от бля. я уже их с полгода не покупаю. крайний раз не отравились конечно. но тяжело на желудке было. я 2 дня ничего кроме воды не ела ни пила. решили больше не покупать.
Полезные ссылки
jasminss
Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 21:10 | Сообщение # 1727
Nasha-mama, мне понравилось, что вы написали))) Да, тот, кто желает расписаться, тот все равно это сделает, чтобы там ни было. Вот, платье думаю пошью недорогое типа коктельное недлинное, костюм жоних покупать не будет, а сказал хочет парадку одеть военную.ну, туфельки мне купить, букет масенький, бутоньерку, новый ремень мужчине и какая ещо мелочь) Это пусть 1 тысч грн. за загс мы уже заплатили 0,85 коп+ 70 грн+125+137 грн Кольца понятно, что купим. Фотографа наняли на 2 часа недорого. Еда половина своя. осталось прическу, когтекюр и макияж(макияж можно и сама себе сделать) Родителей решили в квартире поселить, а сами с вечера и до утра в гостиннице вдвоем.Это радость!) машины на 2 часа нанять надо..поискать еще нужно... Собственно все... думаю, все получится)))
костюм жоних покупать не будет, а сказал хочет парадку одеть военную
Изумительная идея! Это так красиво, мужественно и не банально! И Вы в коктельном платье - фотографии должны быть очень стильные.
О причёске. Видела недавно невесту, у неё позволяла длина волос, поэтому была заплетена коса, ну такая, какие сейчас модные - оригинальное плетение + жемчужинки на шпильках - это так элегантно и стильно было, не то что локоны в три этажа, залитые лаком.
Marinka
Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 21:36 | Сообщение # 1729
а как заказ отдельного зала по деньгам ударит.. надо узнать в кафе будет...может и не так дорого..
смотря где заказывать будете, у нас есть пару любимых заведений в Камышах, мы там часто др и другие праздники отмечаем. так вот за отдельный зал ничего не платим, единственное условие - определенное кол-во чел и мин заказ от 130 грн с чел и выше, от заведения зависит. но меньше 10 чел мы редко собираемся
Цитатаjasminss ()
думаю, все получится)))
конечно получится у нас с мужем первая свадьбы в 149 грн обошлась в 2004 г, без загса)))
ЖенаМоряка
Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:33 | Сообщение # 1730
jasminss, расскажу про свою. Кольца мы купили в Золотом веке за 2800. тогда акция была, 50% скидка. Платье купила красивое короткое на 5 км) на рынке за 280 грн. Сапожки 350 грн. Фата 250 грн) букет 300 грн, но можно найти дешевле))) я просто в свой влюбилась) Мужу купили рубашку, цветной галстук и кеды)))))) сделали стилистическую свадьбу)))) на него ушло около 500 грн. Загс. На весь загс с росписью и проф фотками 500 грн примерно, +- 50грн. Заказали один топик))))) 90 грн в час))) Накупили в кулинарии Астория салатов на стол, сделали мясную, фруктовую и овощную нарезку + алкоголь. шампанского много было, водка 2 бут, вина 3 бут, и конька 4 бут)))) это на 10 чел. Обошлась нам еда с алкоголем около 1000грн. Шары на 40 грн для украшения и все) отмечали дома и было весело и классно) с нами были мамы и близкие друзья))))))))) Я была счастлива в этот день))) И дальнейшая жизнь не зависит от того,какая была свадьба) так что если родители хотят праздника, устройте его дома))))))) Так что счастья вам и терпения))) и кстати свадьбу я собрала всю сама за 4 дня) из больницы вышла и по быстрому организовала) муж то на службе сутками))))) ничего не бойтесь, вы справитесь)
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:46 | Сообщение # 1731
Nasha-mama, в Севастополе- свадьба в военной форме- практически равна-банально:) Но, это существенная экономия, что несомненно ставит в плюс любой подход.:) Ведь под форму только можно белье купить, а так-все есть. Даже носки выдают
jasminss, сходи завтра в 7 морей, сколько ж говорить об этом. Накрыть стол тысяч на 3-4 и никто не останется голодным. Порции там нереально огромные!!!! Мангальное меню. Красота. И есть небольшой свой банкетный зал. Если зал не закоывать- то минимальной суммы нет, если закрывать то есть. И очень хитрая система со своими спиртным. Но все равно дешевле его принести и оплатить процент, чем брать у них.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:46 | Сообщение # 1732
в смысле у нас их 2 было))) первая без родителей, платья, колец, машин и прочего. просто роспись в загсе с род. благословения, потом шашлыки у моря с друзьями,свя шоу-программа, дискотека на песке и масса приятных эмоций. на первую свадьбу никто ничего не дарил, просто все вместе накрывали стол, как-то так получилось а вторая через пару лет. венчание, платье и тд и тп, там конечно денег дофига ушло. но что первая, что вторая были очень яркими и запоминащимися, так что от бюджета эмоции не зависят, мне кажется
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:53 | Сообщение # 1735
А как с гражданством сейчас? Все ваши в том же качестве и там же и остались, где до объединения служили?
