Флудилка для Беремяшек №3
| |
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2016-11-26, 20:41 | Сообщение # 3201 |
Район: Пожарова
| Цитата Нафаня (  ) когда переводить в родилку будут, мужа же мне дадут вызвать на роды? пустят его? конечно! тебе скажут, что переводят, отправят тебя собирать вещи в палате и поднимут в родзал. пока будешь собирать вещи - наберешь мужу, он приедет, скажет что партнером на роды - его отправят переодеться и скажут куда идти
|
|
|
|
Нафаня
| Дата: Суббота, 2016-11-26, 20:46 | Сообщение # 3202 |
Район: Казачка
| -Tomo4ka-, спасибо)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-11-26, 21:41 | Сообщение # 3203 |
| -Tomo4ka-, ну сравнила времена рф и времена рф )))) я ж про 2009))))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2016-11-26, 21:50 | Сообщение # 3204 |
Район: Пожарова
| rizhik, так я ж 2012 и 2015-2016 сравнила))) в 2012ом мне тоже нужно было ВСЁ. ещё и денег МЕШОК по сравнению с "тогда" сейчас мне было проще. ещё и кормят сейчас бесплатно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-11-26, 23:28 | Сообщение # 3205 |
| -Tomo4ka-, еще и прилично кормят) тогда нам выдали на завтра овсянку на воде с пенициллином..... Вот на сколько меня столовской едой не испугаешь и я ее просто обожаю- но вот ту кашу сразу отнесла выкинуть в унитаз( больше я не ела в роддоме. А сейчас да даже яблоки запекали нам )
|
|
|
|
angst
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 07:59 | Сообщение # 3206 |
Район: Гагаринский
| ivanovamaria, спасибо за инфо!
Цитата -Tomo4ka- (  ) на родах бахилы не нужны, нужна сменная одежда и обувь. меня прямо в приемном покое с сестрой отправили переодеваться и переобуваться. ага,буду иметь ввиду!!
|
|
|
|
angst
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 08:02 | Сообщение # 3207 |
| Цитата -Tomo4ka- (  ) ещё и кормят сейчас бесплатно smile а до этого деньги брали за еду?)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 09:15 | Сообщение # 3208 |
| angst, пиницилиновые каши были бесплатны. Обеды- поатные. Их нужно было заказывать накануне. То есть если ты поступила и родила в первой половине дня, то на сегодня ты уже сыта. Дома ж наелась )))))
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 10:02 | Сообщение # 3209 |
Район: Балаклава
| rizhik, -Tomo4ka-, Нафаня, вот это тут интересную темку обсуждаете)))) я прям тоже все время об этих сумках думаю)) Порадовали, девочки, некоторыми фактами ( про ночнушка одноразовые на роды и постельное белье) . А то я уже думала свой комплект белья постельного тащить-это прям совсем жесть! И хотела ночнушки одноразовые покупать сама!
angst, Нафаня, девочки, вам удачи и здоровых малышей! Все будет хорошо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 10:55 | Сообщение # 3210 |
| Olga_10d, на роды одноразовые дают и ночнушки и простынь кушетку застелить. А вот если вдруг ты хочешь еще пару дней в рд провести( как положено), то будь добр принеси свое постельное))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 10:58 | Сообщение # 3211 |
| У меня все поместилось в большую икеевскую сумку. Но я не брала с собой пакет на выписку. Это потом муж довез. и к слову сказать- было удобно и сумка была относительно не тяжелая опят 7 летней давности дал о себе знать)))))))))
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 11:11 | Сообщение # 3212 |
| rizhik, то есть постельное белье все таки нужно брать(?
