Служебное жилье военнослужащих ЧФ в Севастополе
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 11:35 | Сообщение # 576 |
Район: возле моря..°{Love}°
| Да у нас тоже на ДВ был такой период когда наш гарнизон где служили расслужебили на половину, но это было ещё до нашего прихода, наверно в конце 90х.. Когда начали наводить порядок в жил. фонде- кошмар был.. Естессно ушедшие квартиры вернуть уже нет возможности. Но на сколько знаю сейчас в МО нет такой вощможности- расслужебить уже не получится.Добавлено (17.01.2015, 11:35) --------------------------------------------- Хотя, если в Севастополе все будет по другому,- я не удивлюсь уже..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 11:37 | Сообщение # 577 |
| ПочтиДобрая, мы приехали в Севастополь в 2006 году- все еще активно выводились квартиры из реестра. Лавочку прикрыли пару лет как:))))) Вот и я про то, что сейчас- вероятней всего- нет такой возможности. Всегда есть процент "самых честных, порядочных и нищих командиров", которым все мало. Именно поэтому и оставила зазор- возможно у них лазейки и есть:))))))))))
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Понедельник, 2015-01-19, 22:07 | Сообщение # 578 |
Район: Нахимовский
| Девочки, у вас проще спросить) какие доки нужны, чтобы стать на служебное жилье?)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-01-19, 22:22 | Сообщение # 579 |
Район: любимый
| ЖенаМоряка Для постановки на компьютерный учёт, т.е. нуждающимся в служебном жильё, вам необходимо подъехать на Нахимова 12 - ЮРУЖО (здание напротив театра Луначарского) вход с обратной стороны, там девочки вам дадут список необходимых документов для постановки на учёт. По памяти могу вам сказать, но могу что то забыть: - копия контракта - справка из БТИ Севастополя - форма 7,11 - Анкета - форма в ЮРУЖО - форма 1, из института - послужной список - справки со всех мест прохождения службы об не обеспеченности жильем, копии - ксерокопии паспортов всех членов семьи, свидетельства о браке, свидетельства о рождении - заявление на выдачу служ. жилья, лишним не будет, форма там же в ЮРУЖО
ВСЕ КОПИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ КОМАНДИРОМ ЧАСТИ ПЕЧАТЬЮ!!!,
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2015-01-19, 22:55 | Сообщение # 580 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) - справка из БТИ Севастополя уже не обязательна. но лучше, чтобы она все же была. Цитата ОЛЯ_78 ( ) ам девочки вам дадут список необходимых документов Цитата ОЛЯ_78 ( ) форма там же в ЮРУЖО ЖенаМоряка, вам все равно нужно туда ехать и брать формы и список, мне скидывали на флешку.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Понедельник, 2015-01-19, 23:02 | Сообщение # 581 |
| В нашем списке доков тоже из бти не обязательна, но пометка что она ускорит всё действо..
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2015-01-19, 23:06 | Сообщение # 582 |
| Цитата ПочтиДобрая ( ) о пометка что она ускорит всё действо. да, у них на стенде так и написано
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 00:46 | Сообщение # 583 |
| Цитата ПочтиДобрая ( ) В нашем списке доков тоже из бти не обязательна, но пометка что она ускорит всё действо.. то есть если я прописана но не имею своей доли, все норм?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 08:14 | Сообщение # 584 |
| Цитата Vinogradinka ( ) вам все равно нужно туда ехать и брать формы и естественноЦитата ПочтиДобрая ( ) ов тоже из бти не обязательна, потому что она не реальная во многих случаях
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 08:15 | Сообщение # 585 |
| Цитата ЖенаМоряка ( ) но не имею своей доли, все норм? да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 08:15 | Сообщение # 586 |
| Цитата ЖенаМоряка ( ) ли я прописана но не имею своей доли, все норм? только еще нюанс, квартира не от МО РФ?
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 09:20 | Сообщение # 587 |
| ЖенаМоряка, но и вас учитывать не будут. Выдоваться будет на мужа- прописан он при части ? А так бы ещёна вас считали метры..
