У вас участок в яслях не закрывается? Сколько детей было? Девчат, вот мне очень повезло с воспитательницей, она всегда была с детьми, не стояла не трещала с другими воспитателями, но было такое, что мальчик пошел в группу не предупредив, хорошо я ей с окна крикнула, что он пришел, а то у нее уже паника началась. Это неблагодарная работа, уголовная ответственность, а зарплата, просто смешная для такого
Это я к тому, что многие туда идут работать просто ради декрета, ради места для ребенка, пенсии, а не от большой любви к детям(((( И вообще только языками чешут стоят, на детей вообще по фиг, игру дали и давай дальше кости коллегам и родителям перемывать(
Marinka, ты мне нужна как банкир мне пришла смс , что снята за пользование кредитными деньгами 65,32 баланс какой то непонятный, зашла в прват 24, а там вообще 900 грн сняли. что за хня? они начали тратить мои депозитики?
Это я к тому, что многие туда идут работать просто ради декрета, ради места для ребенка, пенсии, а не от большой любви к детям(((( И вообще только языками чешут стоят, на детей вообще по фиг, игру дали и давай дальше кости коллегам и родителям перемывать(
Девочки,может кому будет интересно с синего форума скопирую,а то ссылка как всегда не пройдёт
Цитата"Ляля"
Дорогие друзья! Вот уже 5-й год подряд, мы с вами все форумом (и не только), поздравляем наших дорогих ветеранов с великим праздником – Днем Победы! 4 года назад нам удалось поздравить 25 человек, а уже в прошлом году мы поздравили 220 ветеранов, проживающих в разных районах нашего города.
Фото прошлогодних поздравлений: [spoiler=][/spoiler] Статьи в СМИ про наши поздравления: [spoiler=]
Цитата
Уроженец Ташкента Аблямит Ибрагимов в этом году встретил день Победы дома, но не в одиночестве. Поздравить ветерана Великой Отечественной войны пришли активисты севастопольского интернет-форума. За средства, собранные в качестве благотворительных взносов, горожане купили подарочные продуктовые наборы. А школьники своими руками сделали открытки, которые вручают ветеранам. В праздничном наборе для каждого ветерана цветы и продукты: красная икра, чай, мед и пирог. Средства на покупку подарков сдавали севастопольцы, в том числе, и живущие за пределами родного города. АБЛЯМИТ ИБРАГИМОВ, ветеран Великой Отечественной войны: «Воевал. Сперва Будапешт взяли. Венгрия. Потом Вену взяли. Потом Цаньгатар и через Турцию приехали в Крым Спасибо вам, что проведать нас приехали специально сюда». 9 мая волонтеры поздравили больше 200 ветеранов. К танкисту Михаилу Антонову они попали в гости в разгар семейного торжества по случаю дня Победы. От избытка чувств ветеран заговорил стихами. МИХАИЛ АНТОНОВ, ветеран Великой Отечественной войны: «Невиданны были труды, мои боевые походы. Вперед продвигаясь, я немцев громил, назад не ступая ни шагу. Берлин штурмовал, я в Дрездене был, вошел победителем в Прагу Пол Европы прошел. Танкист. Штурмовал Берлин, освобождал Прагу». Активисты интернет-форума не состоят в партиях и организациях. Их акция не политическая, наверное, поэтому на подарки ветеранам Великой Отечественной войны удалось собрать более 26 тысяч гривен. ЛИЛИАНА ХОЛОДНЫХ, организатор акции: «Это и было первоначальным смыслом акции: поздравить людей, которые уже не ходят на парад, к которым, может быть, больше уже никто не приходит. Получилось все, как задумывали. Нашлось достаточное количество волонтеров». Подарки от горожан получили ветераны во всех районах Севастополя. https://nts-tv.com/people/14209-podarki-veteranam-ot-forumchan.html
Цитата
