Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: skanzoherus  
Имбилдинг
sevastopol-women
Дата: Пятница, 2010-08-06, 18:55 | Сообщение # 26
Аватарка sevastopol-women
ЧАРОВНИЦА
Район: Пожарова
Награды: 1
Шары - это шарики из сексшопа? какого диаметра? и что с ними делаете?
и что пишут в книге вумбилдинга по части управления мышц?
выше я писала, что в методиках имбилдинга и вумбилдинга есть принципиальная, анатомическая, разница, по которой выходит, что методика вумбилдинга - это миф.

Полезные ссылки
агулька
Дата: Пятница, 2010-08-06, 19:06 | Сообщение # 27
Аватарка агулька
БеZуминка
Район: автовокзал
Награды: 9
sev ast opol-women, ну я сравнивать не могу с имбилдиногм я не могу,так как разницы в занятиях я не вижу,у меня есть книга по имбилдингу,и акое ощущения что книга по вумбилдингу переписана с имбилдинга,),но после родов у меня простите ..........ведро было..так как ребенок крупный был и от секса я никакого удобольствия не испытывала,спустя 3 месяца результат был ощутим))
но сейчас я алею не много что научилась,так как мужу хватает 5 минут что бы закончить wink
а шарики по 3,5 см,использую просто при ходьбе

sevastopol-women
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:16 | Сообщение # 28
ЧАРОВНИЦА
Quote (агулька)
и такое ощущения что книга по вумбилдингу переписана с имбилдинга

сначала был вумбилдинг, этот термин ввел в использование В.Л. Муранивский еще в советское время ,а термин имбилдинг был введен Ю.Корневым, учеником Муранивского, уже в последние годы. Им - это интимные мышцы и к ним относятся не только тазовые мышцы, но и пресса, и диафрагмы, т.к. все они являются сопряженными и работают в вместе.

Quote (агулька)
у меня есть книга по имбилдингу

а как называется? в первый раз слышу о такой.

Quote (агулька)
но сейчас я жалею не много что научилась,так как мужу хватает 5 минут что бы закончить

чтобы этого не происходило, нужно уметь вовремя мышцы расслаблять, чтобы мужчина не находился в постоянном напряжении wink Поэтому на тренажере Лазерном не только укрепляются мышцы тазового дна за счет их сжатия, но и женщина учится правильно и быстро, если нужно, расслабиться.
А еще есть такой момент ,чтобы мужчина не доходил быстро до конца ,нужно научить его продлевать половой акт - это хорошо для обоих партнеров wink .

Quote (агулька)
а шарики по 3,5 см,использую просто при ходьбе

скажите, а вы ими что-то делаете при ходьбе или просто носите?

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Воскресенье, 2010-08-08, 23:55

агулька
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:20 | Сообщение # 29
Аватарка агулька
БеZуминка
sevastopol-women, просто ношу
прикрепления это нттмельки по имбилдингу
Прикрепления: im.rar (81.8 Kb)

sevastopol-women
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 00:12 | Сообщение # 30
ЧАРОВНИЦА
агулька, шарики или яйцо нельзя просто носить, т.к. это чревато образованием застойных явлений от передавливания инородным телом тканей влагалища. И чтобы этого не получилось, шарики (яйцо) нужно все время подтягивать мыщцами, чтобы они (шарики) двигались - именно за счет этого и развивается чувствительность и другие приятные моменты ))). Два шарика сделаны для того, чтобы женщина научилась ими стукать и переворачивать, НО... с диаметром 3,5 см это невозможно, т.к. для манипуляций с такими двумя шариками места уже не остается )))поэтому для этих целей лучше купить в том же сексшопе маленькие шарики с диаметром 1см - они называются "Жемчужины" . НО, скажу по секрету, такие действия умеют не многие женщины и сначала лучше научиться обращаться с одним шариком, поэтому один из шариков в 3,5 см. нужно отрезать, научиться им двигать вверх-вниз, влево-вправо, вперед-назад, а потом уже можно и на "Жемчужины" переходить ))))

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Понедельник, 2010-08-09, 00:23

агулька
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 00:29 | Сообщение # 31
Аватарка агулька
БеZуминка
sevastopol-women, ого)не знала............пасиб пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sevastopol-women
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:43 | Сообщение # 32
ЧАРОВНИЦА
Да, не за что )))
А книга все же больше про вумы, но есть некоторые интересные моменты wink

sempolia
Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:36 | Сообщение # 33
Аватарка sempolia
Первые шаги
Район: балаклавский
Награды: 2
sevastopol-women, и мне в личку цену, пожалуйста и как можно с вами связаться

