Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 21:26 | Сообщение # 26 |
Район: Любимый
| Цитата Marmarina ( ) Это намёк на что то? пока нет Цитата Belka:) ( ) Хочу заботиться, кормить, гулять.. уставать в конце концов!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 00:49 | Сообщение # 27 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Belka:), какая умничка легких родов и встречи с малышкой )))
а мы сегодня были на первом УЗИ все в порядке, растем и развиваемся ))))) по УЗИ нам завтра в пятницу ровно 14 неделек ... ПДР ставят на 11 июля (почти с Лисеной рядом )))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 00:56 | Сообщение # 28 |
Район: Северный полюс)))
| -=NatAly=-, поздравляю)
|
|
|
|
Олка
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 11:54 | Сообщение # 29 |
Район: Стрелка
| Всем приветик!Принимайте в свои ряды)))) ПДР на 8 августа
|
|
|
|
a2929
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 12:25 | Сообщение # 30 |
| Олка, привет!Поздравляю с беременностью!Как самочувствие?Хотя наверное вторая беременность легче и понятней чем первая?
|
|
|
|
Олка
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 12:33 | Сообщение # 31 |
| a2929Спасибо! Почему-то гораздо больше страхов, чем в первую..А по самочувствию легче, токсикоза почти нет, иногда только на запах неприятный тошнит или если не поем вовремя. В 1-ю из-за токсикоза в 1 триместре вес не набрала вообще, т.к ничего есть не могла, а сейчас ем и ем.....
|
|
|
|
a2929
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 12:39 | Сообщение # 32 |
| Цитата Олка ( ) тошнит или если не поем вовремя. у меня тоже такое присутсвует,так еще и вроде есть хочу а что хочу -сама не пойму) А на узи ходила уже или еще нет?
|
|
|
|
Олка
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 12:50 | Сообщение # 33 |
| Цитата a2929 ( ) еще и вроде есть хочу а что хочу -сама не пойму) Вот-вот, тоже самое))) УЗИ делала сама платно, чтобы убедиться, что все хорошо, на следующей недельке пойду на учет становиться. А у тебя ПДР на июль выходит?
|
|
|
|
a2929
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 13:06 | Сообщение # 34 |
| Цитата Олка ( ) ПДР на июль выходит да,еще на первом узи поставили на 14.07.Я тоже хожу платно,до постановки на учет ходила на 7 и на 9 неделе,да и на 11,на скрининг ходила тоже платно,а когда встала на учет-дали направление на второй скриниг аж на 25 февраля! Но я хочу и до него еще разик сходить, потому что уж очень это долго ждать
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 13:51 | Сообщение # 35 |
| Цитата Belka:) ( ) пакеты (пакетищааа) собраны, Это точно, что пакетищи. Я как вспомню. Ещё и надо было все в разные пакеты упаковать, для род зала, для малявки, для себя и тд. Цитата Belka:) ( ) живот опустился, отеки спали, вес пошел на убыль - ждемс Лёгких родов тебе, молодец, так держать!!! Цитата rizhik ( ) молодцы что подготовится успели:)))))) я хоть и готовилась- но оказалась не готова совершенно:)))))))) Я тоже самое. Готовилась готовила, и в самый последний момент некоторые пакеты были не собраны. А я уже рожала, а в это время муж собирал не достающий пакет для меня. И это оказалось для него самым трудным!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 13:55 | Сообщение # 36 |
| Цитата Машерочка ( ) пока нет А я уже подумала Что уже! Цитата -=NatAly=- ( ) а мы сегодня были на первом УЗИ Класс! Показывали манюньку? Цитата Олка ( ) Всем приветик!Принимайте в свои ряды)) Привет! Опа, рады всем пузатикам! И всем лёгкой беременности, без токсикоза!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 15:12 | Сообщение # 37 |
Район: Санкт-Петербург
| Олка, -=NatAly=-, поздравляю!
|
|
|
|
Belka:)
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:23 | Сообщение # 38 |
Район: Гагаринский
| Цитата -=NatAly=- ( ) легких родов и встречи с малышкой ))) Цитата Marmarina ( ) Лёгких родов тебе, молодец, так держать!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!
