| Где же нас еще не видели? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:26 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | В опросе я предложила несколько вариантов поездок.А вообще нет границ нашим желаниям, поэтому высказываем идеи и предложения.Исходя их анализа данной темы будем планировать наше дальнейшее времяпрепровождение вне славного города.    А так же много интересных мест есть у нас в городе, где нас еще не видели!!!!( собственно говоря их тоже предлагаем)  |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:30 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | skanzoherus, из всего предложенного списка,я бы хотела в дельфинарий, потому что по музеям с ребенком не реально!!!  Можно еще в пещеры съездить. |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:37 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Жекачка, Я как бы места посещения писала ориентировочно.Т.е сам факт музея, не говорит о том что мы туда пойдем.В каждом городе есть достаточно красивых мест на свежем воздухе. Та же ай-петри-поднялись чаку попили- уже красотень. Если есть другие пожелания предлагаем   |  |  |  |  | 
| 
| Icee | Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:39 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 167 Город: Севастополь Район: Камыши | Мельком видела парк Айвазовского в Партените, хотелось бы рассмотреть его лучше ))) Ну очень там красиво !!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sakrum | Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:49 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 1840 Город: Москва | Пещеры и парк!! и поскорее пока не похолодало!!)) |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:54 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | проголосовала за Партенит, но вообще- хочу везде побывать!!!!:) Можно в Феодосию, к нашей Инессе сьездить в гости, она там уже как местная,почти, нам покажет какие-нить прекрасные места))))
 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:56 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (ОлечкаА) Ялта Зоопарк!!планы то у нас далеко идущие, поэтому зоопарк вроде как отложили на весну когда там повышенная рождаемость
  Добавлено (04.11.2010, 13:56)---------------------------------------------

Quote (rizhik) хочу везде побывать!!!!:)и я хочу
  Пожелание учитываються не только на ближайший период, а и на весенне летний. Изучаем спрос  |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:01 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Я бы съездила в Партенит, говорят там ооочень красиво, в Ливадийскй дворец, там тоже помойму красивый парк при дворце имеется, в пещерах мне кажется уже будет сейчас прохладновато, там и летом не жарко. Ну и зоопарк вне конкуренции, но уже весной, мне так кажется туда лучше ехать   |  |  |  |  | 
| 
| peyah | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:07 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 413 Город: Севастополь, Москва Район: ПОР | а я, а я хочу объехать все города крыма!:) при чем так, чтобы можно было погулять по городу (хотя бы по центру, или там, где интересно:)) то есть на целый день:) и кстати сейчас поездки лично для меня гораздо проще проводить, ибо летом жарко и хочется быть только на море:)
 а муж говорит в Ливадийском красиво... так что мы за Партенит и Ливадийский, и Феодосию, и Гурзуф:))))

Сообщение отредактировал peyah - Пятница, 2010-12-17, 13:36 |  |  |  |  | 
| 
| moryachok | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:12 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 469 | Я честно говоря собирался с ребенком ехать в Аскания-Нова, 5 часов в автобусе, но вроде пока не будет экскурсий :))) На чуфут-кале, успенском монастыре были месяц назад , тоже с ребенком . На чуфут кале употребляли суши
  Все понравилось , единственное не понравилось что надо платить 30 грн за вход на чуфут. :)Там хорошо. когда хорошая погода. Хотелось бы поехать в Новый свет. Опят же везде ехать больше 3 часов, как будет детям в микроавтобусах. В пещерах конечно красиво,и температура комфортная, единственное , как будут там вести себя маленькие дети , почти в темноте.
 Можно поехать на Ай-Петри, можно поехать в Большой каньйон, омолодиться в ванне молодости, кто смелый
  Можно поехатьв Судак, к Генуэзскую крепость   |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:19 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | На Ай-Петри уже скоро будет опасно ехать, я лично боюсь с детками по снежным поворотам взбираться...  Еще хотела обывать в Симеизе, незнаю правда есть ли там что смотреть, была там проездом по работе, такой тихий городок возле моря, с маленькими узкими улочками  |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:21 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (moryachok)  Можно поехатьв Судак, к Генуэзскую крепость smile ООООООочень хочу!!! Ни разу не была!
 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:22 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (moryachok) , кто смелыйя. а то в Топле +7-купалась, и там можнои другие места очень- очень
  Вообем пока на первом месте у нас Патенит, кто за поезку 13 или 14,? Создавать темку? |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:25 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (МиЛи) На Ай-Петри уже скоро будет опасно ехать, я лично боюсь с детками по снежным поворотам взбираться... Согласна!
 Добавлено (04.11.2010, 14:25)---------------------------------------------

