Фильм, который вас потряс!!!
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:27 | Сообщение # 201 |
Район: Стрелецкая
| homska, а какой для тебя там смысл?Интересно,кто как понимает этот фильм?
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:35 | Сообщение # 202 |
Район: Шевченко
| ой, это целое сочинение писать Тут и соединение жизни и смерти. И соединение старость и молодости, можно быть молодым, но старым в сердце и душе. Тут и жизнь каждого как она есть. Помните как там? Есть люди, которые сидят у реки, есть мамы, есть люди, которые цитирую Шекспира. Тут и в шикарный смысл "в моём конце моё начало"
В общем я могу целое сочинение написать на эту тему жаль сейчас нет времени ))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:50 | Сообщение # 203 |
| homska, а я как-то не уловлю пока нить смысла для себя после сегодняшнего просмотра.Бродит неоформившаяся мысль,но пока никак не складывается в понятный мне вывод.
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:06 | Сообщение # 204 |
| Юльевна, вот поискала: https://www.fomalhgaut.ru/cinema/button.php
почитайте, аннотация очень трогает и заставляет задуматься
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:37 | Сообщение # 205 |
| homska, спасибо!все равно неоднозначные ощущения.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 19:39 | Сообщение # 206 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Gell-Stels) Забрасывая камнями / Побивание камнями Сорайи М. / The Stoning of Soraya под впечатлением!!! действительно потряс
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 23:24 | Сообщение # 207 |
Район: московская школа
| Quote (tat-vi) под впечатлением!!! действительно потряс очень странные чувства одолевают. во многих моментах была мысль что я в фильме и готова убить там всех..ужасно боюсь этого бессилия,когда вообще ничего не можешь сделать и помочь некому
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:06 | Сообщение # 208 |
Район: ПОР
| Quote (homska) не ожидала, что Хью Джекмен может сняться в серьёзном кино - думала только в блокбастерах Он и в мелодрамах умеет, и в театре играет А не тока монстра дикого изображать
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2012-05-30, 10:22 | Сообщение # 209 |
| Вчера пересмотрела "Невидимую сторону". В очередной раз тронул
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:02 | Сообщение # 210 |
| Quote (lisenok) Название: Близость / Affinity Год выхода: 2008 Жанр: Драма Студия/Страна: Великобритания Режиссер: Тим Файвел В ролях: Анна Маделей, Зои Таппер, Домини Блайт, Энн Рейд, Аманда Пламмер Это роскошная история любви, томления и тайны, поставленная в викторианской Англии. Аристократка Маргарет Прайор переживает смерть своего отца и прошедшую любовь. Она решает поехать добровольцем в женскую тюрьму в Милбруке, полную женщин совер шивших преступления Ух,клевый фильм!Интересный и необычный,на мой взгляд!Очень понравился!
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 16:47 | Сообщение # 211 |
| Девочки, посмотрела "Дневник памяти". Не впечатлил, 1 раз посмотреть конечно можно - трогательно. Но в целом как-то никак )))
|
|
|
|
Mygirl
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 09:57 | Сообщение # 212 |
| Если говорить о фильме, который потряс, то однозначно Фонтан. В главных ролях Хью Джекман Рейчел Вайс. Официальное описание "Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель."
Фильм стоит посмотреть.Добавлено (22.06.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (homska) Девочки, посмотрела "Дневник памяти". Не впечатлил, 1 раз посмотреть конечно можно - трогательно. Но в целом как-то никак ))) Мне, кроме прочего, очень понравился в фильме момент на озере с гусьми.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:01 | Сообщение # 213 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Mygirl, сейчас посмотрим)
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:12 | Сообщение # 214 |
| Quote (Mygirl) Если говорить о фильме, который потряс, то однозначно Фонтан. В главных ролях Хью Джекман Рейчел Вайс. да, я про него тоже тут писала Очень впечатлил. Фильм стоит в списке просмотра рейкистов, йогов и прочих людей, занимающихся духовными практиками. Quote (Mygirl) Мне, кроме прочего, очень понравился в фильме момент на озере с гусьми. да, тут однозначно согласна - впечатляет.