в мужа части все остались до одного, документы уже подали. а вообще очень многие уехали на материк. кто-то здесь гр. принимает чтобы уволиться, кто-то туда увольняться поехал, кто-то служить дальше будет.
natalisha
Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:16 | Сообщение # 1737
в мужа части все остались до одного, документы уже подали. а вообще очень многие уехали на материк. кто-то здесь гр. принимает чтобы уволиться, кто-то туда увольняться поехал, кто-то служить дальше будет.
а вы что решили делать?
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:29 | Сообщение # 1738
Изумительная идея! Это так красиво, мужественно и не банально!
да, мне тоже так кажется, идея хорошая,красивая.
ЦитатаNasha-mama ()
О причёске. Видела недавно невесту, у неё позволяла длина волос,
ох, у меня волосы по плечи, вьются сами крупными локонами..не знаю,что с них можно сделать..
ЦитатаMarinka ()
смотря где заказывать будете,
вот не знаю я где...смотрю еще кафе..ничего пока не нашла...
ЦитатаЖенаМоряка ()
Так что счастья вам и терпения))) и кстати свадьбу я собрала всю сама за 4 дня) из больницы вышла и по быстрому организовала) муж то на службе сутками))))) ничего не бойтесь, вы справитесь)
спасибо большое))))ооо меня ждет та же участь)))
Цитатаrizhik ()
сходи завтра в 7 морей, сколько ж говорить об этом. Накрыть стол тысяч на 3-4 и никто не останется голодным. Порции там нереально огромные!!!! Мангальное меню. Красота. И есть небольшой свой банкетный зал. Если зал не закоывать- то минимальной суммы нет, если закрывать то есть. И очень хитрая система со своими спиртным. Но все равно дешевле его принести и оплатить процент, чем брать у них.
да, я схожу туда)))но,думаю,что на 3-4 тысч грн еды это очень много)))
Nasha-mama
Дата: Понедельник, 2014-03-31, 00:09 | Сообщение # 1740
Nasha-mama, РФ? Нам новую форму еще не выдали. Ибо тетякурица переработалась, устала бедненькая, на больничном уже месяца 2 наверно сидит....... В армии гражданских не должно быть. Поэтому да:) мы тоже в жтот раз шили((((
Nasha-mama
Дата: Понедельник, 2014-03-31, 00:41 | Сообщение # 1745
Не, это славная милиция в Украине. У меня на погонах звёздочки были российского образца, так мне постоянно грозились, что взыскание оформят, что, мол, не по уставу, я всегда говорила, какие были, такие и купила, вы вообще мне никаких не выдали.
Сообщение отредактировал Nasha-mama - Понедельник, 2014-03-31, 00:44
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-31, 00:45 | Сообщение # 1746
Nasha-mama, ужас..... Даже звездочек нет? Это же вообще- " расходный материал".... Нам его килограммами отсыпали всегда..... Если выдаются погоны, то к ним комплектом и необходимое количество звездочек.....
Nasha-mama
Дата: Понедельник, 2014-03-31, 00:50 | Сообщение # 1748
rizhik, нееее, погоны, шевроны, эмблемы и т.д. всё за свой счёт! А у нас ещё магазинов с военным обмундированием полтора на город (один через раз работает). Кстати, одна звёздочка стоит 1 грн. Эмблема - 10 грн. Комплект погонов - 15 грн.
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:03 | Сообщение # 1749
Nasha-mama, звездочка -1 гривна???? Ужас.... Не, все шевроны, нашивки мы тоже за свой счет покупаем, бо как-то их меняют чаще, чем фабрики штампуют:)) Вот, только парадку подшили, еще даже и одеть не успели, а форму поменяли:))))) может конечно это повседневную только, а парадная-так и останется. Не знаю, не спрашивала:) боюсъ услышать ответ и необходимость покупать второй шкаф для формы:)))))))
Рыжая
Дата: Понедельник, 2014-03-31, 08:43 | Сообщение # 1750
jasminss, сходите на Хрюкина,кафе Любимый(отмечали др мужа и свадьбу подруги) отдельный не большой банкетный зал кухня вкусная и не дорогая минималка 120 гр с человеке остальное своё!!! девочки на стойке очень квалифицированы,подскажут что выбрать))) правда у них такие цена(салаты от 15,фри 8,мясо от 35) что на 120 будете пол дня выдумывать и додумывать))))
ещё из моих любимых мест(и кстати раньше было не дорого,в 2007) кафе Кавказ(на Гоголя) (делали там своё венчание) там тоже не оч большой зал и минималка нормальная
ещё барчик(не помню названия,пожет девочки вспомнят) развилка Барисова и сталинграда ,дом на мапсе 36 а (отмечали юбилей дядьки) тоже отдельный зал и цены нормальные