если нет - оплатить услуги клиники\больницы. соостветственно прейскурант по-любому какой-то есть (я вон в стоматологии обслуживаюсь бесплатно, но после каждого приёма м\с выписывает талончик для Страовой компании, в котором указано, на какую сумму мне оказано услуг )
Цитатаjasminss ()
Я как насмотрелась... в шоке конечно.....
ото не смотри ты всякую ерунду!!!!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 16:25 | Сообщение # 666
ну я имею ввиду, что врачи-то как-то "оценивают" свои услуги... может не для "всеобщего обозрения", но что-то им точно известно вот как я про стоматологию писала
jasminss
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 16:46 | Сообщение # 668
а попробуй найти хорошее видео? вряд ли! журналистом выгодны сплетни/скандалы.эти темы более животрепещащие и вызывают эмоции и отзывы читателей/зрителей. Ну вот сейчас нет еще касс,цен. и точно есть девушки в такой же ситуации. уверена, что на улице их не оставляют. так же как в больницах принимают и лечат деток,у которых нет полюса и тд.
А в РД не ездили? не узнавали как сейчас и что?из первых уст, так сказать. хоть как сейчас они с такими поступают? а то как инфа у нас через 10рук доходит-это все знают)от правды там % 10.
а смысл смотреть страшные видео, тратить нервы?
так и к пдр думаю все станет яснее и четче.
вот надо знакомой на комплекс позвонить-узнать у нее.А потом думаю, ближе к марту съездить туда-посмотреть и еще пообщаться, вдруг что. Больше такое смотреть не буду((((((
Цитата-Tomo4ka- ()
Оксанчик, ну а где ж рожать, если не в РД?
ну да)))) не,конечно,можно и дома гы гы.....(истеричный смех)Но, лучше в роддоме))))
Цитата-Tomo4ka- ()
Роды у тебя примут однозначно - там же врачи, которые Клятву давали помогать людям + экстренную/срочную помощь(родовспоможение к этому относится, я думаю) тебе окажут, даже если у тебя нет Полиса ты ж его должна предъявить в течение 3 дней с момента обращения за помощью, либо если нет - оплатить услуги клиники\больницы. соостветственно прейскурант по-любому какой-то есть
это знаешь как, когда мне на учет надо было, без прописки не ставили и щас не ставят.....((((а ведь клятву давали( а я бегала доходяга тогда с болями и мазаньем в шоковом состоянии к ним.. и толку не было((() Надеюсь, что что-то оплачу и в нормальных условиях буду рожать.....и т.д.
Цитата-Tomo4ka- ()
ото не смотри ты всякую ерунду!!!!
больш не буду(
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 16:49 | Сообщение # 669
так это надо было по скорой еxать тогда вряд ли бы тебя из Приёмного покоя вышвырнули с такими показаниями
да вот я сейчас тоже думаю, что надо было скорую вызвать и все.Фигушки бы они мне отказали тогда. А то несколько раз бегала к ним, так еще орали на меня, при том один раз даже в присутствии мужа(((((Унижение еще то, скажу я вам(((( Вот думаю, как прикроют генезис у нас в городе-куда мне делаться не знаю, на учет же не поставят в обычную жк....
да, есть, конечно..... Но, мы не так сильно прям дружим.. я б сказала... здороваемся ходим.. общались несколько раз... думаю этого хватит)))) для дальнейшего развития отношений, гы гы))))))она там вродь гинеколог акушер...Может что расскажет правдоподобное,. поможет чем......
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 17:00 | Сообщение # 673
jasminss, -Tomo4ka-, права. 3дн помощь экстренную оказывают бесплатно. а потом если что,то должны чек предоставить и ты оплатить.но пока чек не могут предоставить,т.к. сверху не пришли "цены". Значит пока всем все бесплатно. Единственное, могут не выдать то,что бесплатникам положено. ну там ночнуху или что-то. Но эт не беда)
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 17:02 | Сообщение # 674
вот-вот. там будет правда,а не в ужастиках от сми jasminss, и если реально кровило,то не чего было в принципе вставать и идти куда-то. скорую вызвали и вперед
jasminss
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 17:04 | Сообщение # 675
а потом если что,то должны чек предоставить и ты оплатить.но пока чек не могут предоставить,т.к. сверху не пришли "цены". Значит пока всем все бесплатно. Единственное, могут не выдать то,что бесплатникам положено. ну там ночнуху или что-то. Но эт не беда)
ну да. Я надеюсь,что за пару месяцев что-то поменяется в лучшую сторону, наладится, будет все точно ясно что и как....