Да, у меня тоже разница будет между детками 1 год 3 месяца, пока не хочу думать о том, что будет тяжело, хотя мысли такие посещают, у меня доча очень шустрая, на месте вообще редко сидит, если и второй ребенок такой же будет, то ...........Моей доче 11 месяцев, беременность у меня уже 21 неделя,но доча грудь не бросает, и отучить я не могу, вижу, что еще она не готова к этому, так что пока кормлю грудью, хотя врач ругает.
Полезные ссылки
МАРИНА
Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:54 | Сообщение # 127
olyabaklik, ничего,я кормила до года,потом,когда уже стала плохо себя чувствовать во время кормления - прекратила.Говорят,детки сами бросают грудь,т.к. молоко становится горьким...мой сам не бросил))) А у нас разница будет год и 4
Pti4ka
Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:51 | Сообщение # 128
Да, у меня тоже разница будет между детками 1 год 3 месяца, пока не хочу думать о том, что будет тяжело, хотя мысли такие посещают, у меня доча очень шустрая, на месте вообще редко сидит, если и второй ребенок такой же будет, то ...........Моей доче 11 месяцев, беременность у меня уже 21 неделя,но доча грудь не бросает, и отучить я не могу, вижу, что еще она не готова к этому, так что пока кормлю грудью, хотя врач ругает.
Хе-хе, мы тож погодки Разница 1 г и почти 6 мес. Старшую кормила до 1 г 3 мес (до 6 мес. беременности). Тоже старшая шустрая оочень, а младшая... мамина радость Такая спокойная и разумная. До годика я отдыхала с ней просто Правда щас уже во всю все повторяет за старшей сестрой Шкодят уже вместе.
Девочки, кто кормит! Пейте кальций! У меня младшей вот только 2 годика, а уже на 3 зубах кариес А у старшей все в порядке. Все таки маленький перерыв между БЕ дал о себе знать!
МАРИНА
Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:13 | Сообщение # 129
Принимайте... Правда, срок еще маленький- 10-11 недель... Но -таки уже четверть пути пройдена =))) Вчера были на первом УЗИ... Получаются, ну, очень-погодки (максимум +мес.) Врач в ЖК сказала резко бросить кормить грудью, а на УЗИ (Ковтун) сказал, что противопоказаний нет.
охохохоохо
Натусик
Дата: Суббота, 2010-10-30, 10:58 | Сообщение # 131
Правда, срок еще маленький- 10-11 недель... Но -таки уже четверть пути пройдена =))) Вчера были на первом УЗИ... Получаются, ну, очень-погодки (максимум +мес.)
Поздравляю!!!Ничего себе
МАРИНА
Дата: Вторник, 2010-11-02, 14:27 | Сообщение # 134
Всем Приветики! Девочки, прошел месяц и я точно могу сказать что я абсолютно не справляюсь с двумя маленькими обормотиками, если бы не папа. А он очень-очень скоро уйдет в море и останемся мы втроем и реветь тоже втроем будем.
МАРИНА
Дата: Четверг, 2011-01-06, 10:30 | Сообщение # 138
я пришла с роддома и ....старшего,просто не узнать! во-первых,его откормили во-вторых - совершенно другим стало поведение!..посмотрим,что будет дальше...
palitra
Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:34 | Сообщение # 139
МАРИНА, Adawiya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ой, как я за вас рада! делитесь впечатлениями!!!
Adawiya, держитесь! А родные не помогают? Нас тоже ждет такая ситуация - на двоих... Только папа дома, но филонить в помощи любит.... ... А мы на УЗИ были... Погребной изрек "девочка вроде"... А я почему-то настроила себя на мальчишку :)... Но, наверно, однополым деткам будет интереснее в дальнейшем. Кормимся, до сих пор, сисей - никак забрать не могу: нападает уже :)))) Стала как-то уставать сильно. Проснусь- поброжу по квартире- покормлю старшую и все- устала... Живот - небольшой, никто еще и не в курсе (кроме уже форумских партизанов ;))) )
Девочки, вопрос социального характера. Находясь сейчас в отпуске по уходу за первым ребенком - при второй беременности, на работе оплачивают второй декретный больничный?
Добавлено (15.01.2011, 19:34) --------------------------------------------- П.С.: Витаминов не пью. А сколько и по сколько кальция пить? Купила "Магний Б6"- в первую пила, прочитала аннотация, а там- кормящим - нельзя... Лежит теперь... Дополнительное потребление кальция на старшей не скажется? родничок там...
Сообщение отредактировал palitra - Суббота, 2011-01-15, 20:32
полюшко
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:21 | Сообщение # 140
Натусик, Спасибо на добром слове!!! Конечно отпишусь, лишь бы всё было (ттт) удачно. Пока у дочи всё спокойно, но в течении недели прихватывало очень и очень прилично, позавчера зять уже хотел скорую вызывать, но пузожитель решил подождать и успокоился.
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:29 | Сообщение # 143
Дай то Бог! Сейчас звонила , пока спокойно, спать укладываются. Правда ё-моё, простыли где-то, малая покашливает, и у дочери кашель начал пробиваться. Но я так думаю, что на таком сроке пузожителю ничего уже особо не грозит?????
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:31 | Сообщение # 147
только вот помню как ждали родов вашей первой внучк
ага, я это тоже помню, а еще помню как сказали, что ждете второго внука (или внучку), а уже рожать!!! полюшко, все будет хорошо, удачи дочке вашей, держим кулочки за нее!!!!!
Добавлено (16.01.2011, 21:31) --------------------------------------------- З.Ы. думаю с такой бабушкой как Вы вашей дочке и не страшно))))
при второй беременности, на работе оплачивают второй декретный больничный?
palitra, Меня этот вопрос тоже интересовал всю вторую Бе, ОДНАКОЖ выплатили таки! полюшко, Всего хорошего вашей дочке, не переживайте, там все по накатанной пойдет))))))))))))
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:46 | Сообщение # 149
Девочки-красавицы,всем привет!Какие вы умницы,погодки это так здорово! Нашей еще 9 мес нет,а мы уже тоже планируем ребеночка,уже работаем над этим)Очень хотим погодок,думаю будет тяжело,помочь кроме мужа некому,но думаю мы справимся,главное чтобы все получилось)А вопросов к вам очень много)
Adawiya
Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:45 | Сообщение # 150
Всем привет!!! А нам уже стало полегче, младшему уже исполнилось три месяца а старшему сегодня 1,7)))) Мелкий уже интересуется всем давно и может наблюдать как играет старший. А старший наверное уже понял что он мамин помощник и сильно не докучает А как он помогает! такая умничка, мелкому и соску даст и с бутылочки покормит....Наш пап еще дома. А дальше еще проще будет думаю. Очень хочу лето ну или хотя бы побыстрее теплую весну что бы можно было гулять подольше