Первые признаки беременности.
| |
romashka
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 20:46 | Сообщение # 26 |
Район: пр.Победы
| Quote (skycat) тест в первый раз показал ещё до задержки, Итакое бывает??? Quote (инеССа) .и тест такой яркий был!! А у меня почему то полосочка еле видна была.
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 22:58 | Сообщение # 27 |
Район: Остряки
| romashka, у меня тоже еле видна была
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:50 | Сообщение # 28 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) Правильно говорят что то что мамы могут есть во время токсикоза обычно потом и любят дети. Это точно, я когда первого носила, ела бочковые помидоры, огурцы, квашенную капусту, и селёдку. Сейчас малой их так обожает, кило за раз может съесть,пока не отберу. Quote (Олюся) А ещё в туалет бегала часто До задержки, или после?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 20:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (Marmarina) Это точно, я когда первого носила, ела бочковые помидоры, огурцы, квашенную капусту, и селёдку. Сейчас малой их так обожает, кило за раз может съесть,пока не отберу. Так я постоянно люблю бочковые огурчики...И малая их ест. Я наверное хронически беременная.Добавлено (06.05.2010, 19:39) --------------------------------------------- А сны про рыбу всем перед беременностью снились?
Сообщение отредактировал romashka - Среда, 2010-05-05, 23:34 |
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 22:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (romashka) А сны про рыбу всем перед беременностью снились? мне не снилось
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 23:10 | Сообщение # 31 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (romashka) А сны про рыбу всем перед беременностью снились? все два раза снились. и котята маленькие.
|
|
|
|
Алинчик
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 09:32 | Сообщение # 32 |
Район: Лётчики, ПОР
| А у меня в принцепи месячные не регулярные были и за неделю до них начинало тошнить, поэтому когда задержка была неделю, меня начало тошнить, а потом тянуло низ живота я не переживала и думала что месячные вот-вот начнуться. Т.к. тесты делала подчти каждый месяц и все были отрицательные я решила что опять будет так же, на вторую неделю задержки сделала три теста (муж заставил) и все были положительными
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 12:12 | Сообщение # 33 |
| Quote (romashka) А сны про рыбу всем перед беременностью снились? Мне приснилось как я во сне селёдку ела, и она такая вкусная была.
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2010-05-07, 12:12 |
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 13:32 | Сообщение # 34 |
| Marmarina, Марин ее сначала ловить(руками) надо было как минимум, ну в твоем случае еще и засолить потом.
|
|
|
|
rozo4ka
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 15:32 | Сообщение # 35 |
| Первый раз узнала о БЕ только,когда сделала тест после 7мидневной задержки. Не было никаких признаков, как будто не беременная. А во второй раз за неделю до предпологаемых месячных ни с того, ни с сего стошнило от вареного яйца(на Пасху, как сейчас помню).Больше не тошнило, только чуть подмучивало до 3х мес. И еще хотелось разных свежих фруктов и овощей.
|
|
|
|
Мария
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 15:42 | Сообщение # 36 |
Район: Гагаринский
| Я вообще не могла поверить, что беременна,это было так неожиданно, что тестов пять точно ушло на потверждение, но потом маленький шок и радость))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 20:43 | Сообщение # 37 |
| Мария, И все пять показали хоть одинаковый результат? А то тесты разные бывают.
|
|
|
|
lenakisynia
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 08:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (Marmarina) А сны про рыбу всем перед беременностью снились? а мне редиска приснилась,и чего она мне так запомнилась ,проснулась в сонники посматрела там" вашим ожиданием сужденно сбыться" через 2 дня узнала что беременна
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 21:07 | Сообщение # 39 |
| блин про горох я слышала что он к беременности а вот что редиска для меня это новость! Добавлено (10.05.2010, 20:07) --------------------------------------------- Сны продолжают сниться......
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 21:27 | Сообщение # 40 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| Двеочки, а бывает так что тест врёт? просто у меня девочка есть знакомая, она уже родила, так вот она говорит что узнала о своей беременности в 19 недель и то когда съездила на узи, т.к. живот тянуло, а её там шокировали говорит: месячные были, тесты 5 раз покупала и везде была 1 полоска( не стыкуется - если есть месячные, то зачем тесты ). чтото мне совсем в эту байку не верится, а она так настойчиво доказывает... ой...я не там это написала наверное...ну модера потом сотрут
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 21:34 | Сообщение # 41 |
| romashka, Не парься и не бери в голову, а то не уснёшь! Мужа твоя приедет, вот тогда и будешь первые признаки беременности искать. У каждого всё по разному, а может тебе вообще ничего не присниться и бац ты Б!
