Семья военнослужащего - 2
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-12, 16:47 | Сообщение # 51 |
Район: Северная
| Цитата Marinka ( ) поеду в кафе меню обсуждать, какой праздник ?, кстати ты меня подробненько сориентируй где твой мгазинчик в Симфере в лс, на следующей недели буду там загляну)))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-12, 16:47 | Сообщение # 52 |
| Цитата Marinka ( ) что его не надо убирать обычно это делает муж, но пока его нет надо немного прибрать)))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 16:50 | Сообщение # 53 |
| Цитата Nadya_R ( ) где твой мгазинчик в Симфере в лс у мужа др на след неделе, делаю ему сюрприз все друзья обещали молчать. пусть порадуется любимый )
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-12, 16:55 | Сообщение # 54 |
Район: Остряки
| Цитата ЖенаМоряка ( ) Ну хоть кто нибудь что нибудь слышал о январской зп?????????? я слышала, что задерживают Цитата Тесси ( ) ?В декабре выплатили две + еще и премии были. кстати да) день добрый! с новым домиком!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-12, 16:59 | Сообщение # 55 |
| Цитата Рыжая ( ) 14 на носу(а я ещё подарок не купила) и я )) Цитата -Stella- ( ) да у меня все продолжается))))) (по женски) скорейшгео выздоровления!!! Цитата ЖенаМоряка ( ) Во первых муж в отпуске был! Во вторых мы коляску купили, кроватку! Плюс свекровь, которая вечно денег просит!((( Мы расчитывали на них! У вас съемная квартира??? Если да, то у вас есть деньги чтоб за нее заплатить????? у нас нет! И большая часть флота в такой же жопе как и мы!!!!!! большая часть флота?? ничего себе у вас размах.. Цитата ЖенаМоряка ( ) мы на Лимане. оо, соседи. кто муж? Цитата ЖенаМоряка ( ) а за что он будет на службу ездить, я не знаю.... пешком пущай ходит шучу Цитата ЖенаМоряка ( ) что нам так задержат зп так? еще ничего не задержали. срок выплат до 20 числа, как выше девочки писали. Цитата Рыжая ( ) у Тесс муж на классах оо, и как ему там? чего вместе не поехали? (пы сы просто нам тоже может светит сие счастье)
Сообщение отредактировал Nastena - Среда, 2014-02-12, 17:00 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:03 | Сообщение # 56 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Nastena ( ) оо, и как ему там? чего вместе не поехали? Настя,а жить где с ним?В казарме?Он сам живет у родственников на кухне нам некуда((((Я вот к нему на праздник хотела приехать,да цены на номер в гостинеце такие поеду я тогда по украине гулять...
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:05 | Сообщение # 57 |
| Цитата Тесси ( ) Настя,а жить где с ним?В казарме? общагу разве не дают?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:05 | Сообщение # 58 |
| Тесси, а долго он там еще будет?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:11 | Сообщение # 59 |
| Цитата Nastena ( ) оо, соседи. а вы на каком, на ССВ?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:12 | Сообщение # 60 |
|
| Nastena, наивная)))) такое добро только для высших обществ ^_^ Marinka, а хз его... вроде в марте в отпуск до конца апреля,и после обратно или Калининград,хз..... Так девчонки,с Вами хорошо,но я убегла за билетами))))
Сообщение отредактировал Тесси - Среда, 2014-02-12, 17:14 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:14 | Сообщение # 61 |
| Цитата Nadya_R ( ) а вы на каком, на ССВ неа Цитата Тесси ( ) такое добро только для высших обществ Marinka, а хз его... вроде в марте в отпуск до конца апреля,и после обратно или Калининград,хз..... да ладно..., мне говорили с общагой проблем нет.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:14 | Сообщение # 62 |
| Цитата Тесси ( ) но я убегла за билетами)))) это ты уже куда собралась?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:15 | Сообщение # 63 |
| Цитата Nastena ( ) неа да? а я чего то думала что там....
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:18 | Сообщение # 64 |
| Цитата Тесси ( ) о... вроде в марте в отпуск до конца апреля,и так совсем чуть-чуть уже осталось )
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:19 | Сообщение # 65 |
Район: У самого синего моря
| На классах всех офицеров обеспечивают жильем. И холостых, и семейных. Условия разные. Те, кто не хотят- идут и снимают. Но никто не жил абы где. Холостые ( или те, кто без семьи приехал) жили прямо в учебном корпусе.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:22 | Сообщение # 66 |
| Цитата Ириска ( ) На классах всех офицеров обеспечивают жильем. прсто у Тесси не совсем на классах муж...
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:24 | Сообщение # 67 |
|
| Цитата Nastena ( ) да ладно..., мне говорили с общагой проблем нет. Видимо уже проблемы,тк практически все живут в казарме.... скорее те,кто на классности пошли им дали общаги,а нас непонятно в какую командировку засунули - вроде и классность,а вроде и нет.. Цитата Nadya_R ( ) это ты уже куда собралась? в Хмельницк)))) передумала в Карпаты))) У сына неделя карантина,я с ними с ума сойду!))) Цитата Marinka ( ) так совсем чуть-чуть уже осталось ) совсем так....посмотрела бы на Вас в моей ситуации,когда прождала столько же как девушки с Сметливого,мельком губы облизала,и получу всего только в конце марта
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:28 | Сообщение # 68 |
| Цитата Тесси ( ) ,когда прождала столько же как девушки с Сметливого,мельком губы облизала,и получу всего только в конце марта я даже представлять себе не хочу Цитата Тесси ( ) в Хмельницк Свет, а че туда?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:34 | Сообщение # 69 |
|
| Цитата Marinka ( ) Свет, а че туда? не знаю,решила посмотреть...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:36 | Сообщение # 70 |
| Цитата Тесси ( ) не знаю,решила посмотреть... я все в Одессу рвусь, давно там не была((( может этой весной-летом доберусь наконец
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:39 | Сообщение # 71 |
|
| Marinka, А там что?Я в глухомань стремлюсь,что бы воздух чище был...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:41 | Сообщение # 72 |
| Цитата Тесси ( ) А там что? да особо ничего, просто мой любимый город у меня мама там выросла и бабушка там живет. там атмосфера для меня какая-то особенная ну и сам город очень красивый Цитата Тесси ( ) глухомань стремлюсь,что бы воздух чище был... у меня этот период уже прошел
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:43 | Сообщение # 73 |
|
| Marinka, Не,если бы без баласта(два кадра-киндера),то можно было бы и потусить))) А так,правильный образ жизни))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:45 | Сообщение # 74 |
| Цитата Тесси ( ) А так,правильный образ жизни тусить можно и при правильном образе жизни, если в меру))) а чего от Карпат отказалась? детям понравилось бы наверняка
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-12, 17:51 | Сообщение # 75 |
|
| Marinka, нет ближайших рейсов поездов(((
|
|