Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 00:15 | Сообщение # 7301 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Katafeyka ( ) Ileana, так это хорошо кушай на здоровье Катя , ты знаешь сколько я вчера сожрала , я наверное за последние три месяца так не ела
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 00:22 | Сообщение # 7302 |
Район: Античный
| Цитата Ileana ( ) А я еще даже не знаю , какую коляску хочу , их ща столько что глаза разбегаются и я не знаю, колясок так много, но все они примерно одинаковые, ничего не нравиться, чтоб хочу и все! Печалька... Цитата Dadunya_ ( ) а я знаю какую,и муж уже одобрил,ток он говорит в эко коже брать,а я не хо Какую? Я сначала хотела белую, муж отговорил: для февраля очень маркая, сама будешь ее каждый день стирать.Тогда я загорелась эко-кожей, чтоб тряпочкой можно было протереть и типа модно сейчас.))) Почитала отзывы....зимой может потрескаться, летом - как в сауне в ней жарко. Короче, передумала я брать из эко-кожи и теперь вообще никакие не нравятся.
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 00:55 | Сообщение # 7303 |
Район: мед.училище
| Цитата Жекачка ( ) я не знаю, колясок так много девочки, у меня TAKO Jamper, так я не нарадуюсь! очень маневренная, проходимость - супер, мягкий ход, короче, классная коляска. один минус, и то относительный - надувные колеса, уже один раз пробила, ходили на шиномонтаж. таких колясок по городу много ездит, но у них огромый выбор расцветок, так что можно выбрать нечто неповторимое или хотя бы редкое
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 01:56 | Сообщение # 7304 |
| Цитата hrizantema ( ) девочки, у меня TAKO Jamper, так я не нарадуюсь у дочки была Конеко Толедо, тоже хорошая, но сейчас они все на вид очень похожи, только производители и расцветки разные.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 07:18 | Сообщение # 7305 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Жекачка ( ) Какую? адамакс эндуро или адамакс нитро,разница немного в колесах,и в размерах люльки. Цитата Жекачка ( ) эко-кожей, чтоб тряпочкой можно было протереть и типа модно сейчас.))) Почитала отзывы....зимой может потрескаться, летом - как в сауне в ней жарко. Короче, передумала я брать из эко-кожи и теперь вообще никакие не нравятся. sad вот и я еще не читая так и подумала,а муж кричит красиво красиво
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 07:19 | Сообщение # 7306 |
| Цитата Ileana ( ) ну там чисто классика. не не люблю классику
|
|
|
|
Belka:)
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 08:54 | Сообщение # 7307 |
Район: Гагаринский
| Цитата Жекачка ( ) а я вчера смотрела Verdi NEO Ну если честно она не сильно отличается - я ее тоже трогала - но она потяжелее )) Валуевым я пока стать не готова)))
Цитата Katafeyka ( ) с обновочками Спасибо!!! Я весь вечер вчера ими радовалась, аж в салат картошку почистила))))
Цитата Dadunya_ ( ) а я знаю какую А какую если не секрет?))))
Цитата Ileana ( ) Вот как дело ко сну , я есть опять хочу , да что ж такое то Я в такой ситуации обычно выпиваю пол стакана водички или яблочко - и бегом спать, пока организм не понял как его жестоко накололи!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 09:59 | Сообщение # 7308 |
| Цитата Belka:) ( ) А какую если не секрет?)))) в сообщении №7305 я видео кинула на то что хочу.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 11:11 | Сообщение # 7309 |
| Цитата Dadunya_ ( ) муж кричит красиво красиво согласна, что красиво, но с нашим жарким летом не хочу ребенка парить.... Цитата Dadunya_ ( ) не не люблю классику я тоже
Цитата Belka:) ( ) Ну если честно она не сильно отличается - я ее тоже трогала - но она потяжелее я в магазе сравнивала 3 коляски: Тутис Зиппи, Верди Зиппи и Верди Нео. Самая классная амортизация у Нео (я такой еще ни у одной коляски, кроме классики не видела) + еще такая мелочь, как застегивающаяся на молнию корзина для покупок.)))) Вес у нее 12 кг. В остальном сейчас все коляски практически одинаковые, никакой фантазии у производителей.(((
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 11:14 | Сообщение # 7310 |
| Цитата Dadunya_ ( ) адамакс эндуро или адамакс нитро,разница немного в колесах,и в размерах люльки. Внешне мне больше Эндуро нравится. Кстати, вроде у этой модели есть коляски из эко-кожи.
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 14:57 | Сообщение # 7311 |
| Девочки, у меня Tako City Move , как раз и привлекла тем что отличается от других, интересное окошко в люльке))) У нее много плюсов и один минус - вес, хотя для меня это не принципиально т. к. живем на 1 этаже . А еще очень понравился прогулочный блок Добавлено (05.12.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Жекачка ( ) еще такая мелочь, как застегивающаяся на молнию корзина для покупок. мне тоже закрытая корзина больше нравиться)))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 15:19 | Сообщение # 7312 |
| natkhor, посмотрела видеообзор - мне понравилась, столько продуманных мелочей! https://kidlife.com.ua/tako-city-move.html А где Вы ее покупали?
