Девочки, если тянет на что-то странное и непривычное, значит чего-то не хватает. Я до недавнего времени ела маслины черные банками и запивала растительным маслом (горчичным, т.к. у него хоть какой-то вкус), а оказалось что у меня гемоглобин 96, как только стала принимать железо все прошло (хотя масла и хочется)
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 18:43 | Сообщение # 53
Есть всё можно в меру. не обжиратся, Я тоже себя иногда балую. Но ем по штучке и по чуть чуть. Что бы потом днище срывало, тем более нам нельзя что бы расстройство было! А сейчас цитрусовых захотелось, а много их мне сейчас нельзя.
Vasilisushka
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 21:58 | Сообщение # 56
А я вот пила томатный сок)))Ко мне приятель заходил с литровым соком и мы его распивали,правда ему стаканчик доставался всего лишь.А в августе я ела много помидорков "сливка" сорт такой,ела кашу артек просто подсоленую-нравилось,аж бегом!
а у меня периодами было. наелась-и уже не хочется) первые пару месяцев ела персики ящиками, 3-4 месяцы мандарины-апельсины, квашеную капусту, и безумно хотелось чебуреков, аж трясло! ))) а почти весь второй триместр ем орешки всякие:миндаль, грецкие, но Родину готова была продать только за фисташки, врач на комплексе, когда я лежала на сохранении, сказала, что именно с ними нужно быть очень осторожной, т.к. они могут быть подпревшие, что может оказаться очень вредным для малыша. Молочные продукты и сок морковный литрами употребляла с первого дня до сегодня, если их по какой-то причине дома не оказывалось в нужный момент, я и требующий лакомства пузик могли папу в магазин послать даже ночью, иначе не уснем (домашние смеялись даже, что от таких крайностей рожу рыженького тигренка в белую полосочку)) последнее время очень хочется шоколада, но я стараюсь ограничивать себя, все-таки консервантов в нем много и прочей гадости, если сильно хочется пью то же самое молоко, только в виде какао (несквик детский, он кстати еще и с дополнительным содержанием кальция и каких-то там витаминок для его усвоения, с трудом верится, но пишут по крайней мере так) и вкусно получается и полезно. вот так
Сообщение отредактировал crimean-sun - Четверг, 2011-01-06, 16:37
У меня в третьем триместре появилась тяга к мыло кусковому.Уже пробовала лизать.Особенно нравится на запах обыкновенное хозяйственное тёмное. Раньше не могла заходить в магазин с бытовой химией, а сейчас захожу,чтоб понюхать мыло. особенно нравится амвеевское медовое,открыла пачку и даже сплю с ней, нос засовываю.как в противогаз раньше руки мыла только жидким, а теперь намыливаю каждые пол часа
мел и запах сырой земли........ужасно хотелось погрызть мела!!! а запах сырой земли просто вводил в состояние экстаза......кстати, родила 3 месяца назад, а фанатею от запаха сырой земли и до сих пор
редиска, редиска и еще раз редиска))) и хлеб)) редиску ела тоннами, за день не меньше 5-6 пучков)) и ночью радом с кроватью стояла, бывало проснусь, поем и счастье
а я таксикоманка - запах бензина, ацетона, жидкости для снятия лака, краски - просто восторг во время БЕ муж прятал от меня все, что мог, причем понимаю, что это вредно - но если прохожу мимо и пахнет - все, не оттащишь и до сих пор так.
Ну солёным огурцом навряд ли кого то удивлю... но вот его же с шоколадной конфеткой вприкуску- и так пару дней))))- ммммммммммм - было вкусно... сейчас уже не хочется)
А я была без причуд. Иногда хотелось булочку, шоколадку. Поскольку было много свободного времени, я часто дома пекла всякие кексы, торты и пр. Но их в основном поглощал муж, а мне просто на кухне нравилось... Сейчас, конечно, времени сильно меньше на такие развлечения
мел и запах сырой земли........ужасно хотелось погрызть мела!!! а запах сырой земли просто вводил в состояние экстаза......кстати, родила 3 месяца назад, а фанатею от запаха сырой земли и до сих пор
Я где то читала , что это от катастрофической нехватки железа в организме! А меня тянуло на апельсины , пирожные и кока- колу . Если первый и второй пункт еще как -то , то на третьем пункте прям ломка была! За всю беременность себе пару раз позволяла, за что от близких получала нагоняй! Страдания по кока- коле длились все 9 месяцев и при первой и при второй беременности!
У меня тоже жуткие страдания по кока-коле, а первую беременность пила и сейчас пью аж трясет а вот а первую БЕ еще ела соду, за последние 3 месяца съела пол пачки,да с таки удовольствием,а ведь все начиналось с того что бы уталить изжогу, и ела пока малышке месяц не исполнился. А во вторую БЕ есм много острого, таже кока-кола, и зеленые помидоры, да поострей, не могу без чего-то мелкого, палочки,сухарики,кольмарчики,семечки,так что бы просто жувать. И жду лета, хочу арбуза и персиков.
Мне колу на 4-м месяце хотелось..жуть,а сейчас на пиво тянет...В первую БЕ тоже тянуло ужасно,но у меня тогда отеки были ужасные и врач посоветовала безалкогольное чуток(хорошее мочегонное кстати ), сегодня ехали с мужем ему по работе захотелось рыбки соленой ,-купили,едем, сижу,жую...и аж почувствовала как пахнет пивом Муж не вытерпел мои капризы приехали домой купил нулевку,налил стаканчик-сказал хватит и этого с меня)))) И самое интересное до БЕ то я пиво особо на дух и не переносила...
я всю беременость ела яблоки и только голден, другие сорта не воспринимала. а так были периоды когда, например, так захотелось грейфрута, что шла с работы купила штук 5 грейфрутов и литр этого эе сока, пришла домой и все это сьела. сейчас удивляюсь как вообще в меня все это влезло.
в начале беременности абрикосы ела киллограмами, потом на виноград перешла, тоже в больших количествах. на последних месяцах мандарины ела тоннами пока аллергия не началась. еще было такое извращение мел покушать .