Добавлено (02.12.2010, 17:36)
---------------------------------------------
sevastopol-women, sevastopol-women, и мне в личку цену, пожалуйста

sevastopol-women
Дата: Четверг, 2011-01-13, 01:37 | Сообщение # 34
ЧАРОВНИЦА
Давно заинтересовалась гимнастикой славянских чаровниц, но т.к. в нашем городе нет инструктора, то решила пригласить его из другого города ))), а именно из Харькова. Поэтому приглашаю на встречу всех желающих, у кого тоже есть желание узнать что-то новое и полезное для себя любимой )))

22-23 ЯНВАРЯ состоится ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ СЕМИНАР,

который будет проходить в течении двух дней по 3 - 4 часа в центре "Сердце Йоги"по адресу: Сенявина, 4 https://yogaheart.com.ua/index.php/about-us/how-to-re...; - возле рынка "Вечёрка" (рядом с Центральным рынком, со стороны Арт-Бухты)

"Славянские чаровницы" - это славянская психофизическая женская гимнастика, восстановленная минским исследователем Адамовичем Г.Э. Она связана с языческой культурой наших предков, с традицией древних славян, и представляет собой один из путей восстановления, сохранения и укрепления женской энергии. Выполнение упражнений гимнастики - это очень красивое действо, открывающее женщине ее тайны и поистине ценные состояния. Упражнения отличаются от всех существующих систем работы с телом и предлагают женщине очень гармоничный и действенный путь саморазвития.

На семинаре Вы познакомитесь с историей возникновения славянской гимнастики, под руководством тренера научитесь правильно выполнять упражнения, а также получите индивидуальный комплекс из семи упражнений, который рассчитывается на основе вашей даты рождения.

Результаты гимнастики:

* Позволяет открыть красоту и грацию своего тела
* Является отличным средством для восстановления сил, для освоения умения сохранять свою энергию и быть в контакте со своей сутью
* Позволяет почувствовать женские энергии и научится ими управлять
* Делает сексуальные отношения более яркими и наполненными
* Помогает наладить контакт с миром в направлении реализации своих намерений, исполнения своих желаний
* Является отличной профилактикой "женских заболеваний"
* Позволяет нормализовать вес и пропорции своего тела

Выполнение изученного комплекса занимает всего 20 минут!

ПЛАН СЕМИНАРА:

1. Знакомство с основными положениями гимнастики "Славянская Здрава"

2.Знакомство с основными положениями гимнастики славянских чаровниц "Стоячая вода":

2.1. Упражнения Верхнего мира – «Росток».
2.2. Упражнения Среднего мира – «Пень».
2.3. Упражнения Нижнего мира – «Купина".

3. Комплекс дня.

Набирается группа из 10 человек, поэтому количество мест ограничено!

Кто захочет пойти на семинар звоните мне 050-967-95-86 или пишите в личку.

П.С. по отзывам тех, кто делает гимнастику, она чудесным образом изменяет женщину, как внешне, так и внутренне wink

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Четверг, 2011-01-13, 01:44

Plushevaya
Дата: Вторник, 2011-01-25, 06:12 | Сообщение # 35
Аватарка Plushevaya
Частый гость
Район: Остряки
Награды: 5
я до родов тоже занималась самостоятельно, эффект потрясающий!! Единственное нужна регулярность, как и в занятиях с любыми другими мышцами. Сейчас к сожалению не хватает время ( ребенок, работа - хотя после родов это "то , что доктор прописал +)) Как только в ритм семейной жизни войду, сразу же начну занятия. Спасибо sevastopol-women, очень доходчиво раскрыли тему flower

TASYA
Дата: Вторник, 2011-01-25, 10:03 | Сообщение # 36
Аватарка TASYA
Гиперактивная мама
Район: Стрелецкая-Репина
К сожалению ходить на занаятия нет никакой возможности(((
Девочки у кого есть книги по имбилдингу и вумбилдингу,где вы их покупали или скачивали?