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2012-06-27, 22:43 | Сообщение # 215 |
| Посмотрела сама, очень тронул - всем рекомендую: фильм "Всё путём" ("у них всё хорошо" - второй перевод) В главной роли - Роберт де Ниро. Фильм о отношениях отцов и детей, о том как порой мы не хотим говорить правду родителям...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2012-07-02, 18:10 | Сообщение # 216 |
Район: Северный полюс)))
| Цветок пустыни История Варис Дирие — это история сильной, неординарной женщины. История начинается с простой девочки-кочевницы из Сомали Варис Дирие (Лия Кебеде). В 13 лет, будучи выданной замуж, она сбегает из семьи, в одиночку пересекает пустыню, добираясь до Могадишо. Позже родственники отправляют Варис в Лондон в качестве прислуги в посольстве Сомали. Через несколько лет посольство возвращается в раздираемую войной родную страну, а девушка оказывается бездомной нелегалкой в Великобритании. Продавщица Мэрилин (Салли Хоукинс) помогает Варис и становится её лучшей подругой. Вскоре работающую в фастфуде Варис замечает знаменитый фотограф Терри Дональдсон (Тимоти Сполл). Амбициозная агент Люсинда помогает ей стать одной из популярнейших моделей мира. Но за блистательным фасадом новой жизни топ-модели скрывается трагическая тайна. На вершине своей карьеры она решает рассказать о том, что произошло с ней в детстве. Вскоре Варис решает посвятить себя борьбе с варварской традицией, коротая принесла ей столько боли.
Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, стала Специальным Послом ООН за запрещение женского обрезания и создала Фонд по борьбе с женским обрезанием.
Я в была потрясена ....точно варварские традиции... Хотя для кого-то это норма...это проявление веры....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-08-27, 23:55 | Сообщение # 217 |
Район: Россия
| Не знаю почему, но очень запомнился вот этот фильм Потерянная комната А из моих любимых это конечно же Грязный танцы, Красотка, Знакомьтесь Джо Блек, Мемуары Гейши, Дом у озера, Жестокие игры Просто обожаю сериал Секс в большем городе, могу пересматривать бесконечно)))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 00:44 | Сообщение # 218 |
Район: Севастополь
| Quote (Маринка_Апельсинка) Не знаю почему, но очень запомнился вот этот фильм Потерянная комната Уже качаю... посмотрю на днях, спасибо
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:40 | Сообщение # 219 |
Район: Россия
| Quote (Komar) посмотрю на днях, спасибо Пжлст))) На Лосте написано первый сезон, подозреваю, что есть продолжение, нужно поискать))
|
|
|
|
Пупс
| Дата: Вторник, 2012-09-04, 01:46 | Сообщение # 220 |
| Очень нравится Титаник ,Призрак, Грязные танцы, чем понравились не знаю, просто нравятся и все.
Сообщение отредактировал Пупс - Вторник, 2012-09-04, 01:55 |
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2012-09-04, 10:29 | Сообщение # 221 |
Район: Острякова
| Хороший фильм "Заплати другому"
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Вторник, 2012-09-04, 16:06 | Сообщение # 222 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Как-то, наверное, позднее всех, посмотрела на днях "Влюбись в меня, если осмелишься" (Франция). И "потряс" он меня как-то совсем в"другую сторону". не могу понять, что ТАКОГО нашли в нем миллионы зрительниц, назвав это кино в списке лучших мелодрам за последние годы... "Заиграться" - вот ключевое слово, наверное для фильма и еще "ничуть не считаться вообще с людьми и с жизнью в целом"... Сумасшествие какое-то.... Короче, неоднозначное ощущение оставил фильм ... (особенно потрясла очень "романтичная" сцена закатки героев в бетон
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 14:38 | Сообщение # 223 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Потрясающий фильм Меня зовут Кхан!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-09-26, 16:16 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 14:43 | Сообщение # 224 |
Район: Стрелка
| Меня Кхан не очень впечатлил, так на один раз, если захочется поплакать, из Болливуда мне больше понравился Миллионер из трущоб а вот недавно посмотрела "Небесный суд" с Пореченковым и Хабенским, ну даже не знала, что у нас могут такое замечательное кино снимать, очень рекомендую!
|
|
|
|
Эльвира
| Дата: Среда, 2012-09-26, 16:10 | Сообщение # 225 |
| Не могу найти фильм орда в интернете , помогите пожалуйста, очень хочется посмотреть )))) ну или в кино пригласите ))) фильм супер однозначно.
|
|
|
|