Одежда и обувь для занятий спортом
|
|
Venera92
| Дата: Вторник, 2018-10-09, 09:25 | Сообщение # 26 |
| Люблю очень красивые спортивные комплекты. Здесь, конечно, номер один - Найк. Кроссовки можно и попроще, главное, чтобы удобные.
|
|
|
|
k_prokopeva
| Дата: Понедельник, 2018-11-12, 18:07 | Сообщение # 27 |
Район: нахимовский
Смайл настроения:
| занимаюсь дома, где никто меня не видит. Но и то одеваюсь как в спортзал - и хорошие кроссовки Nike running (чтоб не было травм), лоссины для тренеровок, майка, парка (чтоб больше сбрасывать).
|
|
|
|
КрейсаЕВ
| Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 14:55 | Сообщение # 28 |
| С этим я с вами согласна. Сама в прошлом году хотела приобрести себе Вансы по скольку считаю их одной из самой удобной зимней обуви, и в итоге в магазинах нашего города нормальных предложений не нашла. Уже думала переключится на зимние кроссовки, но благо в последний момент нашла нужную мне модель здесь ОЙ! . Ношу их уже вторую зиму а они как выглядели замечательно при покупке, так и до сих пор выглядят. Попробуйте полистать их каталоги может сможете подобрать нужный размер для вашего брата. У меня просто размер был 40-ой и вообще сложно было найти хорошую обувь под мой размер. Но в их магазине мне это сделать удалось.
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2019-01-21, 21:46 |
|
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 09:56 | Сообщение # 29 |
| Я на тренировку купила обычные лосины с футболкой из эластана, удобно и красиво. Вчера заказала кроссовки Рибок, жду теперь с нетерпением.
|
|
|
|
Галина-Ш
| Дата: Вторник, 2019-07-09, 11:43 | Сообщение # 30 |
| Одежда должна быть удобной в первую очередь, красота уже на втором плане, я считаю.
|
|
|
|
olimpmagazin7
| Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 16:08 | Сообщение # 31 |
| Я знаю о таком сайте Олимп, там и для взрослых и для детей. Всё очень классно. Большой ассортимент кроссовок.Лидеры по торговле спортивными товарами. Дам ссылку навсякий случай, может что-то и найдете. https://sport-olimp.com.ua Какие плюсы: Предлагаетширокий ассортимент спортивной атрибутики и экипировки, а также товаров для туризма и отдыха. Найдете все необходимое для велоспорта, плавания, занятий единоборствами, летнего и зимнего отдыха, а еще игровые и теннисные столы, спортивные сумки и рюкзаки, бассейны и надувные матрасы, туристический инвентарь и многое другое. Спектр продукции постоянно обновляется. Ещё я этих ребят знаю давно, они работают уже 30 лет, и не разу не подвели. Разные способы оплаты. Очень хороший менеджер, всегда подскажет по товару, при чём БЕСПЛАТНО.
|
|
|
|