Да, учитывая, как вы все за человечность боритесь и хорошие поступки, при всем при этом вы готовы от всего откупиться И если я не ошибаюсь, за деньги покупалась справка о том, что ты, ну, или твой муж сдал кровь. Так что мочеже не убеждать и не уверять меня в том, что это пошло на благое дело. И да, я не хочу, чтоб прикрываясь моим здоровьем, на мне зарабатывали деньги. И не хочу платить за то, на что идут мои налоги и что положено мне по закону.
Натусик
Дата: Пятница, 2014-11-21, 18:47 | Сообщение # 479
Да, учитывая, как вы все за человечность боритесь и хорошие поступки, при всем при этом вы готовы от всего откупиться
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
И если я не ошибаюсь, за деньги покупалась справка о том, что ты, ну, или твой муж сдал кровь
Я по-моему написала причину , по которой мой муж ПЕРВЫЙ раз не мог сдать кровь. ВТОРОЙ раз он сдавал, и сейчас тоже собирается ее сдавать. В общем, девочки, спор ни о чем. давайте закроем эту тему. Ок? Изначально у меня вообще был вопрос о том, сможет ли мой муж , если что сдать кровь в Джанкое, прокатит ли это или нет. Но здесь полилось все уже совсем не в то русло.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-21, 18:52 | Сообщение # 482
оо, какой интересный вопрос подняли))))) мне тоже Г ничего о сдаче крови не говорила. А я и не спрашивала, так как даже и мысли такой не было, что попросят сдать кому-то(мужу...) кровь. В первую бэ. такого у меня не было. ну, в если вдруг попросят, чтобы кто-то сдал кровушку... тогда я не уверена, что с этим что-то выйдет-мужа дома постоянно нет, и друзей таких нет, чтобы попросить о такой услуге(((((Печальненько((((( разве что на форуме клич пущу-"Дамы.. помогите, соберите пару своих мужей, кто желает мне помочь") )))
Сообщение отредактировал jasminss - Пятница, 2014-11-21, 19:00
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-21, 19:00 | Сообщение # 485
Ладно, меняю тему: что вы, беременяшки, едите на перекус. На работе постоянно что-то жевать хочется, а рядом булочная боюсь попа опять вырастит от фруктов еще больше кушать хочется.. сухофруктами тоже злоупотреблять не охота. У меня кроме морковки ничего на ум не приходит но не могу ж я с собой чищенную морковь таскать
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-21, 19:02 | Сообщение # 486
я как-то по жизни не очень.. фрукты и овощи....Поэтому даже не знаю... ем что есть))))Вот мандаринки идут хорошо, сладкие яблочки и грушки.. понемногу), а вообще апетита нет...
Точно тут то и посмотрим, кто трусишка а то на словах-то все смелые добродетели
Поддерживаю!, Ну, а что делать, если реально некому... хотел бы, а некому... Могу я сдать.. еще раз... с меня не убудет...главное, чтобы на меня в очередной раз плохо не повлияло((
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-11-21, 19:11 | Сообщение # 488
а у меня наоборот... появился вдруг откуда ни возьмись. И по вечерам даже объедаться стала знаю, что нельзя, но не могу остановиться
Цитатаjasminss ()
Могу я сдать.. еще раз... с меня не убудет...главное, чтобы на меня в очередной раз плохо не повлияло((
я уже выше писала, у меня знакомая, точнее родственница сдавала сама себе и ей после родов просто так ее обратно влили, типо отдали а вообще, есть люди абсолютно не предназначенные для этого. Моя тетка, например, она от вида крови теряет сознание, причем приходя в себя, вспоминает, что случилось, и может опять упасть в обморок.... вот так.
ЦитатаAlёnka ()
думала,что все,закончились дебаты на тему крови,а смотрю спор продолжается..
Ну, меня ж троллят, а я думаю, что с равноправными оппонентами общаюсь.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-21, 19:19 | Сообщение # 492
оо, я не знала)) А мандаринки я вчера вон кило скушала и снова хожу облизываюсь)))На сладкое вообще не тянет...Минералку пью литрами..идет замечательно типа Миргородская...она тип солененькая)) А вообще на мясо тянет.. просто поджарить до корки и слопать)))Вес вроде не набрала вообще с момента первого прихода к Г.
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-11-21, 19:29 | Сообщение # 495
А вообще на мясо тянет.. просто поджарить до корки и слопать)
я когда ходила Бе, меня когда ни спроси - я хотела шашлык или отбивную а насчёт перекусов: сейчас можно попробовать хурму и королёк, они вроде сытные. ещё можно фрукты засахаренные, цукаты, крекеры. Или съесть банан и запить его стаканом воды - даёт ощущение сытности на большее время, чем просто фрукта.
ksenechka
Дата: Пятница, 2014-11-21, 19:37 | Сообщение # 497
А меня сейчас очень на соленое тянет, хотя ни в первую, ни во вторую бер-ти на соленое вообще не тянуло, можно сказать вообще ни на что не тянуло. А вот сейчас соленое мне нельзя, к сожалению. но все же периодически помидорку соленую съедаю) и ем сейчас как слон, хотя сильно не поправляюсь, можно сказать по норме. Мандарины тоже могу килограммами точить)
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-11-21, 19:42 | Сообщение # 498
я тоже ела,как слон..пока Г не отругала хотя вот кому не скажу,что у меня перебор - оч удивляются,тк по мне не видно,что перебор.. наверное,все откладывается,где раньше не хватало
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-21, 20:04 | Сообщение # 499