На какой продукт тянуло во время беременности?
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2011-05-18, 18:19 | Сообщение # 76 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| мне очень по началу хотелось блинов и всяких булочек..а потом трясло аж от апельсинового сока...хотя я его всегда не очень..мне он почему-то "отвёртку" напоминал
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Среда, 2011-05-18, 18:19 |
|
|
|
glamurka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 11:54 | Сообщение # 77 |
| Меня с самого начала сильно тянет на мясо!До того,как узнала пол ребенка начиталась,что если мясо-то мальчик,если рыба-то девочка!Сошлось!))
|
|
|
|
Anna-annanton
| Дата: Среда, 2011-07-06, 11:13 | Сообщение # 78 |
Район: Инкерман
| при первой беременности в начале хотелось жаренного мяса и особенно баранины, а с неделек 15 с бешанной скоростью поглощала пироженные Медоборовские и только лимонные, три с утра, четыре мама в обед приносила и вечером если муж вдруг забывал про пироженные, все жизнь остановилась , врач просил себя немного ограничивать, я и ограничивала не три пироженки покупала, а два Сейчас (вторая беременность) две недели ела малосольные огурцы (они не успевали просолиться ) особых приоритетов нет, но сладкого вообще не хочется (яав нормальной жизни жуткая сладкоежка, шоколадоманьячка)
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-07-25, 18:08 | Сообщение # 79 |
Смайл настроения:
| Меня дико тянуло на рис, у меня муж его не любит, а я его лопала, просто без ни чего От мяса вообще воротило, от запаха одного. борщи, супы, ни чего такого не ела. Не много на сладенькое, не могла себя пересилить, ела по чуть чуть виноград и арбуз.
Вот и малая у меня мясо не ест, если только котлетку и то куриную, что б жевать не надо было Любит рис и суши, и конечно же сладкое
|
|
|
|
KNOPA
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 20:06 | Сообщение # 80 |
| В первую беременность очень хотелось соленых огурцов и помидор, а еще конфет "звездного сияния".А во вторую- первые дни сала и ялтинского лука...
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 15:00 | Сообщение # 81 |
| пожираю помидоры с майонезом, и уплетаю сладкое))
|
|
|
|
anynoms
| Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:08 | Сообщение # 82 |
| ела все остро-горькое, даже редиску хотелось как можно более горькую. и сейчас на ГВ до сих пор чили кладу везде где только можно.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:44 | Сообщение # 83 |
Район: ПОР
| Quote (glamurka) До того,как узнала пол ребенка начиталась,что если мясо-то мальчик,если рыба-то девочка!Сошлось!)) Хи. Невестка питается исключительно солёной селёдкой! А они как раз девочку хотят...
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Среда, 2011-11-30, 14:44 | Сообщение # 84 |
| БОРЩ!!!! Случалось, по 3 раза на дню, и ничего боле)))) Аж трясет, когда вижу))))
|
|
|
|
ELLE05
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 12:56 | Сообщение # 85 |
| Мне на втором месяце очень хотелось томатного сока.... :), а потом дыню
|
|
|
|
LiSeHoK
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 23:02 | Сообщение # 86 |
Район: Ленинский район
Смайл настроения:
| У меня как то разнообразие было по триместрам...Первый триместр я хотела рыбы, томатного сока, огурцов...Второй триместр шоколада конфет и пирожных...А третий триместр я закатывала истерику почему в доме не оказалось яблок и мандарин...