Цитата Олка ( ) Всем приветик!Принимайте в свои ряды)))) С поступлением в наши ряды! Легкой беременности и поменьше нервов!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 17:10 | Сообщение # 39 |
| -=NatAly=-, Олка, поздравляю!легкой Б
|
|
|
|
Олка
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 18:27 | Сообщение # 40 |
| a2929, Вот и я уже 2 УЗИ сделала, хотя на учет все тяну становиться)))1-е сделала в 5 недель, чтобы убедиться, что маточная,успокоилась, но не увидели эмбриона...я опять напряглась, поэтому еще одно сделала в 9 недель....)))Скрининг тоже платно буду делать Цитата Marmarina ( ) Привет! Опа, рады всем пузатикам! И всем лёгкой беременности, без токсикоза! Цитата Dadunya_ ( ) поздравляю! Цитата Belka:) ( ) С поступлением в наши ряды! Легкой беременности и поменьше нервов!!! Цитата Alёnka ( ) поздравляю!легкой Б Спасибо большое за теплые слова!!!Как-то в 1-ю Бе все сразу получилось, а в эту 1,5 года попыток, я уже и не надеялась, поэтому и паникую по каждому поводу.
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:40 | Сообщение # 41 |
| Какие замечательные новости! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
Dnttouch
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 20:29 | Сообщение # 42 |
Район: Острякова
| Всем привет)) Принимайте в пузаны)) беременность первая, поэтому все в диковинку, но стараюсь не забивать голову)
Делала первое узи на 6 неделях и 5 дней- стучало сердечко уже, прям так необычно)) такая малявка, а уже сердечко бьется) На следующей неделе (будет 10 недель) иду сдаваться в жк)
Всем легкой беременности))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 20:49 | Сообщение # 43 |
| Dnttouch, располагайся) Девочки тут подскажут/посоветуют/научат
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 21:16 | Сообщение # 44 |
| Цитата Dnttouch ( ) Принимайте в пузаны))
Охотно принимаем)))) Главное - стойкости духа))) После постановки на учет будет море и океан анализов, пусть все будут отличные! Ну и врача ведущего беременность без таракашек!)))) Ну и вообще - легкой беременности!!!!!
|
|
|
|
Dnttouch
| Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 13:31 | Сообщение # 45 |
Район: Острякова
| Врач- Щавинская, вроде хорошие отзывы) спасибо за теплый прием)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:11 | Сообщение # 46 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Dnttouch ( ) Всем привет)) Принимайте в пузаны)) легкой беременности! Но мы в основном все вот в этой темке. Как при планировании в нее пришли,так и не можем уйти,да и планюшек не оставляем,почихать на них нужно! https://sevmama.info/forum/20-4734-188#1218887 заходи к нам!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 16:56 | Сообщение # 47 |
| Дочка моя, мой цветочек, Моя звёздочка, рыбка моя! Честно-честно, мы с папочкой очень Ждём весны, чтоб увидеть тебя!
Как ты там поживаешь, малютка? Веселишься ты или грустишь? Не ответила мне почему-то. Ты, наверно, тихонечко спишь.
Нет, тихонечко пнула. Проснулась! Что случилось, принцесса моя? Неудобно лежать? Повернулась. Засиделась наверное я.
Да, работа такая, котёна, Что приходится долго сидеть. Ничего, скоро отпуск. Сластёна, Хочешь йогурт со мною поесть?
Понимаю, скучаешь по папе, Чтоб животик он гладил рукой. Потерпи хоть немножечко, лапа, Еще пару часов и домой!
Я купила красивую пряжу, Буду скоро учиться вязать. Подарю тебе, доченька наша, тёплый пледик из шерсти в кровать.
Спи спокойно, моя дорогая. Всё на свете отдам за тебя! Сладких снов тебе, зайка родная, Моя девочка, дочка моя!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 22:15 | Сообщение # 48 |
| Belka:), Ты ещё с нами? Как у тебя дела?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 17:17 | Сообщение # 49 |
| Цитата Marmarina ( ) Как у тебя дела? Я еще пока с вами и это капец! Все мои треники и прочее ушло куда-то ... Полное затишье! Где все эти угрозы преждевременных родов? ))) Я уже стала похожа на белку из Ледникового периода... схожу с ума... и гуляю много и уговариваю, и папу с моря вернувшегося применила... и фигли! Сидит, ножками сучит, а ведь если не пойдет по хорошему через два дня - нам направление на госпитализацию и айда в роддоме лежать валяться? Я уже насмотрелась на перехаживающих (((( Какие мантры нужны??? Добавлено (30.01.2014, 15:17) --------------------------------------------- Ну вот - легли в дородовое! У нас все закрыто и заколочено, еще мы обвились вокруг шеи и маловодием страдаем... Полный букет!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 17:25 | Сообщение # 50 |
| Belka:), это не большая беда. все будет хорошо!
|
|
|
|