Что в имени моём...
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 17:37 | Сообщение # 126 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (DANA2008) Натусик,я по поводу имени Ия,есть девушка с таким именем и работает она в паталогии 1-й РД.(стрелка),ей очень подходит это имя. да! Да! Подтверждаю!!! Ух, у неё глаза такие! красивая очень девушка. И добрая! Если читает -- Ия, привет тебе огромный!
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 18:36 | Сообщение # 127 |
Район: Остряки
| в смысле? почему не Маша, а Марья? или почему бабушка все наломает? не поняла вопрос
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 18:36 | Сообщение # 128 |
| Styopina, почему бабушка наломает ))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 18:37 | Сообщение # 129 |
Район: Балаклава
| Styopina, почему бабушка все наломает ?
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 22:32 | Сообщение # 130 |
| потому что Маша или Маруся будет называть))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2011-11-30, 00:01 | Сообщение # 131 |
| Styopina, а мне оч нра Маруся! Тока моей малой не нра, я когда ее Марусей зову, она даже не отзывается. А к Марье привыкнут, будет это имя постоянно на слуху, не пережувай . Я свою Марьей зову когда она чет натворит у меня знакомая назвала Александрой дочу, а кратко все ее зовут Алей.
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Среда, 2011-11-30, 02:43 | Сообщение # 132 |
| да я не переживаю, может еще мальчик будет)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Среда, 2011-11-30, 04:05 | Сообщение # 133 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Styopina) потому что Маша или Маруся будет называть)))) я мужу ультиматум поставила... (помятуя опыт выбора имени для младшей дочери)... что если не придумает до Нового Года, то будет у нас "Просто Мария"... а я сейчас с пузиком когда разговариваю, ласково Масяней ее называю ))) ... это если девочка будет, а если мальчик, то САМА назову (есть у меня 3 вариантика), вот рожу, увижу - и назову одним из трех, что Бог подскажет))))
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Среда, 2011-11-30, 12:29 | Сообщение # 134 |
| правильно, мне мама говорила, что от мужа уже фамилия и отчество есть, так что называй сама, хватит с него))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2011-11-30, 22:52 | Сообщение # 135 |
| а мне мой сказал, девочек называй как хочешь, а мальчик будет Матвейка. Но младшую старшая назвала , мне оч хотелось Варей назвать, вот сейчас смотрю на Ксюшку, как бы ей пошло имя Варюшка, но раз Маня сказала, значит так и надо. Меня вот тоже братик назвал, я ему оч благодарна, а мне вот пару месяцев назад брат сказал, что меня хотели Мариной назвать...я даже и не знала
|
|
|
|
светолика
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 23:22 | Сообщение # 136 |
Район: камыши
| Quote (Яничка) рассмешила Одиссей Сало или Одиссей Пупкин Михаил Сало и Валерия Пупкина тоже потешно звучать будет.Никуда от фамилии не денешься.Хоть Иваном назови.
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 11:11 | Сообщение # 137 |
| Иван Сало, да ребенку счастливое детство обеспеченно))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 11:25 | Сообщение # 138 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Quote (светолика) Михаил Сало и Валерия Пупкина это звучит немного потешно, а вот Одисссей Нелепо!
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Среда, 2011-12-14, 23:26 | Сообщение # 139 |
| а я так хотела дочу Ангелиной назвать, но прочитала значение имени и ужаснулась: и властная и капризная, родителей не слушает и командует ими, учится в школе плохо, замуж выходит рано и неудачно, к тому же девочки с таким именем рождаются в семье где родители часто ссорятся и расходятся((( сплошной негатив( Вот так вот....а ведь как мне нравилось это имя(((
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 09:39 | Сообщение # 140 |
| nastuliki мне кажется все это бред, а вы свое значение имени читали? и что со всем согласны?
