Семья военнослужащего - общая тема
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:59 | Сообщение # 3801 |
| jasminss, а, и это, с переездом!:)
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:04 | Сообщение # 3802 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Цитата rizhik ( ) вам не положено обслуживание в 110 поликлиннике еще. Когда будете официальной женой-тогда да да, я тоже вот подумала об этом...Но, у нас роспись в феврале)))) Цитата rizhik ( ) с ребенком-как? удочерять будет? удочерять очень хочет, но я не знаю как это все делается и сделается ли(((Бывший муж родительских прав не лишен-то.Да и наплевать ему на дочь(.А нынешний очень хочет ребенка записать как своего,но думаю,что не выйдет((( Цитата rizhik ( ) на Ленина десткая. Прийдете с карточкой туда и шоколадкой. Скажите-переехали и так далее. да, спасибо..только это и остается(
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:05 | Сообщение # 3803 |
Район: Северная
| Цитата jasminss ( ) Бывший муж родительских прав не лишен-то можно же самому написать отказ
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:09 | Сообщение # 3804 |
|
| Цитата rizhik ( ) а, и это, с переездом!:) спасибо.
Добавлено (12.12.2013, 23:09) --------------------------------------------- Цитата mama_nadyasemeshina ( ) можно же самому написать отказ оо, я спрашивала у него и требовала,но он вникакую, уперся и все. Как говорится,ни себе,ни другим...Рассорились и все.((( Говорят,что есть какой то способ ненышнему мужу записать к себе ребенка от первого брака своей жены..(о накрутила..)Чтобы и больничный на ребенка брать,и подарок на нг(как не банально звучит) и квартирный вопрос что касается...
Сообщение отредактировал jasminss - Пятница, 2013-12-13, 01:10 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:10 | Сообщение # 3805 |
| Цитата jasminss ( ) А нынешний очень хочет ребенка записать как своего,но думаю,что не выйдет((( я в таких вопросах никак не осведомлена. Пойдете подавать заявление- уточните сразу.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:12 | Сообщение # 3806 |
| Цитата jasminss ( ) и подарок на нг(как не банально звучит) вот нам ни разу не давали подарок на НГ, девушки знающие- нам положен??
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:15 | Сообщение # 3807 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| rizhik, а хз,мы так же ни раз от ЧФРФ не получали подарки на деток((((,хотя моя служба дает ежегодно!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:16 | Сообщение # 3808 |
|
| jasminss, аллименты платит бывший?!
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:21 | Сообщение # 3809 |
|
| Цитата rizhik ( ) я в таких вопросах никак не осведомлена. Пойдете подавать заявление- уточните сразу. ну вот знакомый юрист сказал есть 2 способа:1.если бывший лишен род.прав на ребенка.2.или бывший сам добровольно откажется от ребенка. 1-это долгая и страшная война,где пострадает сам ребенок. 2-он мне сказал,что никогда не откажется. Что тогда остается......искать другой способ.Добавлено (12.12.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Тесси ( ) аллименты платит бывший?! официально после развода не подавала,жаль стало его.На данный момент он иногда малой пересылает 200 или 300 грн.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:23 | Сообщение # 3810 |
| Цитата jasminss ( ) ,жаль стало его. ну и зря.... Только если не инвалид или серьезно больной, что нужны деньги на лечение...... наверно- я бы поняла в таком случае и ту и другую сторону...А если все ок- то он-просто обязан платить на содержание СОБСТВЕННОГО ребенка. А то интересно так- Любовь была? была, Дите-плод любви? уверена-Плод любви. А расхлебывать все матери? нет. Это не правильно.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:24 | Сообщение # 3811 |
| Цитата jasminss ( ) жаль стало его а зря....
девочки насчет подарков, части где есть профсоюз дают на гражданских, а вот военным если это организует зам по воспитательной и за ПАПИН счет
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:26 | Сообщение # 3812 |
| Цитата rizhik ( ) А то интересно так- Любовь была? была, Дите-плод любви? уверена-Плод любви. А расхлебывать все матери? нет. Это не правильно. на все 100 согласна!и потом более 25% не вычтут, чего жалеть то...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:26 | Сообщение # 3813 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) а вот военным если это организует зам по воспитательной и за ПАПИН счет все ясно:)))) папин счет у нас всегда под елкой "отдувается" кучей коробок:))))) блин.... где в этом году брать- костюм бамбалби..... Аж уже жалко ребенка- растроиться.....отсутствию этого подарка и "недорого и красивого планшета")))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:28 | Сообщение # 3814 |
|
| Цитата jasminss ( ) 1-это долгая и страшная война,где пострадает сам ребенок. 2-он мне сказал,что никогда не откажется. - а что теряешь в первом варианте?!
