Банк РНКБ, мобильный банкинк, социальные платежи, вопросы
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-10-29, 14:13 | Сообщение # 1 |
| Девочки, а оказывается Приват- был с очень легким интернет-банкингом)))))) Расскажите, как имея свою карту и подключенный и-банкинг пополнить чужую крату?))) Уже минут 40 мучаюсь- никак найти не могу.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-10-29, 15:02 | Сообщение # 2 |
| Кошмар)))) Нашла:) Значит заходим в банкинг, выбираем: Хочу заплатить, далее: Пополнение карты/счета РНКБ, Далее: Перевод средств на пластиковую карту РНКБ. Ну и там уже легко:) надеюсь, мой первый перевод- прошел и удачен!:))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-02-11, 12:00 | Сообщение # 3 |
| Лена, вот она:)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-02-11, 13:36 | Сообщение # 4 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Лидуся , я тя лю!
|
|
|
|
isel
| Дата: Среда, 2015-02-11, 14:22 | Сообщение # 5 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| с РНКБ вообще всё сложно, мне он не нравится, в первую очередь его аццкие комиссии за всё. Хотела снять деньги со своего счета, было у меня 7500 руб, хотела снять 7000, но мне сказали, что не достаточно средств на счете, комиссии 700 руб МТС пополнить 1% от суммы, за телефон через кассу заплатить, пока он в списке платежей не попал 50 руб.... если через полные реквизиты карту пополнять внутри банк платеж 3 дня идет, ну это пока не разобрались с пополнением карты 3-го лица, пополнение даже своей карты через терминал тоже % берут, нельзя платить в интернете - это вообще огромный минус, приходится снимать с карты и класть на нужную карту, переводить через банкинг даже не пробовала, т.к. это большие затраты и РНКБ снимет % и Крайинвест возьмёт % за пополнение карты 3-им лицом)) единственный +, что много отделений, много терминалов.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-02-11, 14:44 | Сообщение # 6 |
| isel, со счета всегда списывали комиссию, с карты- нет. тел пополняю через крайинвест. isel, я в симоле- с одного терминала снимаю- в другой кладу:))) а вообще, согласна- все так не ясно, по семь пятниц на неделе, постоянно меняются правила у них .....(((
|
|
|
|
isel
| Дата: Среда, 2015-02-11, 23:17 | Сообщение # 7 |
|
Смайл настроения:
| rizhik, тоже самое делаю)) Крайинвест рулит. Им бы еще терминалы в Симоле и на ПОРе и тогда супер, но это другая тема. РНКБ только как посредник ,а еще + это оплата комуналки, через банкинг. Куда лучше чем с бабулями в толпе))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-02-11, 23:29 | Сообщение # 8 |
| isel, теперь и я прочувствую прелести оплаты коммуналки сидя дома, попивая горячий чай)))))) ранmit- нужн ыбыли кассовые чеки для подтверждения.
|
|
|
|
SchirovaKatrin
| Дата: Вторник, 2016-02-09, 22:32 | Сообщение # 9 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Ну не знаю девочки, я через РНКБ пополняю себе счет на мобильный без комиссии через терминал, интернет-банк и даже через мобильное приложение. кстати, через мобильное приложение (ну это типо приватовского 24/7), также можно пополнить карту, там надо выбрать типо операции-пополнить карту....Ну все просто... Меня устраивает в принципе все...
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2016-02-09, 23:49 | Сообщение # 10 |
Район: Остряки, Северная
| что за бешеные %?? ничего подобного... МТС без комиссии, перевод по счетам рнкб без комиссии. переводы на визы 1,9% все всегда быстро, стабильно раз в неделю по 10-20 тыс переводы делаю на сбербанк , долетают моментально.
очень удобно мобильное приложение есть.
я и садик оплачиваю и налоги оплачивала, все долетало без проблем и никаких трудностей нет.
