ОЛЯ_78, первый раз слышу)))))) Нас заставили встать на комп учет в то время, когда для выплаты поднайма- это совершенно не требовалось. Вот и все..... Обещанием это даже и не назовешь..........
Девочки все зависит от руководства))) У фсб начальство классное: сказали плевать, что это не для нас, сами возьмем и взяли))) Молодцы мужики!!! Всем бы таких командиров, которые за своих подчиненных горой, понимают, что мужчина не просто хорошо, а еще лучше служит, когда тыл обеспечен))) Остальные все боятся, а вдруг меня накажут, если буду чего положено для своего личного состава требовать, или вообще плевать... Так что молодцы, жаль, что из-за них многие военные не дождутся своего уголка(( Ну а насчет прокуратуры))) - пока еще не дали)))ждем... Первая волна живет, а вторая ждет, как и многие из вас!
Сообщение отредактировал oksana-majjo - Четверг, 2015-05-28, 13:42
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2015-05-28, 09:52 | Сообщение # 879
А еще на днях проезжаем и мне "померещелось" на одном балконе, в незаселенном доме- 2 блока от кондея висят. Думаю- чудеса, такого не бывает.... А оно вон как.... бывают чудеса..... Завтра потише мимо прокачусь- ради только- убеждения, что не померещелось.
Лида, не показалось месяц точно они там висят С мужем гуляли в вашем райончике, тоже заприметила. Говорю, может строители а он, говорит, какие нафиг строители, им бы не разрешили кондишки ставить, да еще и 2 В доме кроме тех кондиционеров никаких признаков жизни
rizhik
Дата: Четверг, 2015-05-28, 09:53 | Сообщение # 880
natalisha, пусть все знают- что один дом им уже дали) из нынешних обещаний- минус один:))) oksana-majjo, а если в прокуратуру пожаловаться- мол заселения ( второй волны не было), а кв получают люди?)
rizhik
Дата: Четверг, 2015-05-28, 09:54 | Сообщение # 881
rizhik, если в прокуратуру написать заявление, будет разбирательство, и до момента разрешения проблемы скорее всего выдачу жилья именно в этом доме могут вообще "заморозить". Я, конечно, не спец но скорее всего так и будет, и получится, что из-за одного человека с кондеем десяток семей может быть в пролете . Кто писать то будет?)) Скорее всего этот человек точно знает, что получит жилье, поэтому не стал ждать документов, а решил начать благоустройство квартиры, не думаю, что это рейдерский захват , ведь это чревато и "пахнет" дурновато... Просто мужик знает, что в очереди первый-так что думаю ничего особо страшного в этом нет, начнут договора подписывать и он сразу в этой волне будет... А вот другое дело, что есть те кто уже получил и сдают!!! Вот это точно плоховато, кто то не заселился и очень нуждается, платит за съем бешеные деньги(на мой взгляд очень дорого снимаем), а те кому досталось жилье его сдают -это незаконный бизнес .
rizhik
Дата: Четверг, 2015-05-28, 10:17 | Сообщение # 884
oksana-majjo, а с чего вы решили , что пошла выдача? Когда массово все будут переезжать и заселятся- тогда согласна, что массово. А сейчас- единичные случаи....:) Тем более подселяются не в уже сданные дома!
И живет- не одна семья с кондеем. В списке фамилий 10 было. Это только верхний листик только был. Что значит- точно знал? Откуда он знал? В Ростов позвонил и лично уточнил по какому адресу у него квартира? А кто ему ключи от квартиры дал? В подьезд кто пустил? Для справки- в незаселенных домах, все квартиры открыты, но подьезды все- закрыты на замки. Что бы прийти и просто посмотреть на квартиру- нужно иметь бумагу из юружо на руках, в которой написан адрес. Ее предьявлять не обязательно. Теперь вопрос- на каком этапе получения служебного жилья можно просто заселиться в дом, который фактически еще не раздают и не заселяют? Про хитрых военнослужащих- отдельный разговор.
natalisha
Дата: Четверг, 2015-05-28, 10:39 | Сообщение # 885
А про сдачу квартир это пипец.... Как можно быть настолько безграмотным и недалеким? Они ж ( ща упадете) еще и договора на сдачу официально пооформляли))) честные)
oksana-majjo
Дата: Четверг, 2015-05-28, 11:13 | Сообщение # 886
rizhik, что то вы не правильно прочитали,я как раз написала, что выдачи не было пока... Это к слову о тетечки из Жека. Договора то никто не заключал...