Цитата jasminss ( ) жаль стало его. - вот и ответ на твои страдания!
Цитата jasminss ( ) искать другой способ. - извини,но нет других способов! Поверь,дальше будет еще тяжелее,когда родите второго ребенка с новым супругом!Это пока детки малые,проблемы не так очевидны,а когда подрастут......
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:29 | Сообщение # 3815 |
| Цитата rizhik ( ) костюм бамбалби... Лида а это ЧТО за зверь??/
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:35 | Сообщение # 3816 |
| Цитата rizhik ( ) где в этом году брать- костюм бамбалби тю, я тебе найду, не ссы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:38 | Сообщение # 3817 |
| mama_nadyasemeshina, https://www.amazon.com/Transfo....t_img_y
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:39 | Сообщение # 3818 |
| Vinogradinka, найди:) подешевле ток...Бо отот робот- еще Игорю не показывала...как-то пугает уже деда мороза...Еще ж и лего в такую же цену...и ножнички с роботами........ Оказывается нам нужны вторые! Блин!!!((( нигде больше не видела....Только в метро тогда когда купили и все...потом с тобой туда ездили-их уже не было.......
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:40 | Сообщение # 3819 |
|
| rizhik, такие костюмы шьют?!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:40 | Сообщение # 3820 |
| Девочки, никому в Метро,кста, не надо??? готова обменять-вход в магаз по своей карточке-на ваше транспортирование меня туда же:)))))) в понед-например:)))))))
А! Еще под шумок, могу и карточку вам открыть:))))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:40 | Сообщение # 3821 |
| Цитата rizhik ( ) .Бо отот робот я еще и его поищу, может где-то еще появился
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:40 | Сообщение # 3822 |
| Тесси, конеш! Китай шьет все....даже с маской!))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:41 | Сообщение # 3823 |
|
| Цитата rizhik ( ) Китай шьет все....даже с маской!)))) - о боже!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:42 | Сообщение # 3824 |
| Цитата Vinogradinka ( ) я еще и его поищу, может где-то еще появился
не зря Егору сегодня достался кусок пленки с пупырышками и дождик в подарок)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:43 | Сообщение # 3825 |
|
| Цитата rizhik ( ) ну и зря.... уже понимаю,что зря я так поступила(((Со временем...все яснее стало.Столько времени прошло с того дня... Цитата rizhik ( ) А то интересно так- Любовь была? была, Дите-плод любви? уверена-Плод любви. А расхлебывать все матери? нет. Это не правильно. спасибо за поддержку)))
Цитата Тесси ( ) а что теряешь в первом варианте?! просто ж сто процентов дочка пострадает..морально так точно...Не хочу это я начинать, ранье упустила шанс, а сейчас не хочу(. Цитата Тесси ( ) Поверь,дальше будет еще тяжелее,когда родите второго ребенка с новым супругом!Это пока детки малые,проблемы не так очевидны,а когда подрастут...... проблемы есть всегда!Малые-малые и проблемы, станут старше-и проблемы будут по-больше!Это очевидно.Как ни крути. Цитата Тесси ( ) извини,но нет других способов! вот мне юрист один как-то рассказывал,что можно что-то сделать....Типа мужу нужно подать рапорт командиру части о признании членом семьи военнослужащего и внесением в личное дело ребенка жены от первого брака с приложением документов, подтверждающих факт совместного проживания и оказанием им постоянной и существенной материальной помощи. В этом ему будет отказано После чего необходимо обращаться в суд общей юрисдикции с исковым заявлением о признании членом семьи военнослужащего с целью получения всех социальных гарантий на неё как на члена семьи военнослужащего предусмотренных ФЗ «О статусе военнослужащих», в том числе получения жилья с учетом нормы предоставления на ребенка. И т.д.
Сообщение отредактировал jasminss - Пятница, 2013-12-13, 01:45 |
|
|
|