Семья военнослужащего - общая тема
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:24 | Сообщение # 5851 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| СПАСИБО всем за поддержку!!!!! все бы ничего, но так спина болит еще
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:25 | Сообщение # 5852 |
| Цитата rizhik ( ) Мы наконец-то с газовщиками расстались друзьями))) Осталось только документы с горгаза забрать+ поставить на гарантию колонку!))))) ура! Цитата rizhik ( ) Сегодня еще 150 грн отвалила за 2 бумажечки:)))) зато все на дом. Цитата natalisha ( ) ТО МЫ КРЭЗИ ну это нормально
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:26 | Сообщение # 5853 |
Район: любимый
| Цитата natalisha ( ) но так спина болит еще ой молчи я сегодня ночью вообще не спала из за спины наверное надо опять нимесил пить начинать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:28 | Сообщение # 5854 |
Район: любимый
| https://recepti.tv/zakyski....ty.html вот такие хочу сделать, очень вкусно, но наверное уже на Катин ДР сегодня не потяну уже
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:28 | Сообщение # 5855 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalisha ( ) вообще-то заметила Я! так что, серьёзно Флемина Зотя? а чего она ко мне то вернулась. после того как умерла? Цитата rizhik ( ) Сегодня еще 150 грн отвалила за 2 бумажечки:))))) а чего у них там очереди такие?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:28 | Сообщение # 5856 |
| Vinogradinka, конеш - все на дом:) еще бы:))))))))) Осталось гром-бабу с нашими документами отхватить:))))) Вспоминаю и не могу понять что у меня должно быть- наверно акт печников и книжечка:)))))) из абон отдела:)))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:30 | Сообщение # 5857 |
| sannamariyas, не знаю)))))) А, спасиб за поддержку:))))) Мы с тетей надому все вопросы решаем:) это был акт пуска газа и еще чего-то там. Должны были доделать в 20- тых числах декабря-, но видать там( в горгазе) немного раньше на праздничные застолья ушли:))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:31 | Сообщение # 5858 |
|
| Цитата natalisha ( ) се бы ничего, но так спина болит еще защемление?
Цитата Vinogradinka ( ) ну это нормально Цитата ОЛЯ_78 ( ) я сегодня ночью вообще не спала из за спины наверное надо опять нимесил пить начинать лучше проколоться
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:33 | Сообщение # 5859 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) только я не моцарелла а фета сыр беру Цитата ОЛЯ_78 ( ) только без винограда халтуришь Цитата rizhik ( ) гром-бабу
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:34 | Сообщение # 5860 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) вот такие хочу сделать, очень вкусно, ооо, я тоже сделаю, но без авокадо, что-то я его не очень.... и без горбуши, и без рикотты и без корзинок Цитата sannamariyas ( ) а чего она ко мне то вернулась. после того как умерла? ну ты тоже спросишь.... умерла, поменяла пол, к кому ей теперь???? Цитата rizhik ( ) это был акт пуска газа что-то мне так смешно стало, но я ж болею у меня свои ассоциации
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:35 | Сообщение # 5861 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) защемление? неее, ломка... вирус наверное
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:35 | Сообщение # 5862 |
| Цитата rizhik ( ) Должны были доделать в 20- тых числах декабря-, но видать там( в горгазе) немного раньше на праздничные застолья ушли:)))) ничего себе немного, нормально так пораньше ушли, получается
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:37 | Сообщение # 5863 |
|
| Цитата rizhik ( ) Мы с тетей надому все вопросы решаем:) это был акт пуска газа и еще чего-то там. Должны были доделать в 20- тых числах декабря-, но видать там( в горгазе) немного раньше на праздничные застолья ушли:)))) аааа, мы вчера там были , хотели договор заключить- толпа ого-го
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:38 | Сообщение # 5864 |
| Цитата natalisha ( ) что-то мне так смешно стало, но я ж болею у меня свои ассоциации
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:40 | Сообщение # 5865 |
| sannamariyas, тетин телефон дать?:)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:40 | Сообщение # 5866 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) халтуришь Цитата natalisha ( ) ну ты тоже спросишь.... умерла, поменяла пол, к кому ей теперь???? действительно, что это я Цитата natalisha ( ) что-то мне так смешно стало, но я ж болею у меня свои ассоциации если-бы ты не написала, у меня бы не возникло ассоциаций Цитата natalisha ( ) неее, ломка... вирус наверное ты хоть с детьми не общайся или в наморднике- повязке
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:41 | Сообщение # 5867 |
| sannamariyas, я в этот раз вообще не приходила никуда, ни в горгаз , ни в жек:) все в тел режиме и сидя-дома:)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:43 | Сообщение # 5868 |
|
| Цитата rizhik ( ) sannamariyas, тетин телефон дать?:))) спасибо! да думаю, что прорвёмся.Если мы в регистрационную прорвались я так и поняла, что это после праздников и начало года, может со вторника рассосётся, если что, обращусь к тебе!!!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:45 | Сообщение # 5869 |
|
| Цитата rizhik ( ) sannamariyas, я в этот раз вообще не приходила никуда, ни в горгаз , ни в жек:) все в тел режиме и сидя-дома:) у меня муж этим занимается. он по работе ездит и по ходу дела заезжает, в принципе всё быстро получается.У нас мастер из рэпа была -она централизованно, теперь вызвать из горгаза работников, а потом и дог
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:47 | Сообщение # 5870 |
| sannamariyas, по вторникам там всегда аврал. Я ходила по пятницам:) и отлично!