Волонтеры начали сбор средств для поздравления ветеранов Севастополя с 9 мая 1 апреля. Interfax-Russia.ru – Волонтеры, не состоящие в политических партиях и организациях, начали сбор средств для поздравления с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Севастополе. Как сообщил "Интерфаксу" один из волонтеров, средства будут собираться до 4 мая. После этого организаторы определятся с количеством и составом подарков (примерно по 100 грн. (около 400 рублей) на один подарок). Планируется, что в один подарочный набор войдут красная икра, чай, торт, цветы и открытки, сделанные севастопольскими школьниками. При этом волонтеры призывают всех неравнодушных граждан не только по возможности помочь им закупить подарки ветеранам, но принять участие в акции лично – 9 мая поздравить участников Великой Отечественной войны и вручить им праздничные наборы. "В прошлом году нам удалось поздравить 130 ветеранов-севастопольцев. Волонтерами были собраны средства (причем материально помогали не только севастопольцы, но так же и жители России, Израиля, США, Чехии и других стран), закуплены подарки, которые развозились ветеранам непосредственно 9 Мая. Передать те эмоции, которые были вызваны нашим вниманием к пожилым людям - невозможно. Бесконечные слова благодарности, счастливые слезы", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что организаторы акции готовы сделать полный отчет о расходовании собранных средств, опубликовать краткие итоги акции и предоставить фотографии. По состоянию на 1 апреля, они собрали около 17 тыс. рублей (4 тыс. 423 грн.).
[/spoiler]
Сложно описать словами эмоции ветеранов, да и волонтеров тоже. Благодарность и удивление, что их не забыли, что кому-то не все равно как они проведут этот праздник, что обыкновенные люди, не принадлежащие ни к каким политическим партиям, собрались вместе и пришли разделить этот великий день с ними – для наших ветеранов это очень много значит. До слез много. Очень.
* В этом году, не смотря на замечательные изменения, произошедшие в нашем городе и связанные с этим временные трудности, я думаю, мы не будем отходить выбранного нами ранее формата. До 3 мая мы с вами собираем материальные средства, формируем списки волонтеров, решаем, что будет входить в подарок и где это лучше приобрести. С 3 по 7 мая мы закупаем и формируем подарки. И 9 мая во второй половине дня уже вручаем подарки нашим дорогим ветеранам. (В прошлом году в подарок входили: баночка хорошей красной икры, фруктовый пирог, баночка меда, банка хорошего чая, цветы и открытки, сделанные севастопольскими школьниками).
!!! Друзья, нужна не только ваша материальная поддержка. Так же, очень нужна ваша волонтерская помощь непосредственно 9-го мая для вручения подарков. Поэтому, если у вас есть возможность и желание помочь с поздравлениями, напишите в каком районе вы хотели бы поздравить ветеранов (адреса ветеранов мы предоставим в начале мая). Обычно, мы стараемся поздравлять наиболее нуждающихся и пожилых ветеранов. Наши постоянные волонтеры – добро пожаловать в тему!))
*** Если у вас есть желание сброситься на подарки, звоните, пишите, будем с вами встречаться. Естественно, все материальные средства, переданные мне, будут отображаться в теме, в виде каждодневного отчета.
Как только появится возможность пользоваться банковскими картами, я напишу расчетный счет, куда можно будет перечислить средства на подарки.
Если у кого-то есть электронные кошельки, которыми мы могли бы воспользоваться – будем благодарны.
Ну что, вперед? )) С меня 1000 рублей. И беру на себя 10 поздравлений в Гагаринском районе.
Итого: (У Ляли) – 1000 рублей. (У larahelen) - 200 грн.
скажу от себя: уже три года в рамках этого проекта поздравляю ветеранов с 9 мая,так же ежемесячно ездим по районам,поздравляем с днём рождения,самым нуждающимся организовываем дополнительную помощь! Девочки,присоединяйтесь сами,берите с собой деток и друзей! Ведь сейчас очень важно показать ветераном что про них помнят не только депутаты перед выборами,праздниками,но и простые жители! Для многих очень это важно...