Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 15:54 | Сообщение # 301 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Zuzel ( ) Врачи там очень хорошие и вообще персонал) приятно слышать что у нас на Северной в 4гб хвалят какое-то отделение. хоть куда-то обращаться можно если приспичит. Цитата Zuzel ( ) и на прием в ЖК. а врач участковая твоя как тебе?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:01 | Сообщение # 302 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Натусик ( ) а врач участковая твоя как тебе? я ж говорю, не попала еще к ней))) На учет не успела встать, а после выписки как прошли положенные 3-4 дня, пошли выделения. Снова ждала, теперь этот вирус противный со мной, снова темпа. Вот очухаюсь и сразу пойду.
но многие хвалят новых врачей у нас в ЖК. Я от завы с комплекса положительный отзыв даже услышала))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:11 | Сообщение # 303 |
Район: любимый
| Цитата jasminss ( ) А в части еще не прописывают. прописывают Цитата Vinogradinka ( ) же неправда. завтра я еду сдавать документы пусть муж еще раз все хорошенько узнает. да Цитата jasminss ( ) недель,да.Хотелось бы встать на учет до 12 недели.(да и чувствую себя не оч.хорошо, живот побаливает, мажет. тогда может сразу в РД обратиться? Цитата Натусик ( ) может пора в больничку обратится?не мне тоже так кажется. там не откажут. у меня знакомая тоже с маленьким сроком 5 недель кажется, поехала тоже с такими симптомами. ее положили. на учете еще не стояла Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) асколько я знаю, жен военнослужащих отдельно обслуживают, я знаю на Ластовой целлый комплекс это госпиталь. и там к сожалению с недавних пор жен контрактников не обслуживают Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) генекология у них есть гинекология есть. роддома нет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:19 | Сообщение # 304 |
| Цитата jasminss ( ) половина военных еще не прописана,как и моему мужу так же еще не выдали справку о временной регистрации на 5 лет.Это наверное ток так происходит на кораблях((( Цитата jasminss ( ) азали, что как только всех военных пропишут, так сразу объявят на построении, о всем доведут информацию. 6 недель,да Оксана может вы вместе с мужем подойдете к командиру и решите этот вопрос во внеочередном порядке? насколько я знаю, все реально. Если объясните ситуацию когда мы расписывались в далеком 2008 году, командир мужу писал справку , типа он уезжает в командировку и просит органы РАГС зарегистрировать брак таких то таких то в кротчайшие сроки, и нас расписали за 3 недели. (ну это можно и быстрее мы просто не успевали). а у вас то вопрос более серьезный
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:55 | Сообщение # 305 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мужу со своей работы нужно взять справку. Вам сделать ксерокс своего паспорта и паспорта мужа. Написать заявление на имя заведущего больцей, к которой относится Ваша жк. Со всем этим добром к любому генекологу. Они отправляют начальнику горздрава. Он подписывает резолюцию, Вас ставят на учет. о, хорошо, спасибо. Сказала мужу.Добавлено (23.09.2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата ОЛЯ_78 ( ) может вы вместе с мужем подойдете к командиру и решите этот вопрос во внеочередном порядке? насколько я знаю, все реально. Если объясните ситуацию когда мы расписывались в далеком 2008 году, командир мужу писал справку , типа он уезжает в командировку и просит органы РАГС зарегистрировать брак таких то таких то в кротчайшие сроки, и нас расписали за 3 недели. (ну это можно и быстрее мы просто не успевали). а у вас то вопрос более серьезный он уже сегодня пообщался там и сказал мне, что договорится с человеком о том, чтобы нас зарегистрировали вне очереди из-за срочной ситуации.Я рада.Сколько времени это продлится- не сказал.Я думаю недель три.Ну и это хорошо. У меня вопрос, к какому доктору лучше идти смотреться и ставать на учет? Бугаева или Коляденкова???
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 18:04 | Сообщение # 306 |
| Цитата jasminss ( ) Бугаева или Коляденкова??? я только Бугаеву знаю. про Коляденкову не слышала. она новая что ли?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 18:04 | Сообщение # 307 |
| Цитата jasminss ( ) ал мне, что договорится с человеком о том, чтобы нас зарегистрировали вне очереди ну вот видите, все решаемо. и не надо в здравотдел идти
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 18:08 | Сообщение # 308 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я только Бугаеву знаю. про Коляденкову не слышала. она новая что ли? я прочитала 2 отзыва о Бугаевой, вроде хорошей ее считают.. А о Коляденковой я ничего не нашла.... Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну вот видите, все решаемо. и не надо в здравотдел идти хоть бы сделали регистрацию. И пока паспорта нет росс., будем делать вид на жительство...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 18:11 | Сообщение # 309 |
| Цитата jasminss ( ) хоть бы сделали регистрацию. да конечно сделают, не звери же , все понимают что ситуация сложная, но у вас причина реальная.Цитата jasminss ( ) рочитала 2 отзыва о Бугаевой нормальный врач. думаю как и обо всех врачах о ней могут попадаться негативные отзывы. я у нее раза 2 была. нормальная адекватная.
