| 

Зарплата военнослужащих ЧФ РФ (контрактник, мичман, офицер)
				 | 
 | 
| 
 tanyataryan 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 10:52 | Сообщение # 1451 |  
| 

| Nastena-4587, а вот я полностью с вами согласна!один раз наказать тех,кто насчитывает и может хоть внимательнее станут!военнослужащие не виноваты в том,что кто-то им не правильно что-то посчитал! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 алилуева 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 17:34 | Сообщение # 1452 |  
| 

| А вот мне интнресно а когда кто нибудь из начальников обратит внимание на то что невозможно контрактнику с семьей прожить на 20тыс. Да и вообще-то может пора выполнять свои обещания, о премиях и коф. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 18:01 | Сообщение # 1453 |  
| 

| Цитата алилуева (  )  а когда кто нибудь из начальников обратит внимание на то что невозможно контрактнику с семьей прожить на 20тыс.      ну это вам не к начальникам, они ж не из своего кармана платят, это к президенту и МО, или даже правительству. А вообще, семья учителей или докторов, у которых з/п далеко не 20 тыс., которым не светит служебное жилье, поднаем, военные пол-ки и сады - сказали бы, что контрактнику не очень то и плохо живется   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 18:06 | Сообщение # 1454 |  
| 

Район: Радиогорка 
 | Это кошмар жить на 20 тысяч. Я даже представить этого не могу.....если только за квартиру надо отдать 20 штук. Тогда на проживание остаётся 0!!!!!!!!!! Называется сдохните с голоду! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 19:31 | Сообщение # 1455 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Лисюня (  )  семья учителей или докторов, у которых з/п далеко не 20 тыс.   у нас в поликл педиатр получает 45000   работает правда толи на 1,5 толи на 2 ставки. врачи все работают на 2 работах   Цитата Nastena-4587 (  )  Это кошмар жить на 20 тысяч. Я даже представить этого не могу.....если только за квартиру надо отдать 20 штук. Тогда на проживание остаётся 0!!!!!!!!!! Называется сдохните с голоду!   не нравится, не служите. что мало другой работы? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 20:03 | Сообщение # 1456 |  
| 

| Мы не контрактники, но тоже военные, и у нас ДД не 20 тысяч слава Богу. Но уверена что мой муж за 20 тысяч и не стал бы служить. На гражданке можно найти работу за эти же деньги, а может и больше. Сразу оговорюсь.........Севастополь я не имею ввиду, здесь зп маленькие я в курсе. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 алилуева 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 20:35 | Сообщение # 1457 |  
| 

| Слушайте при чём здесь"не нравится не служите" люди хотят просто жить по человечески а не выживать, и те у кого нет богатого папочки прекрасно это понимают и говорят здесь об этом что они не знают как жить на 20тыс 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 21:04 | Сообщение # 1458 |  
| 

| Вот вот, мы хотим жить. Именно жить, а не ВЫЖИВАТЬ. И поэтому решили воспользоваться БЕЗПРОЦЕНТНЫМ КРЕДИТОМ от МО, за который нас тут уже распинали. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nadya_R 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 21:15 | Сообщение # 1459 |  
| 

Район: Северная 
 | Цитата Nastena-4587 (  )  БЕЗПРОЦЕНТНЫМ КРЕДИТОМ от МО,   ключевое слово тут   Цитата Nastena-4587 (  )  КРЕДИТОМ   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 21:51 | Сообщение # 1460 |  
| 

| Ну ключевое оно и что дальше то? Я знаю определение этого слова))))) ни один человек из получивших этот КРЕДИТ не отказался деньги возвращать. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 00:04 | Сообщение # 1461 |  
| 

| Цитата Nastena (  )  у нас в поликл педиатр получает 45000      обычный рядовой педиатр? Что-то верится с трудом, Настен это твой знакомый педиатр или тебе так просто сказали, потому как, я тоже могу многое сказать, но не факт, что это будет действительностью   Цитата алилуева (  )  и те у кого нет богатого папочки прекрасно это понимают     я Вас наверное удивлю, но у большинства из присутствующих на форуме такого папы к сожалению тоже нет   Цитата Nastena-4587 (  )  Вот вот, мы хотим жить. Именно жить, а не ВЫЖИВАТЬ.     Ваша жизненная позиция уже давно понятна, не стоит о ней кричать в каждом послании, а то создается впечатление, что Вы хотите нас в чем-то переубедить, не стоит тратить силы и нервы, живите с миром, защищайте свои права и возвращайте кредиты, никто ж вам не говорит, что их не надо возвращать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 07:21 | Сообщение # 1462 |  
| 