Quote (skanzoherus) Вообем пока на первом месте у нас Патенит, кто за поезку 13 или 14,? Создавать темку?Мы за!
 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:25 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (МиЛи) На Ай-Петри уже скоро будет опасно ехать,там очень замечательно весной будет, можно и в Апреле где нить скататься- чайку на горе попить и заодно в Семииз заехать, там парк красивый есть. Еще раз напоминаю -планруем на далекое и близкое будущее
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:39 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (skanzoherus) Вообем пока на первом месте у нас Патенит, кто за поезку 13 или 14,? Создавать темку?создавай:) а там видно будет- пойдет или нет темка)))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:44 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (moryachok) в Аскания-Нова,ой да! Тоже хочу!!!!:) Может к весне ближе,получится свою большую кучку желающих организовать? Найдем свой автобус большой и на целый день поедем? выехать раненько, часиков в 7-8 утра, это очень сложно,но по крайней мери, дорога дальняя, много кто еще будет дремать, на полпути можно будет большой у дороги привал устроить- перекусить- попить чайку и дальше в путь. Можно будет узнать за ночлег там, что бы не ехать в ночь домой.(боюсь я с дитем в ночь ехать)

Quote (moryachok)  В пещерах конечно красиво,и температура комфортная, единственное , как будут там вести себя маленькие дети , почти в темноте.пещеры- это все ранво клевая идея, но после того,как у нас в микрике девушка всю обратную дорогу возмущалась,что было темно, задумалась- а получат ли родители таких деток( а мы большинство не знаем, как наши карапузы на такую темноту отреагируют) удовольствие?
 |  |  |  |  | 
| 
| VikTORY | Дата: Четверг, 2010-11-04, 16:04 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 9790 Город: Севастополь Район: Мегаполис Любимовка Репутация: 6036 Смайл настроения:   | Я хочу съездить! Куда, в принципе, все равно. Лишь бы в приятной компании.   |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Четверг, 2010-11-04, 17:52 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | я тоже хочу в Асканию-Нова, была там пару раз, но очень давно, хочется обновить воспоминания   |  |  |  |  | 
| 
| Птичка | Дата: Четверг, 2010-11-04, 17:58 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 17851 Район: Комплекс | по поводу пещер летом пыталась зайти с Платошей в рюкзаке в Балаклавскую штольню
 он очень испугался и кричал
 я даже далеко зайти не успела, бегом бежала на выход
  вот такой вот опыт |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Четверг, 2010-11-04, 20:19 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Quote (skanzoherus) там очень замечательно весной будет, можно и в Апреле где нить скататься- чайку на горе попить и заодно в Семииз заехать, там парк красивый есть. Еще раз напоминаю -планруем на далекое и близкое будущее весной да, я согласная
   |  |  |  |  | 
| 
| ksupendric | Дата: Четверг, 2010-11-04, 21:39 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 1223 Город: Севастополь | У меня мама была на этих выходных в Партените в парке Айвазовского-красота неописуемая!!!!!!!!!на фотках пейзажи просто обалденныебтолько фильмы снимать.Но говорит очень строго с дисциплиной там, всюду ходит охранник следом, сидеть на лавочках не разрешают, пить\есть тоже(((((((( Вход стоит 35 грн с человека.

Сообщение отредактировал ksupendric - Четверг, 2010-11-04, 21:40 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Четверг, 2010-11-04, 22:06 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (ksupendric) Но говорит очень строго с дисциплиной там, всюду ходит охранник следом, сидеть на лавочках не разрешают, пить\есть тоже(((((
       наши детки там "порядок" наведут
   |  |  |  |  | 
| 
| peyah | Дата: Четверг, 2010-11-04, 23:46 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 413 Город: Севастополь, Москва Район: ПОР | а я как раз очень люблю дорогу! и готова ехать куда угодно. чем дальше - тем лучше. хоть высплюсь наконец в дороге:)))) |  |  |  |  |