В банках творится кошмар)))))) Или программа не работает, или денег нет, или народу уева туча))))))))) Дозвонилась в один банк на большой морской, вроде пока все работает, завтра поеду, напишу потом)
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:36 | Сообщение # 2456
вот мне сейчас тоже муж сказал что 21 выход, только это как-то рано очень, еще не начинали собираться даже) Лида, если это подтвердится, то я, естественно, 20 никуда не еду
ЖенаМоряка
Дата: Вторник, 2014-04-15, 18:16 | Сообщение # 2459
может подойти к командиру бч и с ним договориться, объяснить ситуацию. уж если не домой, то хотя бы на кпп даст добро выйти
шо с ним договариваться то...если он редиска((( поеду завтра сама туда и попрошу все таки бойцов вызвать моего на кпп.Вдруг пустят.А не пустят....позвоню этому мичману и скажу все, что про него думаю..... А прикиньте, моему и парням служащих в одной б/ч сказал этот редиска деньги с зарплаты на флаг здать и еще что-то безвоздмездно. Так мой отказался и еще парни поотказывались.А редиска сказал, что выговор им сделает страшный. Вот как это называется?
Добавлено (15.04.2014, 19:10) --------------------------------------------- rizhik, по поводу карты...никак сегодня не позвонить было...телефон дох периодически((((( Да и думаю, что пока денег у меня нет, карта не к чему((((( Возможно со след.недели..
Рыжая
Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:15 | Сообщение # 2462
В банках творится кошмар)))))) Или программа не работает, или денег нет, или народу уева туча))))))))) Дозвонилась в один банк на большой морской, вроде пока все работает, завтра поеду, напишу потом)
Танюх,в какой банк едешь?
Цитата-Stella- ()
А что там у нас( см) с боевой? Какого числа еще не определились?)))))
официально выход 29
Цитатаjasminss ()
А прикиньте, моему и парням служащих в одной б/ч сказал этот редиска деньги с зарплаты на флаг здать и еще что-то безвоздмездно. Так мой отказался и еще парни поотказывались.А редиска сказал, что выговор им сделает страшный. Вот как это называется?
ой,ну прямо смешные)))) вы что,ни когда ни куда не сдавали?! мой с этой ДД ещё не донеся до дому,700р сдал))) я смеюсь,легко отделались! кстати,вы справки собираетесь брать на корабле,типа 7\11? как вы думаете,на кокой фиг бумага там покупается,да и краска в принтер?!
jasminss
Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:30 | Сообщение # 2463
ой,ну прямо смешные)))) вы что,ни когда ни куда не сдавали?! мой с этой ДД ещё не донеся до дому,700р сдал))) я смеюсь,легко отделались! кстати,вы справки собираетесь брать на корабле,типа 7\11? как вы думаете,на кокой фиг бумага там покупается,да и краска в принтер?!
ну, а мне не смешно...У него совсем не такая большая зарплата, чтобы еще куда-то здавать))))я тут экономлю на чем могу, для себя не покупаю ничего....а ему там здай((((( каждому свое.... и вообще, как это называется, если не здал, значит выговор в письменном виде...это как вообще...незаконно... мне хватило того, что ему пообещали каюту с парнями отдельную, (дали и типа все ок)он туда всего накупил на 1 тысч грн, а через 2 недели у него забрали каюту для кого-то повыше.... Может я, конечно,дура, что так возмущаюсь((( Кстати, и месяца еще не прошло, как они за свой счет принтер купили дорогой, и бумагу, и краску....снова - 500 грн....(так это еще зарплаты не было)... что за справки?
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:38 | Сообщение # 2464
мне хватило того, что ему пообещали каюту с парнями отдельную, (дали и типа все ок)он туда всего накупил на 1 тысч грн, а через 2 недели у него забрали каюту для кого-то повыше.... Может я, конечно,дура, что так возмущаюсь((( Кстати, и месяца еще не прошло, как они за свой счет принтер купили дорогой, и бумагу, и краску....снова - 500 грн....(так это еще зарплаты не было)...
да у всех похожие ситуации, вот такая система на кораблях, в Севастополе на кораблях, уточню)))) На других флотах немного лучше))))) но зато вы живете у моря, и поверьте, многие бы хотели оказаться на вашем месте)))))))) Вы так и не сказали какой у вас корабль?
Рыжая
Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:47 | Сообщение # 2466
я тут экономлю на чем могу, для себя не покупаю ничего....а ему там здай(((((
экономит на чём может мои пап и мама,первый работает в больнице городской,а вторая в школе,общий доход 5 тысяч! так что не надо рассказывать,кто и как экономит! как то я смотрю молодые жёны заелись!
jasminss
Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:52 | Сообщение # 2467
да у всех похожие ситуации, вот такая система на кораблях, в Севастополе на кораблях, уточню)))) На других флотах немного лучше))))) но зато вы живете у моря, и поверьте, многие бы хотели оказаться на вашем месте)))))))) Вы так и не сказали какой у вас корабль?
похожие,конечно((((и это очень плохо(((( ладно там была бы зарплата нормальная,(может не так обидно) а то и так была такая себе и сейчас еще немного отняли((((не радостно((( нет, не думаю, что хотели бы оказаться на нашем месте)море-это, конечно, замечательно...... я ж говорю, плохой корабль)))
ну вот я вам говорю, что хотели бы) Плохой-это не название)))))
из всех моих друзей,хотел бы только один человек и тот временно.. а остальные только на максимум месяц поотдыхать...не больше... а че- "Плохой" !!!!!прикольное название для большого,грозного, корабля!
Сообщение отредактировал jasminss - Вторник, 2014-04-15, 23:38
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-04-15, 22:00 | Сообщение # 2470
Новый командир не отпускает! говорит такая "корова" нужна самому это вы ещё ремонты в кубриках матросов за свой счёт не делали
Цитатаjasminss ()
таких как я..хм интересно....вот знаете, а это уже действительно оскорбительно(((
а не оскорбительно,для вашего мужчины,который сутками на коробке сидит,что бы вас обеспечить будет читать что вам всё мало?! вот,честно,я не понтуюсь,но завтра спецом позвоню своему дяде и узнаю,что же у вас за муж)))) вот честно,просто интересно,как на него его сослуживцы смотрят,у которых по трое детей,куча кредитов на образование старших,которые начинали служить в году так 92,когда вообще деньги не платили, и при этом они без проблем сдают деньги на нужды корабля!
jasminss
Дата: Вторник, 2014-04-15, 22:56 | Сообщение # 2475
вот,честно,я не понтуюсь,но завтра спецом позвоню своему дяде и узнаю,что же у вас за муж)))) вот честно,просто интересно,как на него его сослуживцы смотрят,у которых по трое детей,куча кредитов на образование старших,которые начинали служить в году так 92,когда вообще деньги не платили, и при этом они без проблем сдают деньги на нужды корабля!