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 16:53 | Сообщение # 7313 |
| Жекачка, в Мире колясок на Соловьях, планировала совсем другую, но когда ее увидела - решила что это мое))) Кстати розовый цвет в живую даже краше чем на фото
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 17:10 | Сообщение # 7314 |
| natkhor, во вторник там была, не видела такую((( Сколько стоит?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 17:19 | Сообщение # 7315 |
Район: Балаклава
| Цитата natkhor ( ) А еще очень понравился прогулочный блок я что-то не люблю прогулки на трансформерах, когда ребенок сидит уже хочется что-то легче по весу...хотя смотря какое время года))) младшую в мае(ей было 6 месяцев) пересадила в прогулку, т.к. сил уже не было никаких тягать тяжеленный трансформер на себе. Старшую месяцев в 9, хотя на дворе был февраль
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 17:25 | Сообщение # 7316 |
| Жекачка, я в июле покупала за 4000. Тогда в зале стояла голубая и сиреневая, а розовую нам со склада показали. Добавлено (05.12.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Katafeyka ( ) когда ребенок сидит уже хочется что-то легче по весу...хотя смотря какое время года))) вот нам в марте 6 мес. будет, планирую до лета покатать, а там и легкую прогулку приобрести. Со старшим у меня легкая коляска в машине жила, а во дворе на большой катались, спали)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 18:46 | Сообщение # 7317 |
| Цитата Жекачка ( ) но с нашим жарким летом не хочу ребенка парить.... меня больше пугает,что с моим климатом потрескается кожа Цитата Жекачка ( ) Зиппи, мне из зиппи,нравится риа или пиа,как то так Цитата Жекачка ( ) Внешне мне больше Эндуро нравится. Кстати, вроде у этой модели есть коляски из эко-кожи. wink вот и мне эндуро больше и эндуро и нитро есть в эко коже,белого и бежевого цвета Цитата natkhor ( ) Tako мне раньше оч нравились тако,но у нас в последнее время многие ругаются,что стали не прочными
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 18:47 | Сообщение # 7318 |
| а из тако в магазине то что видела,оч понравилась тако аливе
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 20:13 | Сообщение # 7319 |
Район: Шушары
| Цитата Katafeyka ( ) я что-то не люблю прогулки на трансформерах, когда ребенок сидит уже хочется что-то легче по весу. Я тоже такого же мнения. У меня была такая Peg-Perego Young-auto, а потом перешли на лёгкую прогулку.
|
|
|
|
iriskavd
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 18:26 | Сообщение # 7320 |
Район: Балаклавский
Смайл настроения:
| Девочки,подскажите! Кто то страдал от зубной боли и как лечили,я переживают что у меня воспалился лицевой нерв,который отдаёт в зуб и ухо. Рожать с дня на день не знаю чем облегчить боль....
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 00:40 | Сообщение # 7321 |
Район: мед.училище
| попробуй меновазином намазать, на таком сроке уже можно
|
|
|
|
Belka:)
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 09:35 | Сообщение # 7322 |
| Девчонкииии!!!!!!!! Всех с первым севастопольским снегом!!!!!!!!!
У нас красотааа... сосны в снегу, все в снегу)))) Настроение супер! Муж ночью выгулял по только что выпавшему, мы с бусинкой надышались свежим воздухом и насмотрелись снежных красот...
А еще наш папочка начал ремонт в комнате, которая будущая манюнькина, период гнездования идет полным ходом!!!
Еще раз всех со снежком!!! И обалденного, классного и предновогоднего настроения!!!
Сообщение отредактировал Belka:) - Понедельник, 2013-12-09, 09:36 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 17:07 | Сообщение # 7323 |
Район: Шушары
| Цитата Belka:) ( ) Всех с первым севастопольским снегом!!!!!!!!! Да,зима наступила по настоящему! Сегодня сын когда увидел снег сказал что он ему мешает ходить! Вот что значит видеть снег пару дней в году.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 18:03 | Сообщение # 7324 |
Район: Балаклава
| Marmarina, у нас младшая тоже не в восторге))) сразу как колобок, столько одежды на ней и ходить сложно, она у нас итак лентяка, а тут пришлось жирок растрясти)))) пузики с недельками и с 1м снегом
|
|
|
|
antonovashka
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 16:55 | Сообщение # 7325 |
Район: Ленинский (Комплекс)
| Мы родились! 6 декабря - мальчик)))
Сообщение отредактировал antonovashka - Вторник, 2013-12-10, 16:55 |
|
|
|