Семья военнослужащего - общая тема
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:15 | Сообщение # 7526 |
| Цитата Тесси ( ) подарками я его уже не удивлю, моему один подарок точно нужен, он кольцо венчальное потерял нужно новое заказать
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:19 | Сообщение # 7527 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Marinka ( ) а как у тебя муж к этому отнесется? ну к большому количеству незнакомых людей? а кто о сюрпризах информирует?)))Вполне позитивно,тк он сам по жизни смайл))))да и привык он уже,что от меня ждать чего-то объяснимого и логичного - бесполезная трата времени и сил
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:20 | Сообщение # 7528 |
|
| Цитата Marinka ( ) он кольцо венчальное потерял ой,ой именно по причине,что супруг сейчас служит и по уставу тех.без. не положены кольца,мы пока не венчаемся,хотя так хочется платье раз в жизни одеть
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:21 | Сообщение # 7529 |
| Цитата Тесси ( ) а кто о сюрпризах информирует я шучу, конечно) ладно, спокойной ночи, а то утром не встану
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:21 | Сообщение # 7530 |
|
| Marinka, спок-нок!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:22 | Сообщение # 7531 |
| Цитата Тесси ( ) супруг сейчас служит и по уставу тех.без. не положены кольц мой на тревоге снял, в карман положил и все хотя я свое еще 2 года назад потеряла обидно, что именно венчальные были. хотя пуст это будет самой большой потерей в жизни
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:25 | Сообщение # 7532 |
| Цитата Тесси ( ) именно по причине,что супруг сейчас служит и по уставу тех.без. не положены кольца,мы пока не венчаемся можно обвенчаться и кольцо на работу не носить \ все, точно ушла
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:28 | Сообщение # 7533 |
|
| Цитата Marinka ( ) хотя пуст это будет самой большой потерей в жизни пусть будет так,но все же обидно! Цитата Marinka ( ) можно обвенчаться и кольцо на работу не носить - нет,надели и не снимать!Так можно было бы и обручальные на полку положить.....
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 02:29 | Сообщение # 7534 |
|
| Цитата Marinka ( ) все, точно ушла волшебного слова(пня) подкинуть? Спокойной ночи!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 08:43 | Сообщение # 7535 |
| С добрым утром, день чудесный, Не дремай, мой друг прелестный. Нужно день начать скорее, Дело начинать смелее, Чтобы многое успеть, Чтоб в конце плясать и петь. С добрым утром, день чудесный, На успех залог известный: Тот, кто рано встать сумеет — В жизни многое успеет.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 11:48 | Сообщение # 7536 |
| доброе утро -Stella-, хорошая переделка, раньше не слышала) Цитата Тесси ( ) нет,надели и не снимать!Так можно было бы и обручальные на полку положить..... ну у меня другое отношение к кольцам мы вообще без них расписывались, только на венчание потом покупали. что я, что муж не любители колец) для нас было важно само таинство венчания, сам обряд, кмк после него защищенней себя чувствуешь,что ли. как-то меняются отношения в лучшую сторону) а ношение колец вообще было не принципиально. я первые несколько лет редко одевала, все привыкнуть не могла, что на руке что-то мешает
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:13 | Сообщение # 7537 |
| Цитата Marinka ( ) обидно, что именно венчальные были моё венчальное кольцо украли,прямо из нашего дома,пока я мелкого рожала
всем доброго утречка! какие у нас новости(810)? ни чего не поменялось???
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:17 | Сообщение # 7538 |
| Цитата Рыжая ( ) моё венчальное кольцо украли,прямо из нашего дома,пока я мелкого рожала тоже обидно((((
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:26 | Сообщение # 7539 |
| Цитата Рыжая ( ) какие у нас новости(810)? ни чего не поменялось??? я не знаю,у меня не было связи
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:29 | Сообщение # 7540 |
| Цитата Marinka ( ) тоже обидно(((( обидно,что украли те люди,кто пришёл обмывать моего сына,тоесть очень близкие,с которыми не 10,и даже не 15 лет дружили....
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:36 | Сообщение # 7541 |
Район: Остряки
| Цитата Тесси ( ) После того,вещи которые видимо не показывают отсутствие глажки - нафиг,не глажу!Только то что одеваем)) Цитата Vinogradinka ( ) и то, я эти вещи глажу только тогда, когда они совсем мятые, и их не одеть неглажеными) и я такая же ))) день добрый! мы только с прогулки, пособирали грязь на улице, теперь все в стирку
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:39 | Сообщение # 7542 |
| Цитата Marinka ( ) хорошо моя свекровь об этом не догадывается моя мама удивляется как можно так спать? а я грю, закрыл глаза и спишь нормально, в чем проблема то Цитата Тесси ( ) Думаю,Вы не против такого сбора по причинам?! так, а где? если муж будет вых, то подтянемся
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:41 | Сообщение # 7543 |
|
| Цитата Nastena ( ) так, а где? конечная Горпищенко,рядом с ущельем.... вид...... закачаешься)))) + ни кто не прогонит 100% даже в пожароопасный период!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:42 | Сообщение # 7544 |
| Цитата Тесси ( ) именно по причине,что супруг сейчас служит и по уставу тех.без. не положены кольца,мы пока не венчаемся,хотя так хочется платье раз в жизни одеть мой на раб ходит с кольцом Цитата Тесси ( ) - нет,надели и не снимать!Так можно было бы и обручальные на полку положить..... ну не знаю, мне не так принципиально. а в последнее время Цитата Marinka ( ) что на руке что-то мешает одеваю из редка Цитата Рыжая ( ) моё венчальное кольцо украли,прямо из нашего дома,пока я мелкого рожала
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:43 | Сообщение # 7545 |
| Цитата Тесси ( ) конечная Горпищенко,рядом с ущельем.... вид...... закачаешься)) не особо знаю где это, но думаю найду
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:47 | Сообщение # 7546 |
| Цитата Рыжая ( ) ,кто пришёл обмывать моего сына,тоесть очень близкие,с которыми не 10,и даже не 15 лет дружили... ого а ты уверена, что это они?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:49 | Сообщение # 7547 |
| Цитата Marinka ( ) а ты уверена, что это они? Ну да, с тем учётом, что кроме них, моих родителей, мужа и брата больше никого не было, да и знали где лежит, только они
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:54 | Сообщение # 7548 |
| Цитата Рыжая ( ) Ну да, с тем учётом, что кроме них, моих родителей, мужа и брата больше никого не было, да и знали где лежит, только они жуть конечно
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 14:11 | Сообщение # 7549 |
| Цитата Marinka ( ) жуть конечно жутко когда она(так как не поймал за руку-не вор) ко мне в дом не перестала приходить(((( ну да ладно....Бог не фраер-всё видит(шутка) неделю назад её выписали с онкологии,после сложной операции...не поверите,но с момента случая(прошло три года) она похудела на 25 кг.....это с тем учётом,что на диетах она не сидела....обошла кучу врачей,ни кто не мог поставить диагноз....только гемоглобин 75 ед,и кровопотеря(не понятно где)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 14:19 | Сообщение # 7550 |
| Цитата Рыжая ( ) неделю назад её выписали с онкологии,после сложной операции...не поверите,но с момента случая(прошло три года) она похудела на 25 кг.....это с тем учётом,что на диетах она не сидела....обошла кучу врачей,ни кто не мог поставить диагноз....только гемоглобин 75 ед,и кровопотеря(не понятно где) убеждена земля круглая и всем все вернется, только в большем
|
|
|
|