Список документов на постановку на служебное жилье. ЧФ РФ
|
|
lubsin
| Дата: Суббота, 2015-04-18, 01:39 | Сообщение # 101 |
Смайл настроения:
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой вопрос - справку о необеспеченности жильем по прежнему месту службы как можно получить? В бригаде говорят запросов посылать не будут и выдают ее только лично, и никому даже мне не выдадут, муж все время в командировках - поехать за ней не сможет, хочу знать - есть ли смысл ехать за ней мне или тоже не смогу получить? Спасибо за помоь и советы - очень много полезной информации у вас:)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2015-04-18, 08:17 | Сообщение # 102 |
| lubsin, нам говорили то же самое, и нашим друзьям в Новороссийске - пусть муж приезжает и сам получает. мы нашли знакомых и через них договорились. ищите выходы в ту часть и договаривайтесь
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-04-18, 10:42 | Сообщение # 103 |
| Vinogradinka, Саша, ну это вам так повезло. Честно. Витя с Наташей наши- ездили на тот берег за этой справкой...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2015-04-18, 10:44 | Сообщение # 104 |
Район: Севастополь
| Как же так человек служил в части, ушёл и такое отношение... Справку не могут выслать.
|
|
|
|
lorin
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 10:16 | Сообщение # 105 |
Район: Парк Победы
| lubsin,у нас вообще бывшая часть в Североморске,ехать не вариант,просили бывшего сослуживца,который до сих пор там служит,он брал справку на нас и нам высылал письмом.
|
|
|
|
lubsin
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:50 | Сообщение # 106 |
Смайл настроения:
| Спасибо за ответы, я все-таки надеялась что часть будет сама посылать запросы по прежним местам службы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:20 | Сообщение # 107 |
| lubsin, а почему часть вам что-то должна? Это обязаность самого военнослужащего.
|
|
|
|
lubsin
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:22 | Сообщение # 108 |
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) а почему часть вам что-то должна? Да понятно что ничего, я надеялась что есть какое-нибудь постановление согласно которому в/ч запросы посылают сами и официально, это было бы намного проще чем ездить по всем местам службы, тем более что военнослужащие постоянно в командировках. Не везде остались знакомые и телефоны, больше 10 лет прошло
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Вторник, 2015-04-21, 07:37 | Сообщение # 109 |
Район: У самого синего моря
| Всегда-всегда надо собирать все бумажки. Тем более по жилью. С самого института и всех мест службы. От бумажки зависит многое. Во всяком случае нервы сохраните и время. Только вот о том, что надо было все собирать- узнаем, когда нет нужного документа.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-04-21, 07:58 | Сообщение # 110 |
Район: возле моря..°{Love}°
| lubsin, а сколько вы служите уже? Ну как бы все всегда знали, что со всех мест нужны справки о ссдаче \не предоставлении жилья. А когда ещё не знали- подсказывали старшие ттоварищи.. Теперь у нас их уже несколько, вплоть до справки из училища.. Добавлено (21.04.2015, 07:58) --------------------------------------------- А кстати -да.. Обязан в\сл сам получать... Я даже не могла эту справку за мужа получить. Мотивировали тем что были случаи что жены сдают квартиры будучи на грани развода, а в\сл потом остаётся не с чем.. Не хотят на себя брать ответственность.. Но это как с нач. регионжилья договориться
|
|
|
|
lubsin
| Дата: Понедельник, 2015-04-27, 23:29 | Сообщение # 111 |
Смайл настроения:
| Спасибо за ответы, подскажите пожалуйста еще - справки о необеспеченности жильем собрали в страшных муках, а теперь их надо заверять в штабе округа в ростове? Если нет, то ЧТО заверять необходимо в ростове? муж в командировке толком ничего не узнал, а женщина занимающаяся служебным жильем в бригаде ну просто неуловима и "недозвонима", у вас быстрее получу ответ
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:21 | Сообщение # 112 |
| lubsin, у нас все документы заверяет только командир части(даже не дивизии) но во эту справку заверяет то ли комбриг,то ли комдив
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-04-28, 11:39 | Сообщение # 113 |
| Цитата lubsin ( ) а теперь их надо заверять в штабе округа в ростове? О каких справках идёт речь ? С бывшего места службы ??
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-04-28, 13:02 | Сообщение # 114 |
| Цитата lubsin ( ) Если нет, то ЧТО заверять необходимо в ростове? первый раз такое слышу. У нас все справки( какие именно- не подскажу) - заверял командир части. Никуда мы ничего не отправляли и не мотались по всем флотам,что бы что-то заверить..... Попробуйте уточнить это в ЮРУЖО. Возможно что-то сейчас и изменилось.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-04-28, 13:12 | Сообщение # 115 |
| rizhik, вот и я удивилась.. Все справки с пред.мест просто подписаны и пропечатаны начальниками жилищ.структур тех округов.
|
|
|
|
Ol_ka
| Дата: Вторник, 2016-03-22, 21:53 | Сообщение # 116 |
| Здравствуйте! Муж ушёл на боевую, а я собираю документы на служебное жилье. Подскажите пожалуйста 1. БТИ - из какого именно нужна справка или не имеет значения? 2. Все страницы паспорта и военного билета... Страницы только с надписями или даже пустые. (Просто муж оставил ксеракопии военника только заполненных страниц, и в части сказали, что только заполненные нужно)
Справка из БТИ сейчас предоставлять не нужно, а военник муж сумел отсканировать и по электронике прислать. Вывод: если есть время и желание у жены военнослужащего, то она вполне может собрать пакет документов для постановки в очередь на служебку.
Сообщение отредактировал Ol_ka - Пятница, 2016-06-10, 21:19 |
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Понедельник, 2016-12-05, 16:24 | Сообщение # 117 |
Район: Нахимовский
| Перенесу вопрос сюда. Не нашла сама ответа. Бти сейчас не выдаёт справок об отсутствия жилья в собственности. Как быть и что делать? Справку надо предоставить до 20 декабря
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Понедельник, 2016-12-05, 16:25 | Сообщение # 118 |
| Или её можно не предоставлять????
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Понедельник, 2016-12-05, 17:10 | Сообщение # 119 |
| Вот это я туплю))) я же это спрашивала уже))))) сорри))
|
|
|
|