PS: простые имена в комплекте с фамилией тоже иногда забавно звучат, например Лена Гловач, если прочесть на оборот
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 10:28 | Сообщение # 141 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (nastuliki) Вот так вот....а ведь как мне нравилось это имя И мне, даже не знала такое значение
|
|
|
|
DANA2008
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 11:05 | Сообщение # 142 |
Район: Нахимовский
| Quote (Яничка) Вот так вот....а ведь как мне нравилось это имя Девочки,у меня соседка с таким именем ,это просто какой то ужас ,до её появления мне тоже очень нравилось это имя
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 23:04 | Сообщение # 143 |
| девочки, но характер ребенка еще ведь и зависит от знака зодиака, и от даты рождения и наверно еще от характера родителей. ну и канешно от воспитания. Не могут же быть люди у которых одинаковые имена с одинаковыми характерами. У вас наверняка есть знакомые с одинаковыми именами, но разными характерами.
|
|
|
|
светолика
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 23:59 | Сообщение # 144 |
| Katafeyka, Полностью согласна.У меня бабулю Зиной звали-была человеком золотой души,её любили и взрослые и дети.А вот у подруги с таким именем бабка,именно бабка,по другому не скажешь,очень вредная,сварливая.Внучка нас,своих друзей,в дом привести не могла,баба Зина вечно скандал устраивала.Ещё пример.Наш сосед по имени Андрей-горький пьяница.А мой муж тоже Андрей и капли в рот не берет. nastuliki, А вы прочитайте об имени из других источников,везде характеристика одного и того же имени будет по разному описано.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:01 | Сообщение # 145 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Katafeyka) девочки, но характер ребенка еще ведь и зависит от знака зодиака, и от даты рождения и наверно еще от характера родителей. ну и канешно от воспитания. 100% Но мне реально описание имени, знака зодиака и т.д. подходят почти на 100%
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 22:18 | Сообщение # 146 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
| Quote (Styopina) правильно, мне мама говорила, что от мужа уже фамилия и отчество есть, так что называй сама, хватит с него)))) У меня беда прямо с именем! С самого начала решили(то есть муж решил) если дочь то Арина, но мне как то сразу к сердцу не прилегло. Теперь выясняется что Арин вагон и маленькая тележка,а я хотела чтоб редкое имя было. А недавно нашла красивое такое старославянское имя - Рада. Мне очень нравится, но муж забраковал - типа дочь уже знает что она Арина и все тут. Вот буду использовать ваши слова как аргумент в защиту своего варианта...Мне прямо до слез не хочется Ариной называть!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 22:21 | Сообщение # 147 |
| Евгения))), Рада красиво! Мой муж тоже хотел, если дочка, назвать Радой. Но у меня в женском имени бзик -- Аглая. И хоть ты тресни ))) Я даже почти согласна рожать и рожать и рожать, только чтоб Аглая родилась )))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 22:29 | Сообщение # 148 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
| Медалька, эх! Мне мой так сказал" я что слова не имею - будет Арина!" Получается теперь что я слова не имею...А еще он так противно имя Рада произносит...Вот что мне делать - хоть иди и ттайком регистрируй дочь...Ох, вот опять настроение упало...Такие блин умные сами бы и рожали...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 22:31 | Сообщение # 149 |
| Quote (Евгения)))) Вот что мне делать - хоть иди и ттайком регистрируй дочь... Слушай, очень много на моей памяти случаев, когда папы самовольно записывали детей! Ничо! Выросли счастливые люди! ))) Родится -- там посмотрите. Мож она и вправду Ариной родится )) А не Радой ))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-02-17, 23:54 | Сообщение # 150 |
| Евгения))), спроси у мужа почемы вы должны называть так как ОН хочет? предложи ему вместе имя выбирать, ты же все же мать! или такой аргумент(я всегда его использую ): я ее в муках рожала!!! Quote (Натусик) Но мне реально описание имени, знака зодиака и т.д. подходят почти на 100% а мне описание знака зодиака ну никак, сама удивляюсь . А имя, ну процентов 70 правда
|
|
|
|