У меня с первой так было, начались ложные, вечером, а у меня вообще ни чего не стирано, и частично купленно. Я сказала ни какого р.д. пока все не соберу :-) Всю ноч и день со схватками и перерывами стирала, сушила, гладила.. Вечером не спавши уже сутки поехала в р.д. они сказали мол схватки слабые раскрытие только 1 (в чем там они измеряют), но отправили не домой а в палату... я там пару часов поспала.. а утром уже меня определили в род зал.
Так что я уже наученная "горьким" опытом, чумадан собрала. Взяла только на первые пару тройку часов вещи, бо надеюсь что муж остальное подвезет и мы протянем на том что я взяла. и то сумка огромная получилась.
Меня мучает другой вопрос, нужно ли ложится заранее перед датой Х? или ждать тупо схваток?
natkhor
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:59 | Сообщение # 7155
И еще вопрос:один раз это было или несколько раз ложные схватки до родов были?
первый раз в 37 нед., а второй примерно 38 с половиной. Второй раз не так переживала, полежала, посчитала... через 3-4 часа прошло. Кстати периодичность была: 5,7,20,в разном порядке.
ЦитатаKsusha ()
а через сколько после ложных схваток родили?
у меня было плановое кесарево сечение в 39 нед. и 4 дня. Да, в первую беременность тоже не наблюдала тренировочных схваток.
нужно ли ложится заранее перед датой Х? или ждать тупо схваток?
на личном опыте скажу: лучше заранее. конечно, в больнице скучно, но там можно в последний раз ничего не делать, расслабиться и настроиться на успех.Wi-fi есть, лежи себе, набирайся сил, отсыпайся
Ksusha
Дата: Вторник, 2013-11-12, 01:30 | Сообщение # 7157
ой,Вероночка,напугала!Я ночь сейчас жду с ужасом!Боюсь повторения!!В первую же беременность воды не отходили!Вот боюсь эту!!!У меня мама сестру мою вообще дома родила,скорая не успела приехать!!!Сама у себя роды принимала,соседка помагла!!!!
А на счет сохранения:с первым ребенком не легла,боялась больницы!За 2 недели до ПДР клали,а сейсас бы легла на полный пансион!!!!Да сынуля держит,как чует!!!!Постоянно стал ныть,когда с бабушками-дедушками остается не надолго!Все отпускать не хочет!!)))
Добавлено (11.11.2013, 23:30) --------------------------------------------- ой,Вероночка,напугала!Я ночь сейчас жду с ужасом!Боюсь повторения!!В первую же беременность воды не отходили!Вот боюсь эту!!!У меня мама сестру мою вообще дома родила,скорая не успела приехать!!!Сама у себя роды принимала,соседка помагла!!!!
А на счет сохранения:с первым ребенком не легла,боялась больницы!За 2 недели до ПДР клали,а сейсас бы легла на полный пансион!!!!Да сынуля держит,как чует!!!!Постоянно стал ныть,когда с бабушками-дедушками остается не надолго!Все отпускать не хочет!!)))
Anutkin
Дата: Вторник, 2013-11-12, 15:42 | Сообщение # 7158
Родила сынулю 01.11.2013...роды тяжёлые , потом ИБОНин...это ужасное место... но сейчас всё порядке,тьфу-тьфу!! Малышик растёт, только в ИБОНине перевели на смешанное вскармливание, молочка почти не было... сейчас потихоньку стало прибывать...очень хотела грудью кормить,теперь не знаю как это реализовать...
поздравляю!!!! По поводу молочка можете позвонить консультанту по ГВ,очень помогают.Мне даже по скайпу помогала Наташа,т.к. меня в городе не было.Если надо,пишите в ЛС
По поводу ГВ, у меня с малой то же были проблемы, частые прикладывания спасут это дело. каждые 1.5-2 часа, если ребенок спит, молокоотсос и вперед. что б постоянно была потребность... Мне начал этот метод помогать, но потом ситуация изменилась и не было возможности ни ребенка кормить ни сцеживатся.. по этому у нас ушло все на нет.
