На какой продукт тянуло во время беременности?
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 11:24 | Сообщение # 26 |
Район: Сахарка
| Quote (palitra) За всю беременность набрала около 3-х кг о, почти как у меня... правда, еще полтора месяца, может еще наберу, хотя верится слабо, есть не особо хочется... врач в прошлый раз ругалась, т.к. за 2 недели вместо набора скинула 500 грамм...
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 13:21 | Сообщение # 27 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Меня не на что особое не тянуло. Сладкое я и так ела, и во время Бе тоже, но в меньшей доле. Только еда должна была быть разнообразной каждый день! А я кушала из соображения полезности: - питание шло по расписанию (но если в промежутках хотелось, то только - за) - обязательно в день и первое и второе и десерт)) , мясо, творог, овощи, фрукты, все как положено не жаренное и не жирное. - за равновесием белков жиров и углеводов следила в 3-м триместре даже сверяла по табличке (вела такую, где записывала сколько ккал в день сьела, чтоб лишних не набрать) Если был не добор ккал, так это потом легко поправить было( поскольку я от природы могу много кушать, если снять тормоза))) - ни кофе, ни газ.воду не пила, только компоты и соки, ну и чай тоже. Из вредного: - сладкоежка была и остаюсь ею (каждый день что-то новое хотелось, шоколад, торты, пирожные) - несколько чипсиков и немного сухарей+пару глотков пива у мужа как-то выпросила(хотя так не пью пиво), да и глоток вина)) когда-то был. - ну и чай крепковат был(люблю такой).
|
|
|
|
Марьюшка
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 15:33 | Сообщение # 28 |
Район: Ген. Острякова
Смайл настроения:
| А меня на хозяйственное мыло тянет уже месяц мимо пройти не могу спокойно))) Запах бензина или краски вообще приводит в экстаз!!!)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 15:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Марьюшка) на хозяйственное мыло тянет надеюсь, не в смысле его скушать?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 15:39 | Сообщение # 30 |
Район: Лётчики, Кесаева
| А я ела квашеную капусту килограммами. Могла целый день её есть, и овсянку с маслом (ну овсянку я всегда уважала) После родов к капусте так и не притронулась до сих пор. Не тянет )))
|
|
|
|
palitra
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:12 | Сообщение # 31 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Вот, после родов у меня новые пристрасия открылись До родов я к бананам была очень равнодушна... даже больше в отрицательную сторону... А тут, сейчас, как пробило - вкуснее прям не ела ничего, особенно, если еще и холодные... как мороженное .... мммммммммммммм
|
|
|
|
feNICs
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:19 | Сообщение # 32 |
Район: Фиолент
| Две последние беременности во время раннего токсикоза (до 12 недель) хотелосьтолько помидоров с майонезом, аж трясло, а после токсикоза все проходило. И еще очень люблю шоколад, а во время беременности даже смотреть на него не хочется.
|
|
|
|
Hasьka
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:29 | Сообщение # 33 |
Район: Остряки
| а меня постоянно тянуло на персики))))) хорошо что лето было, налопалась)))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 17:50 | Сообщение # 34 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| У меня за Бе вкусы тоже немного изменились! Любила суши и рыбку соленую и копченую (к жареной и прочей никогда особой любви не питала), а за всю Бе ни на то ни на другое даже смотреть не могла! Зато полюбила бананы, могли связку (4-6 шт) за день заточить )))), никогда не жаловала минералку газированную, да еще и газы эти вредны, а тут только ее и хлещу! Майонез тоже с давних пор употребляла только в салатах (редко) и в качестве маринада, а во время Бе тааааааааким вкусным кажется!
