Жилье у моря на материнский капитал (без доплат)
| |
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 19:01 | Сообщение # 26 |
Район: Севастополь
| Хотел о вашей строительной фирме информацию почитать, так сайт не работает, не солидно как-то...
|
|
|
|
Gelechka
| Дата: Среда, 2016-02-17, 00:40 | Сообщение # 27 |
Смайл настроения: 
| Расскажите еще раз как все это будет проходить!?По пунктам пожалуйста!Что мы владельцы сертификатов должны делать?Правильно ли я поняла,мы должны встретиться обсудить кто что хочет,потом что,подписать какую-то бумагу передать вам сертификат и ждать или как????
|
|
|
|
Tatyana-MK
| Дата: Среда, 2016-02-17, 17:20 | Сообщение # 28 |
Район: КРЫМ
| Цитата Komar (  ) МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОКУПКИ ЗЕМЛИ И СТРОИТЕЛЬСТВА
это анекдот?
|
|
|
|
Tatyana-MK
| Дата: Среда, 2016-02-17, 17:21 | Сообщение # 29 |
Район: КРЫМ
| Александр, напишите пожалуйста №в реестре кооперативов
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 09:10 | Сообщение # 30 |
Район: Омега
| Tatyana-MK, это развод доверчивых граждан.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 13:03 | Сообщение # 31 |
| Цитата Tatyana-MK (  ) это анекдот? вы зачем свои слова приписываете другим и при этом еще и смеетесь над этим?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 13:15 | Сообщение # 32 |
| Также придерживаюсь мнения , что это какая-то авантюра т.к. фирма строительная не местная, значит в Крыму , врятли у них что-то есть из техники и рабочих + сумма крошечная, а обещают : землю и апартаменты , это не реально. Думаю, что схема такая, вы подписываетесь под этим делом , документально все выглядит по закону и государство переведет им деньги, а дальше вам придется , под различными предлогами, платить из своего кармана, поводов будет много, но суть сведется к тому, что в итоге вы заплатите приличную сумму за обещанное, если вообще строительство будет производится .
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 21:21 | Сообщение # 33 |
Район: пр. Победы
Смайл настроения: 
| Цитата Komar (  ) Можно у вас отдельно землю купить за 20 тыс. руб? Даже готов 5 т.р. накинуть...
Не получится. Если это многоквартирный дом, то на Вашу долю будет меньше 1 сотки. Если ИЖС - чуть больше, но в составе общей площади других участников.
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 21:22 | Сообщение # 34 |
Смайл настроения: 
| Цитата Komar (  ) Хотел о вашей строительной фирме информацию почитать, так сайт не работает, не солидно как-то...
Не знал, что я Вам сайт давал. Который из сайтов не рабочий?
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 21:24 | Сообщение # 35 |
Смайл настроения: 
| Цитата Tatyana-MK (  ) это анекдот? Сходите в пенсионный, лучше всего на Музыки. Там сидит человек, который курирует все вопросы по материнскому в Севастополе. Не помню имени-отчества, но она принимает в пятницу с 14 до 17. Можете рассказать свои анекдоты, а она Вам расскажет свои.
Сообщение отредактировал MatKapital - Пятница, 2016-02-19, 21:25 |
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 21:30 | Сообщение # 36 |
Смайл настроения: 
| Цитата Gelechka (  ) Расскажите еще раз как все это будет проходить!?По пунктам пожалуйста!Что мы владельцы сертификатов должны делать?Правильно ли я поняла,мы должны встретиться обсудить кто что хочет,потом что,подписать какую-то бумагу передать вам сертификат и ждать или как????
Запишите мой телефон, прежде всего: +7(978) 768-12-23 (Александр). Я постараюсь объяснить. Да, мы будем объединяться: скорее всего 2 варианта будет, либо кооператив, либо стройфирма. Это связано с разными государственными программами, почитайте для начала про программу Жилье для российской семьи. Если помните, раньше был у нас Молодежный фонд. Теперь они Агентство ипотечного кредитования. Мы уже сотрудничаем с ними, по крайней мере информационно.
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 21:34 | Сообщение # 37 |
Смайл настроения: 
| Цитата Tatyana-MK (  ) Александр, напишите пожалуйста №в реестре кооперативов Готовим Устав. Скорее всего кооператив будет создан в рамках Фонда "Развития жилищного строительства", потому как они предоставляют масса возможностей для наших целей. Это государственная программа и если Вы не в курсе, в России ежегодно предоставляется под нее бесплатно 6000-7000 га земель для строительства эконом-жилья.
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 21:57 | Сообщение # 38 |
Смайл настроения: 
| Цитата Komar (  ) Также придерживаюсь мнения , что это какая-то авантюра т.к. фирма строительная не местная, значит в Крыму , врятли у них что-то есть из техники и рабочих + сумма крошечная, а обещают : землю и апартаменты , это не реально. Думаю, что схема такая, вы подписываетесь под этим делом , документально все выглядит по закону и государство переведет им деньги, а дальше вам придется , под различными предлогами, платить из своего кармана, поводов будет много, но суть сведется к тому, что в итоге вы заплатите приличную сумму за обещанное, если вообще строительство будет производится
Ни разу не говорил, что фирма не местная. Для того, чтобы войти в программу ЖРС (Жилье для российской семьи) нужно как минимум 3 года работать на рынке строительства. В рамках ЖРС: государство не только выделяет землю, но и предоставляет льготную ипотеку под 9,9% годовых, оплачивает подведение коммуникаций, дает льготный кредит для застройщиков, предоставляет реестр тех, кто желает вступить в программу. Скажу как психолог: тот, кто видит везде обман, скорее всего сам-то не очень честен, иначе откуда бы он делал такие выводы...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2016-02-20, 00:14 | Сообщение # 39 |
| Цитата MatKapital (  ) Который из сайтов не рабочий? Фирмы, которая указана на последнем листе презентация, она же основная? https://www.techno-all.com/ , а домен то выставлен на продажу...