Та_Та, поздравыляю! Позвоните консультантам - Наташа,Аня, Лена ... девочки подскажут! Мы когда в ибонине были мне тоже предложили взять смесь и кормить ею пока малая под лампой загорала, но я сказала категоричное НЕТ и вынимала ее от туда по первому требованию ... Давайте грудь хоть каждые пол часа, при чем обе в одно кормление - рассосет и будет много молочка у вас!!!
была я сегодня в паталогии, в стрелке. нет там ви.фи... очень растроилась, хотя конечно сильно не настраивалась на него. Есть только у хз. кто там он Роза.. но пароль то он не скажет :-)
Так что мобильный интернет девочки настраиваем!!! бо скукотища там капец! А еще очень жарко и душно, все ходят как сонные мухи.
Есть палаты платные от 10-25 грн сутки.
за 25 гр 2 чел. в палате. там телек, холодильник, чайник. чистенько хорошо уютно, кровати с матрасом "ортопед" замотанные как поставляются в целофрн, сверху обычный ватный матрац, который ох как хорошо по этому целофану скользит :-) за 15 грн 2 чел. в палате. чайник. с матрасами та же ерунда. за 10 грн. 4 чел. в палате. на счет чайника не поняла, но типа все те же новые кровати с "удобными" матрасами :-)
Каждое КТГ 10 грн, УЗИ 20 грн.
как всегда список выдали чего купить надо... интересно корвалол нафиг им? если беременным его пить нельзя?! для себя видать :-) с беременными только под чем то можно общаться :-)
вот такие вести с полей :-)
Сообщение отредактировал Anutkin - Суббота, 2013-11-16, 18:18
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-11-16, 01:31 | Сообщение # 7166
Anutkin, а чего тебя туда заранее понесло? По показаниям? Я дома сижу,жду) Да и в прошлый раз хоть и говорили,что надо лечь,но я чувствовала себя хорошо и не легла дома как то легче,мне кажется)
-=NatAly=-
Дата: Суббота, 2013-11-16, 01:47 | Сообщение # 7167
Натусик, просто удивляет, что настолько за 2 года все изменилось?? ... на комплексе бесплатно вроде в таких же палатах и на таких же матрацах спали, да и список мне никакой не давали .... а вобще, чего то тянет меня в темку снова
Натусик
Дата: Суббота, 2013-11-16, 02:12 | Сообщение # 7170
Sonnik2010, да чего то так сложилось как то само... Врачиха в жк которая, моя в отпуск ушла, та что на ее место пришла ппцц, говорит мне, сегодня я вас принять не могу, идите записывайтесь в журнале когда место будет.. я в шоке говорю ни че так, у меня 39 недель, а запись расписана у вас на 2 вперед.. вообщем повозмущалась я там, меня др. врач посмотрел, пока повозмущалась давление подскочило, она мне и говорит идите ка вы лучше уже в р.д. мол под наблюдение нормальное, тут "каши вы не сварите"...
щас думаю права она была. приехала в р.д. встала "на учет" на дневной стационар. и ктг мне сделали и узи. за то я спокойная. что все хорошо! врач смотрит, слушает и домой отпускает. если б моя в жк была (я на платном учете там стояла) то не "легла" б заранее...
-=NatAly=- в бесплатных палатах, да так и есть. сегодня специально стояла считала. в одной на 4 человека, потом на 5 и на 7-8.. а кровати да, панцерной сетке, ватный матрас и тумбочки с частичными ручками :-) посмеялась с палаты где я числюсь, "дневной стационар" там 9 человек и 4 кравати всего... но кем то бережно застеленны :-) благо удобные кресла и диваны, есть ггде часок другой провести.
в списке... да так остальное как обычно, спирт, перчаток гора стерильных и нет, генекологические наборы и жидкое мыло. в итоге на 70 грн вышло.
Самое главное, кто в стрелку поступать будет. при поступлении готовьте 50 грн_ "за поступление, становление на учет и пр." со всех!
Сообщение отредактировал Anutkin - Суббота, 2013-11-16, 18:35
hrizantema
Дата: Суббота, 2013-11-16, 18:38 | Сообщение # 7173