а сумок икеевских у нас полный дом (после переезда) так что чумадан есть
|
|
|
|
angst
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 13:10 | Сообщение # 3213 |
| rizhik, а что это за каша пенициллиновая????? Olga_10d, я так поняла надо их брать,на смену несколько,я хочу найти пеленки одноразовые с липким краем,чтобы они приклеивались подо мной и не скользили,чтобы меньше пачкать постель
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 13:31 | Сообщение # 3214 |
| angst, Заплесневевшая крупа дает плесень Olga_10d, конеш нужно прям сразу же отношение персонала меняется, когда даешь им свою постель))) angst, и пеленки одноразовые подстилают везде и в родзале и в палате.)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 15:16 | Сообщение # 3215 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата -Tomo4ka- (  ) Ира, не в родзал)))) а потом в палату - посетителями)))
Цитата rizhik (  ) ))))))) Ира!!!!!)))))) просто в роддом, проведать маму и малыша ))) Так я и удивилась написали же не родДом, а родЗал
Цитата rizhik (  ) Я была с одноразов пеленками. я последующие еще пару дней тоже с пеленкой, но именно в первый день памперс, хотя может это только меня так заливало с прокладкой, надо было бы идти каждый час менять (причем урологическую, не обычную)
Цитата -Tomo4ka- (  ) потом в х/бшную больничную переодели), и мне в этот раз понравилось каждый день заходили выдавали свежее белье и ночнушку
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 15:27 | Сообщение # 3216 |
|
| Нафаня, папу пустят мне в родзал часа в два-три ночи переводили, я своему позвонила и пока сама в душ ходила и котомки сгребала, он приехал, через приемное зашел Цитата rizhik (  ) то будь добр принеси свое постельное))))))
Цитата rizhik (  ) прям сразу же отношение персонала меняется, когда даешь им свою постель))) ты на комплексе рожала??? Мне каждый день приносили свежее постельное!!!!! от ночнушки на третий день отказалась, одела свою, т.к. в той не сильно удобно было, а пачкать я перестала, поэтому свою одела. Отношение было чудесное, хоть и на казенном спали. Я на второй день отказалась менять, говорю у меня чисто, я ж с пеленкой, а она мне "ну хорошо, тогда завтра поменяем, чтоб пылью не дышали" Я была очень и приятно удивлена Одеяло давали дополнительно, если была возможность. Я помню подмерзать стала под одним, так она мне второе притащила, сказала, пока народу не очень много и всем хватает
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Воскресенье, 2016-11-27, 15:28 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 15:36 | Сообщение # 3217 |
|
| Цитата rizhik (  ) То есть если ты поступила и родила в первой половине дня, то на сегодня ты уже сыта. Дома ж наелась ))))) Это я в этот раз, когда поступила на сохранение в стрелку, мне там тоже сказали, что кормить уже завтра меня будут а мне муж не мог привезти еду, поздно с рвботы, плюс за старшим в сад, короче он мог добраться до меня только к 8ми, когда роддом закрыт уже. Так я пошла в столовку как бедный родственник, думаю вдруг че осталось, или хлеба хоть куснуть. А мне женщина на раздаче : "ты чего? на тебе и первое и второе и компот! всем хватит" может то мне они по старой привычке сказали... но мне вообще со стрелкой "повезло", как вспомню, так вздрогну...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Воскресенье, 2016-11-27, 15:37 |
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 15:44 | Сообщение # 3219 |
|
| Цитата rizhik (  ) я- в Стрелке в этот раз Аааа, а я чет думала ты на Комплексе...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 17:52 | Сообщение # 3220 |
| Иринка-мяу, не, решила поближе к дому )))
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:20 | Сообщение # 3221 |
| angst, одноразовых пелёнок, я так понимаю, мало не бывает А что есть на липучках? Если найдёте, то расскажите, пожалуйста, где купите! Это очень удобно ж!
Короче начинаю писать список вопросов для врача))) чтобы все спросит когда поедем договариваться о родах!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:26 | Сообщение # 3222 |
Район: Нахимовский
| Привет беремяшки и не только Начиталась.... Меня тута отправили на узи, но говорит талонов нет.... Делайте сами. Ну думаю, шут с вами пойду сделаю. Позвонила в медикал, записалась. В августе там делала было 2 тыс. Пришла, сделала, уже подхожу к стойке расчитываться, на бумажку глядь 3000 руб Я чуть не родила на месте Блин, вообще охренели(((( Завтра к врачу иду, что она мне петь будет Малой на попе сидит и уже 3 кг весит...
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:35 | Сообщение # 3223 |
Район: Нахимовский
| А настроение буду делать себе сама новогоднее. Вон сегодня поехала набрала всяких красивостей для кондитерки, будем с Тимой печь печеньки-кексики. Он это дело любит, аж пищит
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:40 | Сообщение # 3224 |
| Galchonok, привет! Мы в июле УЗИ делали в Мультимеде за 1 800 руб. На второе УЗИ талончик дали, я было таки обрадовалась, а потом когда на УЗИ приехали на комплекс - нашего папу не пустили в кабинет Так лучше бы платно пошли, зато папа бы наш не пропустил встречу с сыном!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 19:01 | Сообщение # 3225 |
Район: Северный полюс)))
| Комплекс. 2015 В рз дали ночнуху одноразовую, халат , несколько раз пеленки одноразовые стелили, то на мяч,то на пол, то на кушетку. Ну еще и своими пользовалась. После родов дали их хб ночнушку и постельное . Через сутки пришли и спросили есть ли у меня свое постельные ? Я сказала что есть и я уже на своем лежу. Вернула все им назад . Кстати , постель я не пачкала за 6 дн ни разу. Все дни одноразовые пеленки были для страховки. Первые 2 ч памп после родов, потом урол прокладки. Попробовала обычные прокладки, но это жесть для швов....
|
|
|
|
|
|