Сообщение отредактировал Marmarina - Суббота, 2010-05-22, 17:29 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 21:36 | Сообщение # 42 |
Район: ПОР
| Вероника, кто-то ещё рассказывал, что месячные шли месяца 3 беременности. Бывает и такое. А тесты могла делать именно из-за ощущений в животе. мож ещё что было... тошнота, например
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:10 | Сообщение # 43 |
| Quote (Marmarina) romashka, Не парься и не бури в голову, а то не уснёшь! Его так долго нет что я и так уже по ночам не сплю(неспиться башню сносит)...тыж видешь награду дали как полуночнику. У меня параноя рыбу во сне ловлю регулярно.
Сообщение отредактировал romashka - Понедельник, 2010-05-10, 22:11 |
|
|
|
Ксю
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:11 | Сообщение # 44 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Не было всю беременность ни таксикоза, спокойно переносила все запахи, хотя и более остро их ощущала. Где то месяца полтора было ощущение, что вот вот пойдут месячные, даже бывало в туалет по несколько раз на день бегала, чтобы проверить. Ни каких тестов не делала, просто пошла к врачу. Практически с первых дней стало тянуть на мыло только не надо смеятся . отломлю себе махонький кусочек и разжую, сразу легче становилось.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (romashka) У меня параноя рыбу во сне ловлю регулярно. Настанет момент и к тебе приплывёт вот такая рыбка!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:54 | Сообщение # 46 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) приплывёт вот такая рыбка! Я её тоже жду оч-оч
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:38 | Сообщение # 47 |
| Quote (lisenok) Я её тоже жду оч-оч Эта рыбка для всех планирующих!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 00:34 | Сообщение # 48 |
| Marmarina, Хочу дочу......Quote (Ксю) отломлю себе махонький кусочек и разжую, сразу легче становилось. Про то что начинают штукатурку есть я слышала но чтоб мыло!!!!!!!!!! Потом пузырики со рта не появлялись?Добавлено (10.05.2010, 23:34) --------------------------------------------- Вот думаю а к чему аквариумные тритончики сняться я их тоже сегодня ночью во сне из аквариума вылавливала их и лягушат...несмотря на то что у меня в аквариуме только рыбки!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:38 | Сообщение # 49 |
Район: Сахарка
| на первых порах вообще не было никаких признаков, кроме задержки... чуть позже начала болеть грудь и увеличиваться... с 9 недели начался токсикоз... мутило месяц..правда, рвота открывалась редко раз в 2-3 дня... но аппетит пропал абсолютно... я могла день ничего не есть и не чувствовать голода... собственно весь месяц прожила на молоке, выпивала по литру молока и все... похудела на 4 кг... потом мутить стало меньше...но аппетит так и не возвращался... просто не хотелось есть... пила молоко, могла съесть пару ложек свежего салатика, пару ложек кашки, 2 куска хлеба или еще лучше сухарика и это за ВЕСЬ ДЕНЬ!!! вот именно 2-3 ложки у меня даже вместо тарелки было маленькое чайное блюдечко, ибо такие порции смотрелись на обычной тарелке весьма жалко... словом, ела очень мало... сейчас уже 5-й месяц... вот 2 дня как ем более менее нормально...но всеравно меньше, чем обычно... и без особого аппетита... уже б и рада съесть что-то с аппетитом - это ведь великое удовольствие...... ан-нет..главное, что хотябы отвращение прошло... и можно хоть как-то есть, не вызывая недоумения и сокрущения у окружающих... несмотря на такое скудноватое питание живот все же растет...и откуда что берется - не понятно!!! видать, не хлебом единым)))
|
|
|
|
Арвен
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:45 | Сообщение # 50 |
Район: Центр
| У меня первым признаком оказалось отвращение к спиртному. Муж предложил пивка попить, а я только понюхала- и всё на этом. Не поняли в тот момент к чему это. А через несколько дней- задержка. Пару дней подождали и муж поскакал за тестом, который и обрадовал нас двумя полосками. Токсикоз у меня начался в 6 недель, да такой, что я кроме огурцов вобще ничего есть не могла. И так полтора месяца. Потом прошло.
|
|
|
|
|
|