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 10:30 | Сообщение # 588 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) квартира не от МО РФ? нетЦитата ПочтиДобрая ( ) но и вас учитывать не будут. почему? а ребенка?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 10:34 | Сообщение # 589 |
| ПочтиДобрая, а почему ее учитывать не будут? Она ж не владеет ничем
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 11:41 | Сообщение # 590 |
| На сколько помню- служебноелдают на техкто прописан при части ( мы получали больше 6 лет назад, у нас были такие правила). Уточняйте- может ччто-то поменялось.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 11:47 | Сообщение # 591 |
| Цитата ПочтиДобрая ( ) на техкто прописан при части у нас при части временная регистрация, прописаны мы в другом месте. но на нашу прописку и регистрацию никто не смотрит, насколько я знаю. они смотрят на наличие собственности в севастополе.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 11:48 | Сообщение # 592 |
| ПочтиДобрая, удивлю))))))) но: лет 5-6, как при части прописывать запретили в Крыму. И всего полгода примерно, как возобновили прописку. И что б совсем удивительно было: у меня крымская прописка( не Севастополь), у супруга по адресу родителей, в самой западной части РФ:) и служебную кв нам дали.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 11:50 | Сообщение # 593 |
| Эт к тому, что Севастополь- это Севастополь. Здесь все не так, как везде. Здесь даже ЕРЦ никогда не было. И дд почти полгода 2014 выплачивали в частях наличными.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 12:30 | Сообщение # 594 |
| Ну понятно, что Севастополь "страна чудес".. Я видимо не до конца это осознала.. Я написала как было в МО в России.. Но мне кажется что все таки нужно уточнить.. Мля..))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 12:47 | Сообщение # 595 |
| )))))) здесь еще долго будет вспоминаться- как было;))))))))) вы какой договор в часть приносили, на конпенсацию поднайма?) наверно из жека, заверенный чуть ли не господом богом?))) а потом еще и налог за хозяина в налоговой платили?)))) а что бы зарегистрироваться по адресу сьемного жилья- не надо было всех членов семьи, прописанных в этой квартире в милицию тащить, что бы те лично сказали- да, мы не против:))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 12:49 | Сообщение # 596 |
| Эт у меня смех сквозь слезы:) а не личные вопросы:))))
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 20:14 | Сообщение # 597 |
| rizhik, ну это я тоже поняла,- с девчонками кого тоже с нами перевели, уже частенько вспоминаем и уже настальгируем..)) по "большой земле")))) А муж пока и не сделал доки,- то дежурства то полёты то ещё что нибудь,.. Так что нам ещё все предстоит- вот вас периодически вас читаю..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 22:23 | Сообщение # 598 |
| ПочтиДобрая, да:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-01-21, 19:34 | Сообщение # 599 |
| Видела сегодня еще одну трешку:) И наконец-то до меня дошло, как проектировались наши дома:)))))) сначало вырыли котлован, потом заложили фундамент, перекрытия, стены.... Балконы, подьезды...,, а потом вспомнили, что у них нет проектировщика!!! И вот кто был в тот момент- тот И проектировал. Я так пониманию их было человек 10-12. Кому- то досталось 2 дома, кому-то-8. Потому что, тайный закуток в туалете и не менее странный закуток в кухне- меня поверг в шок!))))) всего я видела-3 двушки и 3 трешки)))))) ни одной повторяющейся кв:))) вернее -4 двушки) ходила к соседу по стояку на 4-ый этаж)))))) у него коридор отличается от нашего..... Хотя- мы- повторюсь- на одном стояке:) жду с нетерпением сдачи сл домов:)))) вдруг у них уже был на ставке проектировщик.......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-01-21, 19:40 | Сообщение # 600 |
| Ну и если кому-то интересно, то сегодня небольшой делегацией ходили к управляющим. Могли бы и не ходить- это мой вывод. Ничего, кроме того, что все они донецкие и обьект достался им с большими долгами, потому что предыдущие все разворовали- я не услышала. Когда-нибудь будет у на несколько провайдеров- на выбор, но самый шустрый- это севстар. Но его все еще нет. Лифты не включают потому что жильцы за него не платят, жильцы тут же- так мы гтовы платить- дайте на куда и сколь это делать. В ответ- нет тарифов. И все в таком ключе. Зам по строительству на рабочем месте горит, раскладывая паука из 4 мастей.
|
|
|
|