Тетя( как рассказывала), работает по тарифам горгаза, сверху ничего не берет( спрашивала прям в лоб). Типа- они ооо, поэтому волка ноги кормят- она на проценте от суммы, которую принесет в горгаз. Плюс удобно- она все документы носит подписывать и согласовывать сама, печника дает, приемщика газа тоже. Короч- я созваниваюсь- только с ней и 1 раз с печником. Все:) в остальных случаях , если надо- звонят мне. Мне так очень удобно:))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:50 | Сообщение # 5871 |
|
| Цитата rizhik ( ) sannamariyas, по вторникам там всегда аврал. Я ходила по пятницам:) и отлично! о, спасибо! буду иметь в виду! Цитата rizhik ( ) Тетя( как рассказывала), работает по тарифам горгаза, сверху ничего не берет( спрашивала прям в лоб). Типа- они ооо, поэтому волка ноги кормят- она на проценте от суммы, которую принесет в горгаз. Плюс удобно- она все документы носит подписывать и согласовывать сама, печника дает, приемщика газа тоже. Короч- я созваниваюсь- только с ней и 1 раз с печником. Все:) в остальных случаях , если надо- звонят мне. Мне так очень удобно:)))) а по тарифам сколько? нам просто нужно вызвать мастера на пуск газа и договор, но это-же наверно нужно присутствие хозяина квартиры, т.к. его подписывать нужно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:55 | Сообщение # 5872 |
| sannamariyas, сегодня приходили мне делать пуск газа, и пуск внутридомовой газовой сети к газовым приборам-150 грн. В прошлый раз за этоже+ инструктаж+домой принесли газосигнализатор- заплатила толи 215 толи 250 грн.
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:58 | Сообщение # 5873 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| приветик всем!!! назрела такая проблемка....Вот дитеныша отдали продолжать заниматься спортивно-бальными танцами в т.Элизарова.А пары то у нас тю тю((((Нет мальчика((( Что делать не знаю((( Посоветовали поискать де ребенок учиться будет,это школа,или во дворе...соседи....А где я найду-то таких..Поэтому, хелп!!!!!!!!!!Нужен мальчик,который хочет заниматься спортивно-бальными танцами или уже занимается, 7-8 лет отроду, обещаем любить,обожать! одаривать сладостями и вниманием нескончаемым!!!Хелп,хелп!!!))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:58 | Сообщение # 5874 |
| Ну и мы живем на сьемной квартире. Заявление пишем сами от имени хозяевов, но в этот раз( зачем-то) попросила еще и ксерокс доков на квартиру и паспорт хозяйки. У нас это все есть. То есть- ей фиолетово с кого деньги за работу брать. Главное, что б все было правильно сделано и доки были все на руках:)
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:01 | Сообщение # 5875 |
| Всем приветик)))
Девочки,а кто ел в Симферополе,в БегеМото салат с запечёнными овощами(баклажан,перец) с помидорами чери и фетой? блин,очень понравился,а что там ещё не помню
|
|
|
|