А у меня особых признаков не было: перед задержкой ощущения были,как перед МЕ: живот ныл и грудь болела. Но,поскольку,я предполагала,что беременна,мерила каждый день температуру и поначалу была 37 все время! Токсикоза не было. Один раз за всю БЕ стошнило и один раз чуть в обморок в топике не упала,т.к. было лето и душно. Сразу же вышла на ближайшей остановке подышать-воды попить. А попозже,месяцу к 5,началось отвращение к мясу: вроде и съела бы,но как вижу-тошнить начинает. Могла есть его только в виде котлеток и в салатиках.
Полезные ссылки
ЭльЛена
Дата: Понедельник, 2012-08-13, 15:47 | Сообщение # 102
У меня тоже грудь начала болеть, живот покалывал и болел, как на месячные. Потом присоединилось раздражение на некоторые запахи и не стало апетита (можно весь день ничего не есть и чувствовать себя хорошо)
yasika20
Дата: Вторник, 2012-08-14, 00:08 | Сообщение # 103
в эту БЕ,кроме как потягивания живота периодически как на МЕ ничего не было вообще! поэтому особо и не парилась) а грудь до сих и не налилась и не болит) но я еще кормлю)
Евгения)))
Дата: Четверг, 2012-09-20, 20:38 | Сообщение # 104
Девочки, так странно - у меня задержка, все признаки беременности проявляются. Три теста сделала все отрицательные. Мы не планировали и вообще предохранялись, правда один случай все таки мог стать причиной задержки...А так и подташнивает, и сожрать чего то эдакого хочется когда не тошнит, и писать бегаю круглые сутки, и низ живота тянет и вообще не хочется чтоб к нему что то прикасалось...а еще настроение - убить бы кого то ...В обще все как первый раз было. Но тесты суперчувствительные ничего не показывают
ЭльЛена
Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:04 | Сообщение # 105
Да я кормлю еще, но соски стали более чувствительны, ну и грудь как то побаливает совсем немного по необычному, как перед МЕ - все тоже как первый раз. Мы уже с мужем настроились на сына, обидно будет, если я не беременна
Ann@
Дата: Пятница, 2012-09-21, 11:17 | Сообщение # 107
Да я кормлю еще........... Мы уже с мужем настроились на сына, обидно будет, если я не беременна
Евгения))), получается, что у тебя затруднительная ситуация. Если ты всё-же беременная, то как будет обстоять дело с ГВ? Ведь всё настолько шатко. Не у каждой мамочки получается и кормить грудью и вынашивать малыша. Раздражение сосков может спровоцировать выкидыш. В то же время твоя доченька достаточно маленькая, чтоб убирать её с ГВ. И ни один консультант по ГВ не подскажет тебе, что делать. Всю ответственность ты будешь брать на себя.
Евгения)))
Дата: Суббота, 2012-09-22, 22:19 | Сообщение # 111
Явных признаков у меня не было, но вот в груди были непонятные ощущения, которых раньше не испытывала, налилась, неприятно было, когда прикасаются, на животе спать не возможно было, ну и необъяснимая уверенность что все получилось (около года пытались и все мимо, сколько тестов перемочила, сколько слез пролила, а тут прям покой в душе и никакой тревоги). За 3 дня до ме мочканула тест и увидела слабую вторую полоску, радости не было предела. А еще, сейчас не помню то ли до теста, то ли пару дней после, ситуация произошла, когда дяденька милиционер довел, все никак не мог определиться где можно мне препарковаться, что бы не мешать кому-то там, так я, в обычной жизни тихая и спокойная дама, выскочила и орала на него минут 5 не стесняясь в выражениях и рассказывая ему все, что я думаю о нем, о правительстве и стране, бедный он так опешил, что сразу и место мне нашлось, и мешать я всем перестала. Потом конечно стыдно было ужасно, но после этого я точно поняла, нас уже двое
Да я кормлю еще, но соски стали более чувствительны
вообщето если забеременела на фоне ГВ ре должен сразу отреагировать...ведь состав грудного молока меняется .....говорят бросают ...у меня не бросила дочка но было что-то не понятное нерничала бросала сосать потом опять берёт сосет психует ,потом оказалось что я б на 3 ем месяце ,мес шли пока не прикратила ГВ
Nato4ka
Дата: Четверг, 2013-05-02, 18:27 | Сообщение # 115
А я просто почувствовала, что беременна, сразу сделала тест за три дня до месячных, вторая полоска была не четкой, но тут же позвонила мужу его обрадовать. Оба были на седьмом небе от счастья. Потом сделала второй тест, вторая полоска тоже слабая, но я уже была точно уверена, что у нас будет малыш!!!