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 18:17 | Сообщение # 310 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) да конечно сделают, не звери же , все понимают что ситуация сложная, но у вас причина реальная. да.Будем ждать) Цитата ОЛЯ_78 ( ) нормальный врач. думаю как и обо всех врачах о ней могут попадаться негативные отзывы. я у нее раза 2 была. нормальная адекватная. это хорошо)Бугаева у меня выходит по проживанию, а не по прописке. В как зарегистрируют и я с этой бумагой пойду в жк, могу я все же записаться на прием к Бугаевой? или обязательно по прописке?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 18:22 | Сообщение # 311 |
| Цитата jasminss ( ) и я с этой бумагой пойду в жк, могу я все же записаться на прием к Бугаевой? или обязательно по прописке? всегда было что БЕ становятся на учет по фактическому месту проживания. думаю и сейчас ничего не изменится. прописка нужна им для галочки я так понимаю
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 18:25 | Сообщение # 312 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) всегда было что БЕ становятся на учет по фактическому месту проживания. думаю и сейчас ничего не изменится. прописка нужна им для галочки я так понимаю оо,это хорошо)))))значит буду идти к Бугаевой.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 22:33 | Сообщение # 313 |
| Цитата Натусик ( ) я вначале прочитала не сОсок, а сосОк Признаюсь тебе честно, я как перечитывала, что написала, тоже не правильно прочла... но решила ударение не ставить чтоб все прошляпились и поржали
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 22:38 | Сообщение # 314 |
| Цитата Zuzel ( ) прошли положенные 3-4 дня, пошли выделения. Снова ждала, теперь этот вирус противный со мной, снова темпа. Вот очухаюсь и сразу пойду. здоровья тебе. Цитата ОЛЯ_78 ( ) гинекология есть. роддома нет возможно, но Оксане нужен именно гинеколог Цитата jasminss ( ) спасибо всегда пожалуйста. Цитата jasminss ( ) вид на жительство... С видом на жительство ставят на учет в регестратуре написано
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-24, 10:07 | Сообщение # 315 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) возможно, но Оксане нужен именно гинеколог не примет ее гинеколог в госпитале. отправят в РД
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Среда, 2014-09-24, 15:13 | Сообщение # 316 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) С видом на жительство ставят на учет в регестратуре написано вот, пока этот паспорт, я раньше оформлю вид на жительство. и пойду с ним в жк
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 12:38 | Сообщение # 317 |
| Сегодня родился маленький Виноградик https://sevmama.info/forum/78-5191-1
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 16:22 | Сообщение # 318 |
Район: Любимый
| Цитата Натусик ( ) Цитата Анастасия_Дмитриевна () мне вообще ничего не хотЦа
может ты того...беремка? глянь,как в воду глядела)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 16:33 | Сообщение # 319 |
| Цитата Машерочка ( ) глянь,как в воду глядела))) Так она знала Я до первого узи только избранному кругу сказала... на всякий случай А так как все хорошо, могу поделиться своей новостью с миром ну, или с форумом для начала
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 16:50 | Сообщение # 321 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я до первого узи только избранному кругу сказала... на всякий случай +1)правильно))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 17:02 | Сообщение # 322 |
| Цитата Машерочка ( ) глянь,как в воду глядела))) лови чих чих чих чих чих))чтоб скорее перешла сюда
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 18:01 | Сообщение # 323 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я до первого узи только избранному кругу сказала... на всякий случай Цитата Alёnka ( ) я до сих пор еще не со всеми поделилась,из родственников вообще никто не знает еще А я как-то на этом не заморачиваюсь. Что с первым, что со вторым, что сейчас третий раз все еще узнали тогда когда и я сама)) Сегодня вот была на первом узи, с ребеночком все ок) Только вот плацента у меня ниже нормы- в первую и во вторую бер-ть у меня такого не было. Но врач сказала,что она еще поднимется. Узи почек еще сделали, камешек небольшой в правой почке- надеюсь это никак не повлияет на бер-ть. Вообще я заметила, что при каждой последующей бер-ти какие-то болячки да и выскакивают При второй давление повышенное в конце было, сейчас вот камешек в почке увидели. Может и возраст как-то влияет...32 вот скоро будет..хотя старушкой конечно себя не считаю Но организм-то не молодеет...
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 18:03 | Сообщение # 324 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Завтра вот поеду еще анализ на генетические отклонения сдавать. Такой анализ сдавала только при первой бер-ти, во вторую чет не сдавала- уже и не помню почему.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 18:22 | Сообщение # 325 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так она знала неа)тогда я еще не знала.а догадывалась только) Цитата Машерочка ( ) глянь,как в воду глядела))) я такая)я могу)
|
|
|
|