Семья военнослужащего - 2
|
|
maha89
| Дата: Среда, 2014-02-26, 19:14 | Сообщение # 501 |
| zilja не переживайте,я вчера то же не могла дозвониться,он сам позвонил))))потом)))))а я уже напридумывала,наплакалась и обиделась))))))Просто учения были)))
|
|
|
|
zilja
| Дата: Среда, 2014-02-26, 19:17 | Сообщение # 502 |
| Спасибо, он вчера говорил про огневую. Вчера хоть телефон включен был, а сегодня абонент не абонент( два телефона выключены(
|
|
|
|
maha89
| Дата: Среда, 2014-02-26, 19:32 | Сообщение # 503 |
| да у них сегодня огневая)))все хорошо,может на зарядке телефоны)))недавно были на обеде))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 19:40 | Сообщение # 504 |
| Я бы вообще, на месте командования, запретила бы на все это время пользовтаься телефонами. ВСЕМ военнослужащим! Что за бред. С такими языками никаких и старушек под домом не надо...
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-02-26, 19:46 | Сообщение # 505 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата rizhik ( ) Я бы вообще, на месте командования, запретила бы на все это время пользовтаься телефонами. ВСЕМ военнослужащим! Что за бред. а особенно их женам интернетом
|
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-02-26, 19:57 | Сообщение # 507 |
|
| Цитата -Stella- ( ) "АЗОв" УВЕЗ Януковича??? улетел на корабле
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:02 | Сообщение # 508 |
| natalisha, в первую очередь- Военнослужащим! Ибо они пытаясь "отстать" от назойливости что да как- вынуждены хоть что-то сказать. Девочки, ну вы чего, совсем не понимаете??? какая информация? Какая разница почему не ответил на телефон, почему телефон выключен. Человек в сложной политической обстановке находится! не доводите до греха . Ни себя. Ни мужей, женихов.
Когда будет возможно - все обязательно вам и позвонят и расскажут ,как вывозили Януковича танково-десантным кораблем через анапу в К...(как этот город, откуда сухопутный корабль пришел-то в Анапу?)))) )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:02 | Сообщение # 509 |
| Цитата natalisha ( ) улетел на корабле большом и танковом:)))))))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:10 | Сообщение # 510 |
| Цитата zilja ( ) Блин, как же страшно там у вас. Мы хотели в феврале переезжать. Очень волнуюсь за него. а что страшного то? не понимаю, честно. ну не взял муж трубку - значит не смог. мой бывает по несколько суток на связь не выходит или уезжает на день, а приезжаете через неделю. не все всегда можно рассказать
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:11 | Сообщение # 511 |
| Цитата natalisha ( ) Я бы вообще, на месте командования, запретила бы на все это время пользовтаься телефонами. ВСЕМ военнослужащим! Что за бред.
а особенно их женам интернетом +10000
|
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:12 | Сообщение # 513 |
|
| Цитата rizhik ( ) в К...(как этот город, откуда сухопутный корабль пришел-то в Анапу?)))) ) подмосковный аэродром Кубинка Цитата rizhik ( ) Девочки, ну вы чего, совсем не понимаете???
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:18 | Сообщение # 514 |
| Цитата -Stella- ( ) ТДК надо это запатентовать, а то вдруг и правда через пару лет появится
|
|
|
|
zilja
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:32 | Сообщение # 515 |
| Что вы на меня накинулись? Я не освещаю новости Севастополя и действия ЧФ. Все что там происходит пишут на этом форуме. Я думаю, я имею право знать где мой муж.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:38 | Сообщение # 516 |
| Цитата natalisha ( ) подмосковный аэродром Кубинка точно!!!!
Цитата zilja ( ) Что вы на меня накинулись? никто не накинулся:)
Цитата zilja ( ) Я думаю, я имею право знать где мой муж. конечно!:)))))) но нужно понимать- когда человек просто работяга на заводе и когда человек военнослужащий. вы этими звонками во-первых, рвете сердце мужу. во-вторых, отвлекаете его от поставленных задач. В-третьих, отвлекаете сослуживцев трезвоня на телефон по много раз выдерживая полные гудки.