Добавлено (28.05.2015, 11:07) --------------------------------------------- А уж как он там договорился и с кем, что бы кондей поставить это уж точно не знаю... Но еще раз повторюсь, значит уверен, что получит сразу, не дурак же?
Добавлено (28.05.2015, 11:09) --------------------------------------------- А разве в Ростове распределяют квартиры? Чего то до меня не доходит, слаба видно умом то) Здесь списки, здесь документы в ЮРУЖО, причем тут Ростов?
Добавлено (28.05.2015, 11:11) --------------------------------------------- natalisha, Да уж святая простота, зачем тогда подавали документы, что нуждаются, и получали служебку, если и не нуждаются вовсе?
Добавлено (28.05.2015, 11:13) --------------------------------------------- А в целом понятно одно, что ничего не понятно... Будем ждать дальше)
rizhik
Дата: Четверг, 2015-05-28, 13:51 | Сообщение # 887
natalisha, не, ну а как? А если человек бежит)))))))) oksana-majjo, так если сами наши себе хозяева- то тогда никто б честно и не получил жилье. это к слову . И висели бы кондиционеры на домах еще с февраля 2014 года.
Сообщение отредактировал rizhik - Четверг, 2015-05-28, 14:02
мама_Лии
Дата: Четверг, 2015-05-28, 19:09 | Сообщение # 888
Девочки, привет! Мужа переводят в Севастополь, расскажите, пожалуйста что с жильем. Я догадываюсь что в теме это обсуждалось, но нет сил 36 страниц листать, буду очень признательна за просвещение ))) Читала, что в казачьей бухте домов строится видимо-невидимо ) много из них сдано? сколько еще строится? каковы примерные размеры очереди и кто сколько ждал?
natalisha
Дата: Четверг, 2015-05-28, 19:18 | Сообщение # 889
мама_Лии, а зря, полистайте. Все ответы на свои вопросы найдете. 1 очередь Казачки сдавали-год. Слава богу сдали. 2 очередь - должны были раздать в феврале 2015 года.
мама_Лии
Дата: Четверг, 2015-05-28, 21:01 | Сообщение # 891
дочитала до 20 страницы, до середины декабря того года. Капец планировочка в домах. У нас в Новороссе тоже новострой, но архитерктор вообще без фантазии. А севастопольские кухни просто прЭлесть, я думала много странных квартир в своей жизни повидала, а оказывается все самое интересное впереди В общем дочитывать буду позже, а пока мучаюсь вопросом, газ то дали???? )))))
Nadya_R
Дата: Четверг, 2015-05-28, 21:05 | Сообщение # 892
нам дали:) аккурат под НГ. 22 декабря:)) а вот в 64 домах- аккурат- после НГ:) ибо- нефиК расслабляться. Вот теперь вопрос, как живут оте чудо-товарищи с двумя кондиционерами в несданном доме, у них газ хоть есть?
rizhik
Дата: Четверг, 2015-05-28, 22:55 | Сообщение # 895
Девочки...... Летит флот со служебками и второй очередью.... как матрац над Парижем(((((((( Все больше и больше в этом убеждаюсь...... Так обидно!!!!!! Местные столько лет ждали эти квадраты и их так кидает мо(((((((
oksana-majjo
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 20:15 | Сообщение # 897
Конечно, здорово было бы цифры узнать точные. Российских военных в Крыму было не очень много, когда это была Украина. Нуждающимися в служебном жилье однозначно были признаны не все. Сейчас они же и остались+ приезжие (которые ротированные). А на сколько семей в Казачке построили жилья? Неужели не хватит? Да и приезжать военные стали только с мая прошлого года и что разве всем им дали ключи, да нет. Так же как и местные сидят и ждут... Я так думаю, вы точно узнали, что кто то именно сейчас получил ключи из вновь прибывших. Значит вторая волна и не волна вовсе, а партизанское движение)))