Семья военнослужащего - 2
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 12:22 | Сообщение # 5076 |
| не...я в 65 не нагой! есть плачевный опыт проще денег заплатить,и знать в качестве результата!
а про гинеколога в 110,я вообще вспоминаю ,так у меня сердце разрывается!
Пришла я на обычный осмотр....сдала анализы... прихожу повторно,а она мне,у вас тут такоеееее! я в ужасе....ОТ КУДА?! она,ну мол думайте сами...мужчины они такие... идите сдавайте вот по этому адресу анализы....1200 гр! сказать,что я в шоке была,ни чего не сказать! спустилась в Авалон,взяла 100 гр коньяка,и думаю,ну всё,теперь и я рогатая...как быть,как на мужа смотреть! Позвонила мужу))говорю,сволочь ты! я тебя с морей жду,а ты так со мной!! реву,остановиться не могу! кричу в трубку,разведусь! Выпила,и пошла к гинекологу записываться по району...пришла на приём,говорю,берите все анализы по полной! Она:За чем,я и по обычному вижу что всё хорошо))) я : нет,все!)))) сдала в районной все анализы( за 300) врачиха на меня смотрит и смеётся))) говорит,такая большая,а на такую чушь повелась)))
короче,пыталась врачиха со 110 меня попросту развести! вот так я чуть из-за неё не развелась с мужем!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 12:33 | Сообщение # 5077 |
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) так наверное учеба еще не началась? или сейчас не с октября занятия? учеба с 1 сентября Цитата ОЛЯ_78 ( ) а. мы на 5-м жили тоже в блоке на 2 семьи? )
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 12:35 | Сообщение # 5078 |
| Цитата Рыжая ( ) а про гинеколога в 110 ого..слышала про нее не лестные отзывы, но наблюдаюсь у нее с 2009 года такого не замечала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 13:00 | Сообщение # 5079 |
Район: любимый
| Цитата Рыжая ( ) 5 не нагой! есть плачевный опыт проще денег заплатить,и знать в качестве результата!
а про гинеколога в 110,я вообще вспо наверное тебе просто не повезло Цитата Nastena ( ) учеба с 1 сентября да. сдвинулась как то учеба. мы приезжали к 28 сентября учеба с 1 октября была. Цитата Nastena ( ) тоже в блоке на 2 семьи? ) там все одинаковое. оно как не блок а квартира 2 комнатная. с коридорчиком малюсеньким и 2 комнатами одна побольше вторая поменьше. и туалет с ванной(правда ванны там нет а поддон) ну да. и кухня на этаже но я тоже не готовила там, только пироги пекли, соседка привезла с дачи мешок антоновки, вот мы всю точь с ее свекром крутили варенье а потом пекли пироги. а еще делали вино из черноплодной рябины .эээхх воспоминаний море Цитата Nastena ( ) слышала про нее не лестные отзывы, я наоборот слышала что она очень хороший врач Цитата Nastena ( ) наблюдаюсь у нее с 2009 года такого не замечала я тоже все время к ней хожу. с 2002 году
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:07 | Сообщение # 5080 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) только пироги пекли, ого) сейчас к тем плитам страшно подойти, особенно к духовке..вообще кухня что-то очень страшное и грязное. я стол и шкаф 2 часа отмывала... Цитата ОЛЯ_78 ( ) с коридорчиком малюсеньким коридорчики тут разные, у нас побольше, мы холодильник там поставили и еще осталось место и для соседского, даже и пройти можно Цитата ОЛЯ_78 ( ) правда ванны там нет а поддон) да, да. мы когда заехали он коричневого цвета был, как будто пару десятков лет не мыли его. ничего,у меня все отмылось
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:19 | Сообщение # 5081 |
| Цитата Nastena ( ) ого) сейчас к тем плитам страшно подойти, о ну так то 12 лет назад было Цитата Nastena ( ) ке..вообще кухня что-то очень страшное и грязно мы когда жили, с нами на этаже жили преподаватели, они конечно все обустраивали там, и мыли. и все было чисто и благородно сравнительно с холостяцкой общагой Цитата Nastena ( ) стол и шкаф 2 часа отмывала... это тебе еще повезло. могло бы и дольше Цитата Nastena ( ) , у нас побольше, мы холодильни жируете. у нас ни холодильника ни телевизора не было хотя нет , вру, пакет с мясом за окном, сойдет очень скоро за холодильник, хотя у вас 3 этаж, рискованно Цитата Nastena ( ) даже и пройти можно бОчком Цитата Nastena ( ) когда заехали он коричневого цвета был, как будто пару десятков лет не мыли его. ничего,у меня все отмылось ну наверное так и было
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:31 | Сообщение # 5082 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну так то 12 лет назад было + грязь за 12 лет, сейчас страшнее я думаю Цитата ОЛЯ_78 ( ) с нами на этаже жили преподаватели у нас тоже живут на нашем Цитата ОЛЯ_78 ( ) у нас ни холодильника ни телевизора не было ну телевизор нам ставить не куда Цитата ОЛЯ_78 ( ) вру, пакет с мясом за окном, а я то думаю что за крючок на подоконнике со стороны улицы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:40 | Сообщение # 5083 |
