Простой способ бросить курить
|
|
svetlana1988
| Дата: Четверг, 2014-10-30, 03:00 | Сообщение # 1 |
| На сегодняшний день у многих пришло осознание, что пора бросить курить. Но проблема у всех бросающих курить одна и та же: "Бросала уже неоднократно не курила неделю, месяц, два, а потом снова начинала. Сейчас опять бросаю, не курю две недели. Прочитала множество статей на эту тему. Проблема в том, что я смогла не курить 2 недели, но желание курить не уменьшается я просто терплю.
В чем причина? Почему нам не удается бросить сразу и без боли отвыкания как физической, так и моральной?
Причина в том, что огромное влияние оказано на наше мышление. Проделана серьезная маркетинговая работа.
И чтобы эффективно бросить курить, не занимаясь издевательством над собой и экспериментами над своей силой воли, нужно разобраться, почему до сих пор бросить курить не удавалось.
Мы предлагаем Вам посетить бесплатный онлайн семинар, на котором вы узнаете ответы на самые главные вопросы:
Почему до сих пор Вам не удавалось бросить курить и как Вам бросить курить, без эмоциональных, физических страданий и без каких-либо заменителей.
Зарегистрироваться на бесплатный онлайн семинар можно здесь:
Простой способ бросить курить - ОЙ!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2014-10-30, 18:34 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Ссылки на свои сайты запрещены!
|
|
|
|
Mimisha
| Дата: Воскресенье, 2015-08-23, 21:59 | Сообщение # 3 |
| Пока сам не решишь, никто не заставит бросить курить, нужен просто толчок.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-08-24, 23:59 | Сообщение # 4 |
| Mimisha, Как вы бросили курить?
|
|
|
|
bezlagovlb
| Дата: Вторник, 2015-09-01, 07:10 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения:
| Считаю что чтоб бросить курить нужно это твердо для себя решить и не нужно ничего кроме силы воли. Сначала будет тяжело, организму будет не хватать курения, но по итогу он очистится. Так что давайте, нужен настрой и бросаем.
|
|
|
|
OZakharskaya
| Дата: Понедельник, 2015-12-14, 18:21 | Сообщение # 6 |
Смайл настроения:
| ну, мне помогла бросить электронка. 5 месяцев не курю вообще из которых 2 месяца даже электронку не курю... мне прекрасно. и я особенно не настраивалась на то, чтоб бросить)))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-12-14, 19:16 | Сообщение # 7 |
| Я просто взял и бросил, было тяжело , ломало, как наркомана , пол года не курю и не готов пройти через эти муки второй раз.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2015-12-18, 13:45 | Сообщение # 8 |
Район: Маринеско
| Самый простой способ бросить курить-это перестать вставлять в рот сигареты и поджигать их, будьте здоровы!
|
|
|
|
Нафаня
| Дата: Пятница, 2015-12-18, 14:11 | Сообщение # 9 |
Район: Казачка
| Цитата homo_pulcher ( ) Самый простой способ бросить курить-это перестать вставлять в рот сигареты и поджигать их полностью согласна...151 день без "соски". Стоит "считалка" на телефоне))
|
|
|
|
arisha219
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 21:21 | Сообщение # 10 |
| Цитата bezlagovlb ( ) Считаю что чтоб бросить курить нужно это твердо для себя решить и не нужно ничего кроме силы воли. Сначала будет тяжело, организму будет не хватать курения, но по итогу он очистится. Так что давайте, нужен настрой и бросаем. Полностью согласна. И никакие методы не помогут, если ты не решишь для себя окончательно и бесповоротно, что хватит
|
|
|
|
February
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 13:48 | Сообщение # 11 |
| А подскажите как мужу помочь бросить курить? У нас маленький ребенок, он вроде бы понимает.... но работа!!!! его там все достают, вот он и расслабляется..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 13:55 | Сообщение # 12 |
| Цитата February ( ) А подскажите как мужу помочь бросить курить? взять и бросить. Перестать покупать сигареты и не курить. Только так и никак иначе еще никто не бросал.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 14:50 | Сообщение # 13 |
| Если нет у супруга желания, то вы ему ничем помочь не сможете.
|
|
|
|
February
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 15:03 | Сообщение # 14 |
| Я как только с ним не разговаривала.... никакие доводы не помогают
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 18:12 | Сообщение # 15 |
| Вы сами курили?
|
|
|
|
February
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 21:29 | Сообщение # 16 |
| Нет, у меня в семье никто не курит...а вот у него папа курит
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2016-02-18, 22:18 | Сообщение # 17 |
| Цитата February ( ) Нет, у меня в семье никто не курит... Какие доводы вы хотите донести до мужа, если вы не знаете, что это такое... вас никогда не ломал никотиновый голод, все ваши доводы о вреде здоровья, не только вашего мужа, но и вашей семьи не убедительны, по крайней мере для меня так было...
Бросил курить в отпуске, т.к. на работе это сделать не реально, постоянно все зовут на перекуры... а так я отмучился в отпуске, на стены лез (стаж курильщика 15 лет) и когда вышел на работу, решил, что второй раз такое перенести я не готов, вот для меня главный аргумент - память о том, что мне пришлось перенести после отказа от сигарет.
|
|
|
|
February
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 07:20 | Сообщение # 18 |
| Наверное вы правы, мне его не понять. Но самое интересное он дома совсем не курит только на работе, значит он может не курить.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 07:35 | Сообщение # 19 |
| February, наследственность не при чем. У меня все курят/курили в семье, всегда. Сколько их помню. А я не курю. Сестра с мамой года 4 уже не курят. они бросали с помощью. Сами б со своим стажем- не осилили бы.
|
|
|
|
February
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 08:42 | Сообщение # 20 |
| Спасибо Вам за ответы! я у Вас на форуме недавно, но много интересного нашла для себя Спасибо!
|
|
|
|
SAPFO
| Дата: Среда, 2016-03-09, 02:53 | Сообщение # 21 |
| Только своя сила воли может помочь человеку бросить курить.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2016-03-09, 10:34 | Сообщение # 22 |
| SAPFO, Поддержка со стороны, тоже не много помогает.
|
|
|
|
типа_BOSS
| Дата: Пятница, 2016-03-18, 21:41 | Сообщение # 23 |
| никаких простых способов не существует, это надо конкретно для себя решить, что "все бросаю". у меня именно так и получилось. при чем в этот период я жил в одной квартире с братом и его женой - еще те куряги, тяжковато было, но для себя твердо решил, что не хочу курить и все. в этот период еще больший упор дал на занятия спортом, это тоже дало свой немалый плюс.
|
|
|
|
Larisa0045
| Дата: Понедельник, 2016-04-18, 09:22 | Сообщение # 24 |
| Самый простой способ просто перестать курить.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2016-04-18, 09:25 | Сообщение # 25 |
| Как показывает практика, это не просто....
|
|
|
|