Ну и самое мое любимое- хочешь знать где муж- будь с ним рядом.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-26, 20:57 | Сообщение # 517 |
| Цитата zilja ( ) Что вы на меня накинулись? Я не освещаю новости Севастополя и действия ЧФ. Все что там происходит пишут на этом форуме. Я думаю, я имею право знать где мой муж никто не накинулся, не берите близко к сердцу)) а сама не всегда знаю, где мой и что с ним)) это служба, выходя замуж за в/с я была к этому готова) Цитата rizhik ( ) хочешь знать где муж- будь с ним рядом. блин, Лид, твои слова да и ... мой вот приехал сегодня на час и опять уехал, хз на сколько и будет ли связь)) так что женам в/с быть рядом не всегда реально)))
|
|
|
|
maha89
| Дата: Среда, 2014-02-26, 21:08 | Сообщение # 518 |
| Девочки,ни кто криминального ни чего не написал,что бы вы так агрессивно реагировали!Если вы думаете что мы написали тут какую то военную тайну,то почитайте с начало свои сообщение,есть девушки которые пишут реально то что нельзя говорит!Извините,сразу если кому то покажеться что я грубо ответила!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-02-26, 21:47 | Сообщение # 519 |
|
| Цитата zilja ( ) Что вы на меня накинулись? Цитата maha89 ( ) Девочки,ни кто криминального ни чего не написал,что бы вы так агрессивно реагировали! что ж вы такие нежные-то....девочки, просто меньше текста...
|
|
|
|
maha89
| Дата: Среда, 2014-02-26, 21:58 | Сообщение # 520 |
| вот вот меньше текста!Я не нежная,просто агрессии с вашей стороны много!Такие все правильные,весь свой разговор фильтруют!И ни ни слова лишнего не пишит!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 22:15 | Сообщение # 521 |
| Цитата Marinka ( ) блин, Лид, твои слова да и ... мой вот приехал сегодня на час и опять уехал, хз на сколько и будет ли связь)) так что женам в/с быть рядом не всегда реально))) Марин, так к этому и сказала, что быть женой вс и знать где муж ежесекундно- это просто вещи несовместимые:) то есть- или все на гражданке за ручку ходят везде, либо- ты жена вс.
Цитата maha89 ( ) Я не нежная,просто агрессии с вашей стороны много! по пунктам- где агрессия?:)))) три пункта хватит?
Смотрю, с ЭвроМайдауном и все такие эвропейскоНенагнетающими стали, там где это совсем не уместно и ни к чему:) )))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-26, 22:20 | Сообщение # 522 |
Район: Остряки
| Цитата -Stella- ( ) надо это запатентовать поздно Цитата rizhik ( ) вы этими звонками во-первых, рвете сердце мужу. во-вторых, отвлекаете его от поставленных задач. В-третьих, отвлекаете сослуживцев трезвоня на телефон по много раз выдерживая полные гудки. Ну и самое мое любимое- хочешь знать где муж- будь с ним рядом. во-первых быть всегда рядом - не реально, во-вторых, бывают жизненные ситуации когда муж нужен срочно. Цитата maha89 ( ) Если вы думаете что мы написали тут какую то военную тайну я думаю военных тайн тут никто не знает, а то что знают, значит не военная тайна и доброго вечера!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-26, 22:20 | Сообщение # 523 |
| Цитата maha89 ( ) просто агрессии с вашей стороны много да где же Вы ее увидели?))) Цитата rizhik ( ) и знать где муж ежесекундно- это просто вещи несовместимые:) поэтому буду я сейчас с подружкой пить вино и не думать где мой и как
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-02-26, 22:24 | Сообщение # 524 |
|
| Цитата maha89 ( ) агрессии с вашей стороны много! ну наверное у нас с Вами разные понятия об агрессии Цитата maha89 ( ) Такие все правильные,весь свой разговор фильтруют!И ни ни слова лишнего не пишит! ну уж точно не Вам нас учить
|
|
|
|
maha89
| Дата: Среда, 2014-02-26, 22:31 | Сообщение # 525 |
| я как то не собиралась это делать!Только у вас такие мысли,что я вас учю!
|
|
|
|