Единственный минус это нельзя с визы на наши карты перевести =((
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-02-10, 00:05 | Сообщение # 11 |
Район: Пожарова
| SchirovaKatrin, Zuzel, девочки, посмотрите на даты постов первых: Лида же еще в 2014ом году писала
|
|
|
|
Jena88
| Дата: Среда, 2016-02-10, 07:12 | Сообщение # 12 |
Район: ленинский
| Девочки, в РНКБ все просто! :) проверила на себе. Я уже не плачу коммуналку сидя дома , подключила услугу автоматической оплаты (периодический перевод). Очень довольна. Приходит смс подтверждающее оплату. Здорово! Рекомендую! Все остальное оплачиваю через мобильное приложение,
|
|
|
|
SchirovaKatrin
| Дата: Среда, 2016-02-10, 09:12 | Сообщение # 13 |
Смайл настроения:
| Девочки,о вот как вы оплачиваете детский сад через интернет-банк? Я вот не разобралась....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-02-10, 10:19 | Сообщение # 14 |
| SchirovaKatrin, Я создаю рублевый перевод. - Создание рублевого перевода - ФИО или название компании получателя (с указанием формы образования) ( это из квитанции) - ИНН получателя (если есть) ( из квитанции) - Номер счета получателя ( из квитанции) - КПП (необязательно) ( в квитанции есть- пишу)
Банк получателя перевода - БИК банка получателя ( в квитанции) - Наименование банка получателя ( из квитанции) - Корреспондентский счет ( не пишу)
Детали перевода - Списать со счета/карты ( указываю свой счет-карту) - Сумма перевода ( указываю) - Назначение перевода ( пишу за что оплата, какой сад- группа- фи ребенка, период оплаты. И дополнительно от себя прописываю номер телефона свой) - - НДС ( не облагается) - Идентификатор платежа (УИН) (оставляю не заполненным) - Это бюджетный платеж (не ставлю сюда галочку)
|
|
|
|
Jena88
| Дата: Среда, 2016-02-10, 10:34 | Сообщение # 15 |
Район: ленинский
| По поводу оплаты за детский сад в интернет банке: Удобный способ: * заходим в платежи и переводы * выбираем рубрику Детские сады и Школы * выбираем город Севастополь * в справочнике выбираем свой сад. Я ищу по лицевому счету сада 20746Щ***** (у каждого сада свой , в квитанции указан) Все реквизиты заполняются автоматом Указываю только фио ребенка , адрес и период оплаты, назначение ну и сумму)
Платеж долетает без ошибок. Реквизиты не надо самому прописывать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-02-10, 10:38 | Сообщение # 16 |
| Цитата Jena88 ( ) * выбираем рубрику Детские сады и Школы это если там есть твой сад.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2016-02-10, 14:43 | Сообщение # 17 |
Район: Остряки, Северная
| -Tomo4ka-, Лида да, а isel вот на днях писала что сложно все =))
По поводу детсадов и школ и вообще других платежей...Берите квитанции банковские проведенные через кассира и вводите все данные как там . И никаких проблем
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Среда, 2016-02-10, 15:23 | Сообщение # 18 |
Район: Радиогорка
| А мне не нравится лично РНКБ. В первую очередь за то, что они дерут процент за то что ты НА СВОЮ карту деньги ложить. Капец конечно. Нигде такого нет в банках которыми пользуюсь помимо РНКБ. Жалко сбербанка тут нет
|
|
|
|
SchirovaKatrin
| Дата: Среда, 2016-02-10, 19:51 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения:
| Ну не знаю.... У меня тоже есть Карта РНКБ и ту сумму которую я кидаю через терминал,такая и заходит.... А вот у мамы- пенсионная Карта,у неё да, берётся 0,5%. Нам в банке девочка сказала,что при зачислении личных средств будет списываться комиссия,так как это не целевое зачисление. А на дебетовую карту,как у меня,комиссии за внесении не будет.... Добавлено (10.02.2016, 19:51) --------------------------------------------- Ой,девочки, спасибо большое!!!!! Попробовала зайти через интернет-банк оплатить сад и все получилось! Оказывается все элементарно
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2016-02-11, 08:39 | Сообщение # 20 |
|
Смайл настроения:
| Zuzel, на днях это ровно год назад))))))
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2016-02-11, 08:42 | Сообщение # 21 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Nastena-4587 ( ) что они дерут процент за то что ты НА СВОЮ карту деньги ложить есть банкоматы которые пополняют карту, вот там комиссия не берется, потому что сначала надо вставить карту, ввести пин и потом уже пополнить. В Крайинвесте у меня тоже брали % за пополнение моей карты, потому что у меня её не было и я в ручную ввела номер карты, как будто от третьего лица
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-04-04, 13:45 | Сообщение # 22 |
| Девочки, спасите меня. За сад заплатить уже неделю не могу. В банке то платежи в наше казначейство не принимают, то сотрудники тупые, сами не знают о чем говорят. В инет-банкинге не все поля заполяняются- поэтому провести платеж нельзя. КТО платит за военные сады с карты дома?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2016-04-04, 20:36 | Сообщение # 23 |
| Лид,а с Игоря карты?я за сад крайний раз платила с пашиной
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:14 | Сообщение # 24 |
| Vinogradinka, там и-банкинг не подключен...
|
|
|
|
sadik
| Дата: Вторник, 2016-04-05, 10:32 | Сообщение # 25 |
| Цитата rizhik ( ) В инет-банкинге не все поля заполяняются- поэтому провести платеж нельзя. Это как? сам банкинг не дает что-то прописать или просто реквизиты у Вас не полные и не хватает для заполнения? Скиньте в Лс реквизиты для платежа (мне кажется на квитанции они должны быть в полном объеме), если не сложно, может пойму почему банкинг ругается.
|
|
|
|