Цитата MatKapital (  ) Ни разу не говорил, что фирма не местная. Опять же исхожу из презентации...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2016-02-20, 00:22 | Сообщение # 40 |
| Цитата MatKapital (  ) Скажу как психолог: тот, кто видит везде обман, скорее всего сам-то не очень честен, иначе откуда бы он делал такие выводы... Скажу вам как инженер, на вещи надо смотреть многогранно и всесторонне + все что связано с деньгами в наше время андо проверять скрупулезно, Вам бы я свои деньги не доверил.
Цитата MatKapital (  ) Готовим Устав. Скорее всего кооператив будет создан в рамках Фонда "Развития жилищного строительства"
Цитата MatKapital (  ) Да, мы будем объединяться: скорее всего 2 варианта будет, либо кооператив, либо стройфирма. Как я вше и писал, у вас ничего нет, один только планы... вы только собираетесь, собираетесь, собираетесь...
Цитата MatKapital (  ) Запишите мой телефон, прежде всего: +7(978) 768-12-23 (Александр). Я постараюсь объяснить. Почему в теме не хотите пояснить человеку? Вы же открыты для общения и скрывать нечего...
PS: может покажите компанию, которая будет заниматься строительством ?
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:11 | Сообщение # 41 |
Смайл настроения: 
| Мы открылись. Жилищно-строительный кооператив "Дом у моря". На следующей неделе будем принимать в офисе на Брестской. Рядом с Агентством ипотечного кредитования. Сайт: домжск.рф
По поводу застройщика, предварительно этим будет заниматься группа Компаний «ТАЙМ СТИЛ». timesteel.ru
Сообщение отредактировал MatKapital - Пятница, 2016-03-11, 21:15 |
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-03-18, 04:28 | Сообщение # 42 |
Смайл настроения: 
| Немного переиграли с офисом. Сняли на Нахимова, 15, оф. 15 (3-й этаж). Это дом напротив гостиницы "Севастополь". Кстати, учредительные документы есть на сайте, также процедуры работы с ЖСК. Знакомьтесь с документами, звоните, приходите. Все открыто, все доступно!
Сообщение отредактировал MatKapital - Пятница, 2016-03-18, 04:29 |
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2016-03-18, 09:46 | Сообщение # 43 |
| Со строительной фирмой договорились ?
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-03-18, 12:00 | Сообщение # 44 |
Смайл настроения: 
| Цитата Komar (  ) Со строительной фирмой договорились ? Это вообще не проблема. В крайнем случае проведем тендер среди строительных фирм.
Ваши затраты: https://домжск.рф/vashi-zatraty/ Наши преимущества: https://домжск.рф/2016/03/10/preimushhestva/ Наши проекты: https://домжск.рф/2016/03/17/proekty/ Этапы работы с ЖСК: https://домжск.рф/etapy-raboty-s-zhsk/
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2016-03-18, 12:43 | Сообщение # 45 |
| О!!! Уже ипотеку предлагаете , а как же без вложений, только мат капитал? Как можно предлагать услугу не имея полной ясности кто, что и где будет строить?
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-03-18, 21:28 | Сообщение # 46 |
Смайл настроения: 
| Цитата Komar (  ) О!!! Уже ипотеку предлагаете , а как же без вложений, только мат капитал? Это не я предлагаю. Люди начали спрашивать, можно ли большую площадь купить. И потом, разве ипотека - это Ваши вложения? Изначально - это вложения банка или кредитной организации. Как сделать, чтобы Вы не платили или платили по-минимуму, я все изложил на сайте: https://домжск.рф/vashi-zatraty/ Вы ищите подвоха там, где его нет.
|
|
|
|
MatKapital
| Дата: Пятница, 2016-03-18, 21:33 | Сообщение # 47 |
Смайл настроения: 
| Цитата Komar (  ) Как можно предлагать услугу не имея полной ясности кто, что и где будет строить?
Это у Вас ясности нет в этом вопросе, потому что Вы не задаете такой вопрос. Ответ можно получить, только задав его. Участок есть на Гавена, 40 соток. Строить будет выбранный застройщик, который предложит ЖСК лучшие условия. А где будут строить для Вас, я пока не знаю, потому что Вы лично не заполняли опросный лист.
|
|
|
|
Farunya
| Дата: Среда, 2016-07-06, 12:04 | Сообщение # 48 |
| Девочки,может кому-нибудь нужно Продаю домик у моря,рядом озеро,рыбалка,конные прогулки. 8 км. от Анапы в СТ.Мечта на 4-ех сотках чернозема!прописка,автобус в Анапу каждые 20 мин.,школьный автобус.свет-солнечная батарея,вода-скважина,газ-баллон.Срочно! цена 480 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|