| Вам тоже удачи 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 08:28 | Сообщение # 1463 |  
| 

| Цитата Лисюня (  )  обычный рядовой педиатр?   наш участковый педиатр, писала выше что работает на 1,5 или 2 ставки 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 08:34 | Сообщение # 1464 |  
| 

| Цитата Nastena-4587 (  )  Мы не контрактники, но тоже военные,   наверное удивлю, но все военные контракт заключают     Цитата алилуева (  )  Слушайте при чём здесь"не нравится не служите" люди хотят просто жить по человечески а не выживать, и те у кого нет богатого папочки прекрасно это понимают и говорят здесь об этом что они не знают как жить на 20тыс   при том, что не нравится ДД, какие то условия службы - гоу на гражданку. не надо плакаться на каждом углу про маленькое ДД. когда подписывали контракт знали куда шли.   и да, про богатого папочку -мало у кого таковые имеются. и ничего живут люди   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 08:38 | Сообщение # 1465 |  
| 

| Я хотела написать не контрактник, а офицер))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 15:24 | Сообщение # 1466 |  
| 

| вот он, новый облик военнослужащего:) Служба за деньги)   А как же долг и честь? или в случае " командировок в неблагоприятные климатические страны" сразу же- " автомат бросил и через забор сиганул?" .......   Эх........ работу, в нашем случае службу, нужно ЛЮБИТЬ:) А если она в тягость, то велкам- туда, где будет хорошо и комфортно.   Другого не дано. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 aleksarowan 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 15:29 | Сообщение # 1467 |  
| 

Район: Гагаринский 
 | наехали все на девчат. мож их мужья любят службу свою, но давайте не будем отрицать, что покушать тож все любят. как минимум это необходимо, так устроен человек. а покушать просто так на дороге на валяется, еду надо купить за денежку и не малую. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 15:51 | Сообщение # 1468 |  
| 

| Цитата aleksarowan (  )  что покушать тож все любят.     я- нет:) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 15:52 | Сообщение # 1469 |  
| 

| Цитата aleksarowan (  )  еду надо купить за денежку и не малую.     ну это если покупать в первом попавшемся месте) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 aleksarowan 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 16:01 | Сообщение # 1470 |  
| 

| у некоторых такое дд, что если покупать все подешевле, то тож не сильно разгонишься. если взрослый может кашками обойтись, то растущему детскому организму нужно все. Добавлено (15.09.2015, 16:01) --------------------------------------------- а еще люди за съем платят. на носу зима, на жилье не получится экономить. думаю не комфортно нынче на пляже жить под открытым небом))))))  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 16:01 | Сообщение # 1471 |  
| 

| Мой муж как раз отдаёт долг своей Родине не в корыстных целях.......просто надо думать о детях, а есть же они практически у всех. Их и кормить надо, и одевать, и обувать......а это все стоит совсем не дешево. Кому я говорю, сами мамы, сами понимаете. И не надо только говорить что вы сможете отлично жить на 20 тысяч в съёмной квартире. Не поверю, никому. Сейчас время такое, надо свою работу не только любить, но и доход от неё получать. А у кого то еще и машины есть, их тоже содержать......Как необходимое средство передвижения. Вообщем все тут такие правильные, и готовы служить за копейки. А мы такие алчные, и нам деньги подавай))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 aleksarowan 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 16:04 | Сообщение # 1472 |  
| 

| хорошо если детки здоровы. на одной ортопедички можно разориться. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 16:10 | Сообщение # 1473 |  
| 

| Да да, нам это знакомо. Дорого такая обувь стоит. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 aleksarowan 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 16:11 | Сообщение # 1474 |  
| 

| а сколько сейчас массаж стоит!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena-4587 
 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 16:17 | Сообщение # 1475 |  
| 

| Да кошмар сколько денег на детей надо. 
 |  
|   | 
 |   

|