artkat
Дата: Суббота, 2013-05-18, 12:54 | Сообщение # 116
А у меня ничего. Вообще никаких ни примет ни ощущений. Не болит ничего не тошнит, запахи - ок. Даже на 2 день задержки тест был отрицательный (правда я его днем делала и много воды пила - жарко было, так что моча была "разбавленная")))) а потом на 5-й оооп и полосатый тест. Теперь только спать хочется - усталость накатывает...
RiAlO
Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:30 | Сообщение # 117
В первую беременность - грудь сильно налилась, очень чувствительная стала.. Думала просто перед месячными, ан нет За две недели до мес мужа в рейс провожала, со свекровью решили распить бутылочку вина. Я его туда, а оно обратно Вот тогда и заподозрила неладное)) А так токсикоза не было. А еще до месячных впервые в жизни узнала что такое изжога А со второй беременностью - начала тазиками поглощать винегрет и пить молоко литрами. А если учесть тот факт, что ни первое, ни второе я не люблю, то догадываться о беременности начала задолго до мес)) А ну и спать хочу. Постоянно - утром, днем, вечером, ночью. Моя б воля - спала бы постоянно и просыпалась, чтобы пожрать)) И опять никаких токсикозов.
Мама_Китя
Дата: Суббота, 2013-10-26, 22:37 | Сообщение # 119
Как вспомню свой ужасный токс с первой недели, нет,меня не рвало, я просто запахи не переваривала, особенно рыбный, а рыбу любила всегда, и парфюмированные запахи. Муж даже перестал бальзамами пользоваться после бритья, кремом мазался. Реально отвращало. Сама перешла на крем "9 месяцев", шампунь "Козье Молоко" (он без запаха почти) и еще у меня был антиперспирант Рексона Чистая Вода, потеть приходилось, жарко, постаралась найти средство без отдушек, чтоб не пахло и я не пахла. А когда свекра варила собаке еду, я из дома сбегала на полдня
Dnttouch
Дата: Суббота, 2014-01-18, 16:56 | Сообщение # 120
У меня самые верные признаки это бессонница ночью из-за учащенного сердцебиения и днем можно продрыхнуть все и вся, усталость даже после незначительной нагрузки
-=NatAly=-
Дата: Пятница, 2015-01-23, 01:34 | Сообщение # 123
Натусик, Иринка-мяу, суперр!!! Девчонки, ловите по Яйцу ))) у меня аж сердце от волнения заколотила, словно это у меня на тесте 2 полоски, а не у вас ))) Искренне за вас рада и Желаю легкой беременности и родов!!!
по теме ... в последнюю БЕ у меня начала грудь болеть еще до задержки, самым характерным признаком стали неприятные ощущения во время ГВ, на лице прЫщечки вылезли как у подростка
Fialochka
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 13:52 | Сообщение # 124
Блин, уже неделю как должны начаться м.. пока жду (иногда бывает такое), но в течении дня ноет живот и иногда тянет спину как перед началом, такие ощущения уже третий день, а моих дней все нет и нет... тест жутко боюсь покупать.... АААААА что делать может это не оно? Что скажете еще подождать, или все капец мне?
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 16:49 | Сообщение # 125