|
|
|
|
Magnoliya
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 19:32 | Сообщение # 35 |
Район: Балаклава
| Мне в 3-й семестр оооочень хотелось мела. Я его грызла с таким кайфом)))). Кстати, кому будет хотеться, советую (по опыту) не канцелярский, он невкусный, горький, а кот. для попугаев. Он супер)))))))
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 03:25 | Сообщение # 36 |
| Персики...мммм....сколько я их наела! Аж на 20 с чем-то кг поправилась! Покупала себе пресиков пару, стакан малины, клубники, гроздь винограда после Жк садилась где нибудь в тенечке, обкладывалась журналами и кушала А муж по вечерам привозил мне пирожки с капустой Еще пару раз в МакДак бегала и наедалась там всякого г..на до отвалу
|
|
|
|
ОЛЬКА
| Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 09:54 | Сообщение # 37 |
Район: острякова
| Мяса хотелось. Я мимо мясных рядов на рынке пройти и не могла.Приносила его домой и прятала чтобы никому не досталось.Ужас
|
|
|
|
Lamposeechka
| Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 13:07 | Сообщение # 38 |
Смайл настроения:
| Я тоже в начале Бе похудела , а сейчас во второй половине очень борщ люблю, сладкое редко, если и тянет то на похлаву с орехами из МЕДОБОРОВ, но не увлекаюсь ведь лишние кило набрать ой как не хоТца....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 14:06 | Сообщение # 39 |
Район: Шушары
| А я всё подряд ем. Могу слопать солёный огурец, а после него пирожным закусить. Стала увлекаться салом и вареньем. Раньше такого не ела. Аж смешно.
|
|
|
|
Lamposeechka
| Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 17:31 | Сообщение # 40 |
Смайл настроения:
| Ой сало...точно!!!!Я тоже полюбила!!!!хотя лето...жара.... а что если хотца!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:00 | Сообщение # 41 |
Район: Техническая библиотека
| А у меня пристрастия не поменялись, только вот в магазине с кошачьим кормом аж слюнки текут
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 23:58 | Сообщение # 42 |
| Quote (Magnoliya) хотелось мела я в детстве от мела балдела... вот сейчас прочла сообщение - и так ярко вспомнила вкус - аж захотелось погрызть мелка ........ не прочитала бы это сообщение на форуме, мож и не захотелось бы .......
|
|
|
|
Lilu_First
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 17:34 | Сообщение # 43 |
Район: Летчики
| я с дочкой ходила поедала виноград и фундук!!!! А еще карамельки Meller уж очень вкусно казалось)
|
|
|
|
masha
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 22:03 | Сообщение # 44 |
| Мне жутко хотелось борща горячего наваристого,и мясоооооо зажаристого такого...ммммм))))
|
|
|
|
svetlana
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:53 | Сообщение # 45 |
Район: Казачка
| А я мандарины кушала взахлёб и каждый день
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 00:55 | Сообщение # 46 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| А я, наверное, какая-то неправильная Меня особо ни на что не тянет, ничего нового за собой не замечаю. Хотя, может быть это и хорошо
|
|
|
|
ируня1971
| Дата: Вторник, 2010-10-19, 00:12 | Сообщение # 47 |
Район: ленинский
| когда ждала дочу всё время тянуло на остренькое и солёное,причём даже могла слопать селёдку вприкуску с хлебом,намазанным вареньем,а когда ждала сынулю первые 3 месяца ела бананы,а потом помидоры и болгарский перец,при виде перца у меня аж руки тряслись...
|
|
|
|
julysebastopol
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 15:09 | Сообщение # 48 |
Смайл настроения:
| Виноград и квашеная капуста- любимая еда была!!!!!
|
|
|
|
funa
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 12:13 | Сообщение # 49 |
| Яблоки ела килограммами! муж не успевал поставлять!
Сообщение отредактировал funa - Воскресенье, 2010-11-07, 12:14 |
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:07 | Сообщение # 50 |
Район: пр. Победы
| У меня вообще как-то вкусы не изменились во время беременности.Единственное помню-мандарины могла есть киллограммами.
|
|
|
|