|
|
|
|
Снежинка
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 01:35 | Сообщение # 87 |
Район: Остряки
| Я безумно хотела сала, картошки в мундирах!! Хоть до, его не ела (вообще ела только овощи и фрукты)! Еще зимой очень хотелось груш - это на первом триместе!! А летом, не могла пройти мимо персиков, прям трясло!! Кстати, малыш очень любит персики, прям криком кричит, когда их видит - весь в мамку пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Иванчик
| Дата: Вторник, 2012-02-14, 16:03 | Сообщение # 88 |
Район: Гагаринский
| До беременности я жить не могла без мяса и соленых огурцов. Во время беременности от мяса воротило первый триместр, сейчас только потихоньку начинаю есть. Зато я резко полюбила сладкое, тортики, пирожные и мороженое в бооольших количествах. И если хотя бы 2 яблока в день не съем - плохо, аж дурно становиться.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 15:37 | Сообщение # 89 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Аж обидно что мне ничего такого не хотелось...вернее не трясло. но вкусы поменялись немного...пришлось включить мясо в рацион - и то периодически все таки не хотелось его...ну и к сладенькому тяга больше чем к соленому. Исключение, когда иду по рынку, а там где то солениями пахнет, мимо проити сложно - почти всегда пару огурчиков себе беру и на ходу уплетаю...
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2012-02-18, 13:01 | Сообщение # 90 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Я в первом трриместре обьедалась апельсинами, почему-то именно их очень хотелось)последнии сроки беременности выпали на лето, так что арбузы, дыни, клубника были в моем распоряжении сколько угодно, а еще очень много мендаля ела)))
|
|
|
|
palitra
| Дата: Понедельник, 2012-02-20, 01:26 | Сообщение # 91 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Добрый вечер! А я на еду во время беременностей, вообще, смотреть не могла- мне ужасти всякие виделись, что с ней дальше во мне происходит =)... Зато очень хорошо шли фрукты =) Так, во время бер. похудела, а не набрала (ребенок рос, а я сама уменьшалась) =))))
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 11:21 | Сообщение # 92 |
| Когда была беременной девочками, то очень хотелось вяленой тараньки и горького чёрного шоколада, очень негативно реагировала на запахи. С мальчиками было проще- на запахи вообще не реагировала, но маринованные огурцы поглощала банками. За все мои беременности меня ниразу не рвало, подташнивать подташнивало, но до крайностей не доходило.
|
|
|
|
МаАлинка
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:29 | Сообщение # 93 |
Район: Гагаринский
| Quote (palitra) А я на еду во время беременностей, вообще, смотреть не могла аналогично, особенно в первый триместр, потом хотелось чем-нибудь похрустеть - яблоки, огурцы, морковь и т.д., а еще укроп и в конце жуть как хотелось мела.
|
|
|
|
Наталь-я
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 16:30 | Сообщение # 94 |
Район: Нахимовский
| Мне во время первой беременности очень хотелось тортиков, и персиков (к которым до беременности была равнодушна). А сейчас каждый день ем киви, соленые огурцы, и также хочется персиков (даже снятся).
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2012-04-25, 23:49 | Сообщение # 95 |
| В первой половине очень хотелось мандаринок, причём часто иногда вмесие с кожурой . А сейчас (34 нед.), если не съем сладенького, просто ломка...
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Четверг, 2012-04-26, 08:06 | Сообщение # 96 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Я последнее время подсела на сладости. Может это у всех к концу срока такая беда? И всю БЕ яблоки! Любые, чем больше тем лучше, до 2 кг в день, а можно и больше, если влезет!
|
|
|
|
Sobi
| Дата: Пятница, 2012-04-27, 11:47 | Сообщение # 97 |
Смайл настроения:
| Я схожу сума от свежих огурцов))) ела бы постоянно)))
|
|
|
|
bogodushka
| Дата: Среда, 2012-05-30, 15:42 | Сообщение # 98 |
| я все мучное поглощала, хотя родился мальчик
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-05-30, 15:57 | Сообщение # 99 |
Район: 5мкр
| Quote (Anna-annanton) особых приоритетов нет, но сладкого вообще не хочется (яав нормальной жизни жуткая сладкоежка, шоколадоманьячка) вот я тоже, шоколад раньше плитками уплетала..а сейчас не заставить кусочек съесть...не хочу и все тут. постоянно хочется свежих овощей и фруктов. и тостов...с красной икрой (хотя я ее не очень-то и любила раньше)
|
|
|
|
olyalya83
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:35 | Сообщение # 100 |
| мне очень хотелось "неполезной" еды: кофе, чипсы, сухарики, кола и всё такое.... иногда позволяла себе чуточку, чтобы успокоиться)))
|
|
|
|