| Цитата Nastena ( ) грязь за 12 лет, сейчас страшнее я думаю скорее всего. а у вас окна на Заневский или во двор выходят? Цитата Nastena ( ) у нас тоже живут на нашем ну то еще от жен зависит конечно. у нас жил кап 1 он зав факультетом был, у него жена такая властная ЖЭнщЫна была но добрЭйшей души человек, мы с ней на НГ коньяк пили, пока наши мужья были на занятиях она нас жизни учила Цитата Nastena ( ) ну телевизор нам ставить не куда он тебе не нужен Цитата Nastena ( ) а я то думаю что за крючок на подоконнике со стороны улицы тю, темнотаааааааааа
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:09 | Сообщение # 5084 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а у вас окна на Заневский или во двор выходят? на проспект, мы решили что лучше шумно и тепло, чем холодно и тихо Цитата ОЛЯ_78 ( ) у нас жил кап 1 он зав факультетом был у нас тоже нач фак сосед Цитата ОЛЯ_78 ( ) он тебе не нужен да, при наличии 2 ноутбуков
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:11 | Сообщение # 5085 |
| Цитата Nastena ( ) чем холодно и тихо у нас было тихо и тепло. не знаю почему у вас холодно. Цитата Nastena ( ) да, при наличии 2 ноутбуков это ты детей так называешь?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:16 | Сообщение # 5086 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у нас было тихо и тепло. не знаю почему у вас холодно. не знаю, я когда на кухню захожу там ооочень холодно и солнца никогда не бывает. может когда топят по другому.. Цитата ОЛЯ_78 ( ) это ты детей так называешь? я все называю своими именами
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:23 | Сообщение # 5087 |
| Цитата Nastena ( ) не знаю, я когда на кухню захожу там ооочень холодно и солнца никогда не быва ну мы приехали 27 сентября или 28. не помню точно, и сразу уже топить начали. потому чо 6 октября, мы уехали в Выборг и выпал первый снег Цитата Nastena ( ) может когда топят по другому.. наверное. да я и на кухню то почти не ходила. так что как на кухне я не знаю, особенно пока не топят
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:28 | Сообщение # 5088 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) потому чо 6 октября, мы уехали в Выборг и выпал первый снег ужас Цитата ОЛЯ_78 ( ) да я и на кухню то почти не ходила я тоже редко хожу, но там кое что сложила, ибо в комнате некуда..
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:35 | Сообщение # 5089 |
| Цитата Nastena ( ) ужас да. я вообще когда туда приехала впервые увидела что такое "поземка" после Севастополя мороз в -30 это было чтото. но сейчас говорят климат изменился может теплее будет зимой? а в поликлинику ты ходила? или не будешь пока детей отдавать в сад?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:28 | Сообщение # 5090 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а в поликлинику ты ходила? нет еще, знаю на Шаумяна она и все Цитата ОЛЯ_78 ( ) или не будешь пока детей отдавать в сад? думаю что не буду тут отдавать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:34 | Сообщение # 5091 |
| Цитата Nastena ( ) нет еще, знаю на Шаумяна она и все ага
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:48 | Сообщение # 5092 |
Район: Северная
| Всем привет, чего то дождь до нас толком и не дошел, так попугал....зато я народ повеселила, вышла с работы и дождик, пошла обратно в кабинет и переодела кроссовки с носками на колготки, и иду вся такая модная в пиджаке платье и кроссы с носками( а что делать щамшевые красные туфли на каблучках жалко) первые на КПП жрали, потом и на улице все зато туфли сберегла
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 19:30 | Сообщение # 5093 |
| Цитата Nadya_R ( ) оссы с носками( а что делать щамшевые красные туфли на каблучках жалко) первые на КПП жрали, потом и на улице все зато туфли сберегла не настоящая ты женщина какие туфли тут могут быть, когда образ все,туфли ничто
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 19:47 | Сообщение # 5094 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Nadya_R ( ) первые на КПП жрали, потом и на улице все зато туфли сберегла Носи, Надя, с собой бахилы
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 19:57 | Сообщение # 5095 |
| даже не знаю что смотрелось бы лучше туфли с бахилами или кроссовки
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 20:01 | Сообщение # 5096 |
| Цитата natalisha ( ) Носи, Надя, с собой бахилы Цитата Nastena ( ) даже не знаю что смотрелось бы лучше туфли
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 20:03 | Сообщение # 5097 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата natalisha ( ) Носи, Надя, с собой бахилы причем 3 штуки, две на ноги и шапочка
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 20:06 | Сообщение # 5098 |
| Цитата natalisha ( ) две на ноги и шапочка а как же газетка над головой
|
|
|
|