Список документов на постановку на служебное жилье. ЧФ РФ
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:17 | Сообщение # 76 |
| ОЛЯ_78, в приложение написано,что справка не обязательна,а только для ускорения процесса Komar, он в море уходит на БС,и надо что бы хоть посмотрели правильно ли заполнено заявление,что и кто должен заверять из документов из начальства.... да и мало ли что у них там поменялось..... вот теперь я приеду туда с доками,а мне скажут,то не так....это не то...и что мне дальше делать? когда он вернётся -неизвестно....есть вариант,что после этой боевой,пересядет на другой корабль и опять.....пипец какой то(((((((
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:27 | Сообщение # 77 |
| Рыжая, я собирала все документы без мужа - он в море был.и вообще, он всегда в море (но это уже не по теме))))) и все я делала без него. приезжала в строевую, заказывала справки, заполняла заявления и сведения, ездила в бти. ездила потом в юружо на консультацию- все ли верно заполнено. заверять документы должен комбриг. наверняка, муж может договориться с кем-то в строевой, чтобы вам помогли, если что. и да, справка из бти уже не обязательна. все равно она дается по состоянию на 31.12.2013. а что за справка с бригады, которой у вас нет?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:33 | Сообщение # 78 |
| Цитата Vinogradinka ( ) . а что за справка с бригады, которой у вас нет? я не правильно написала...с дивизии,что не обеспечивался жильём... Цитата Vinogradinka ( ) наверняка, муж может договориться с кем-то в строевой, чтобы вам помогли, если что. договорился уже))) просто нас ещё с корабля на корабль перевели.....но в личном деле ещё записей не сделали и все справки собирались со старого корабля...
Цитата Vinogradinka ( ) в юружо на консультацию- все ли верно заполнено. так он на это и хотел,только она даже не взглянула! сказала:когда будет всё,тогда и посмотрю!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:39 | Сообщение # 79 |
| Цитата Рыжая ( ) с дивизии,что не обеспечивался жильём... а чего он ее сразу не заказал вместе с остальными справками?я приехала в строевую, написала рапорт с перечнем справок и выписок, что мне нужны, и все. дел на 3 дня. Цитата Рыжая ( ) только она даже не взглянула! ну значит ему какая-то такая попалась. у меня все документы просмотрела, ответила на все мои вопросы. Цитата Рыжая ( ) договорился уже)) ну и чего тогда вздыхать. все соберете и сдадите. Цитата Рыжая ( ) :когда будет всё,тогда и посмотрю! так надо было ей отдать документы сначала, она бы посмотрела и сама сказала, у вас нет того-то и того-то. и справка о необеспеченности - очень важная.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:42 | Сообщение # 80 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а чего он ее сразу не заказал вместе с остальными справками?я приехала в строевую, написала рапорт с перечнем справок и выписок, что мне нужны, и все. дел на 3 дня. у нас эта справка на минке заказывается,отдельно от остальных....муж туда три дня ездит-вечно ни кого!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:52 | Сообщение # 81 |
| Цитата Рыжая ( ) муж туда три дня ездит-вечно ни кого! странно. никогда с таким не сталкивалась там
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:12 | Сообщение # 82 |
| Vinogradinka, Vinogradinka, они сейчас по каким то делам(знаю точно что вчера) были на причале
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:16 | Сообщение # 83 |
| Рыжая, а номер телефона взять, чтобы позвонить предварительно?ну или на крайний случай на кпп рапорт оставить, чтобы им передали.
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Среда, 2015-03-04, 16:16 | Сообщение # 84 |
Район: Нахимовский
| Девочки, БТИ сейчас выдает справки? Если нет то где можно взять справку о не имении жилья? Добавлено (04.03.2015, 16:16) --------------------------------------------- Оу... уже прочитала
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2015-03-04, 18:12 | Сообщение # 85 |
Район: Севастополь
| А почему БТИ не должно справки выдавать, это их работа... Надо ехать и заказывать.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2015-03-04, 18:29 | Сообщение # 86 |
| Komar, у нас справку с БТИ не требуют
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Среда, 2015-04-08, 13:39 | Сообщение # 87 |
| Так.... Подскажите еще кое что... Мне и мужу нужно выписываться? И по росс законодательству, если я прописана, значит имею часть жилья(соответственно жильем обеспечена). Немного не пойму что да как....
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2015-04-08, 13:55 | Сообщение # 88 |
| А где вы и муж прописаны, в Севастополе?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-04-08, 14:01 | Сообщение # 89 |
Район: любимый
| Цитата ЖенаМоряка ( ) значит имею часть жилья(соответстве нет. если просто прописаны а не часть квартиры приватизирована на вас, или мужа или дочь
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-04-09, 09:21 | Сообщение # 90 |
| Komar, я в Севастополе, муж в Белгородской обл. Дочь пока вообще без прописки...) Добавлено (09.04.2015, 09:21) --------------------------------------------- Господи, я вуствую себя такой тупой на первой странице фото со списком док-тов. Последние 3 я вообще не понимаю....(те, что на отдельном маленьком листе). Может есть добрые люди, кто мне объяснит?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-04-09, 10:10 | Сообщение # 91 |
| ЖенаМоряка, ты самое главное уточни у родителей- ты имеешь часть квратиры, дома, земли в этом самом Севастополе? Ты участвовала в приватизации всего вышеперечисленного. покажи фотографии- долго буду искать.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-04-09, 10:12 | Сообщение # 92 |
| ЖенаМоряка, так вы до сих пор не встали на служебку? год прошел....... https://sevmama.info/forum/90-4749-1233264-16-1391633999 чего тянули?
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-04-09, 10:53 | Сообщение # 93 |
| rizhik, нет, наследование оформляли только на маму и дядю. На мне ничего не числится. А чего тянули фиг его знает... За тот год двважды в море был. Плюс роды и т.д.Теперь вот с боевой вернулся и пока в отпуске решили наконец то собрать док-ты и справки все. И еще, Лид, к кому в центре за основными справками идти? вот тут. Последние 3 пункта.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-04-09, 11:09 | Сообщение # 94 |
| ЖенаМоряка, по центру, Игорь же все собирал. Проснется- спрошу все. и мне кажется, что все справки у вас на дивизионе нужно заказывать, и потом уже пачкой- все на подпись командиру..... Только поторопитесь ну либо в строевую, но в рапорте указывать сразу все справки, которые нужно что бы вам собрали.... это все уточню.
я ж не собирала эти документы- я не в курсе. да и собирали мы, когда еще даже и в мыслях не было, что супруг переведется на новое место службы:))))
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-04-09, 11:14 | Сообщение # 95 |
| rizhik, спасибо))) буду ждать) Добавлено (09.04.2015, 11:14) --------------------------------------------- и еще, Лид, договор о поднайме прикреплять надо?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2015-04-10, 15:02 | Сообщение # 96 |
| ЖенаМоряка, Этот список документов точно свежий?
По последним трём пунктам с верху вниз: - копия фин. счетов, понятия не имею что это такое , идите в ЮРУЖО уточняйте - доп. соц гарантии, скорее всего вас не касается, тут имеется ввиду дополнительные метры инвалидам, героям России и т.п. - сведения о жильё по договору соц. найма, не помню точно, но там вроде анкета заполняется в электронном виде, образец брали в ЮРУЖО
Все справки делаются в строевой штаба части, не дивизиона о чем пишите рапорт на имя командира, от прошу предоставить такие-то справки для предоставления туда-то. Также в штабе заверяются все ксерокопии, паспорта свидетельства о рождении, браке, удостоверение личности/военный билет и т.п.
Я бы сходил в ЮРУЖО, взял в электронном виде перечень и образцы доков.
PS: если возьмете и скините их мне, я в тему их добавлю...
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2015-04-10, 20:23 |
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Пятница, 2015-04-10, 19:49 | Сообщение # 97 |
| А в субботу они не работают?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2015-04-10, 20:32 | Сообщение # 98 |
| Цитата ЖенаМоряка ( ) А в субботу они не работают? Я не знаю точно, скорее нет, чем да.
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Среда, 2015-04-15, 18:40 | Сообщение # 99 |
| Komar, не могу понять как документы в лс скидывать((((( да и тут не пойму(
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2015-04-15, 20:49 | Сообщение # 100 |
| ЖенаМоряка, Вопрос/Ответ или FAQ по форуму и там Как прикрепить файл или фото в сообщение на форуме?
|
|
|
|