sevastopol-women
Дата: Вторник, 2011-01-25, 13:07 | Сообщение # 37
ЧАРОВНИЦА
Plushevaya, спасибо за отзыв. Насчет регулярности занятий - вы правы, чем чаще и постояннее идет работа мышц, тем быстрее достигается эффект и результат. Главное, выработать привычку на работу мышц, а дальше тело будет само делать нужные действия wink
TASYA, занятия имбилдингом совсем не такие, как фитнесом или др. видом спорта. Можно раз в месяц в течении двух часов позаниматься с инструктором, а потом идет самостоятельная работа на месяц-полтора до след. занятия ,или же можно, как Plushevaya, заниматься с самого начала самой. Если хотите, могу вам в личку скинуть сайт, где есть подробная методика занятий. Книг ИМЕННО по им- или вумбилдингу нет, есть наприм. Мантек Чиа или другие авторы, кот. рассказывают о своих методиках укрепления интимных мышц.
В начале темы я рассказывала про книгу Н. Беловой "Секреты женского здоровья ,или мышцы любви" - очень рекомендую к прочтению. Я называю ее "ликвидацией безграмотности" наших женщин в отношении ИМ
и
Quote (Улыбочка)
рани дэви радости любви;искусство чувственных удовольствий
написано что современная версия древний книги=0)) конечно там куча всего ненужного, смешного и т.д..но вот информация про имбимдилг была на пару страниц и мне понравилось

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Вторник, 2011-01-25, 13:17

Млекомама
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 14:24 | Сообщение # 38
Аватарка Млекомама
Консультант по ГВ
Район: Балаклава
Награды: 6
sevastopol-women, Подскажите пожалуйста, как можно начать самой заниматься? Я в Балаклаве живу и мне в город на занятия ездить однозначно не получится. А хочется своим женским здоровьем заняться smile

М@сяня
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 15:03 | Сообщение # 39
Нет аватарки
Частый гость
Награды: 7
Тема супер!!! Респект автору
Жаль не было,когда я только родила sad Проблемы были, а вот как их решать в нете не очень нашла. Про имбилдинг слышала, и даже в Севастополе группы были,но это ж ездить надо было.А с грудничком для меня это было просто не реально.

sevastopol-women
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 20:59 | Сообщение # 40
ЧАРОВНИЦА
Млекомама, для начала могу выслать вам инструкцию по ПРАВИЛЬНОМУ ПОЛНОМУ сжатию мышц промежности без тренажеров на ваш электронный ящик, т.к. инструкция сделана в ворде. Если будут вопросы, то всегда можете мне написать.
М@сяня, занятия по имбилдингу проходят в индивидуальном (пока) порядке раз в месяц в течении 2х часов. Остальное время до следующего занятия ученица занимается самостоятельно, поэтому при желании все реально wink

Если кому-то захочется узнать больше, то вот наша группа Вконтакте https://vkontakte.ru/club5691681

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Воскресенье, 2011-02-27, 21:12

Млекомама
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 21:30 | Сообщение # 41
Аватарка Млекомама
Консультант по ГВ
Район: Балаклава
Награды: 6
sevastopol-women, Спасибо! Я в личку напишу адрес. А я думала, что это занятия ка фитнесом - 2 раза в неделю с инструктором. Оказывается один раз в месяц... надо подумать. Но попробую пока сама. И еще вопросик: если занимаешся танцами (восточными, индийскими) - это как помогает в тренировках по имбилдингу?

sevastopol-women
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 23:24 | Сообщение # 42
ЧАРОВНИЦА
На группу пока не собралось желающих, т.к. каждая женщина занимается по своему, удобному ей, графику, а все возникающие вопросы мы решаем по мере освоения методики, которая на практике оказывается очень доступной и понятной, если заниматься регулярно ))

В методику имбилдинга входят некоторые практики из восточных танцев и йоги, поэтому всем своим ученицам я рекомендую ими дополнить свои занятия. А сейчас ещё приглашаю на занятия по универсальной женской гимнастике "Рождение звезды", которая базируется и по сути является "гимнастикой славянских чаровниц". Упражнения этой гимнастики достаточно легки в освоении и не требуют какой-либо особенной физической подготовки, но при этом крайне эффективны. И если имбилдинг помогает развиваться женщине больше на физическом уровне, то гимнастика чаровниц дает необходимый заряд и для тела, и для души, т.к. является разновидностью динамической телесной медитации. Она помогает обрести душевное равновесие и ясность мысли даже тем, кто не знаком с другими медитативными техниками. Появляется гибкость не только в теле, но и в характере. Активизируется и гармонизируется энергетика. Женщина может пользоваться гимнастикой для пополнения сил, разрешения ситуаций в свою пользу, для исполнения желаний. Но об этом в читайте в другой теме ))
Т.к. в нашем городе нет инструктора по чаровницам ,то мы с девочками решили начать ее осваивать сами под дистанционным руководством инструктора из Минска Марии Гусевой. В марте месяце ждем ее к нам с семинаром. Поэтому, кому интересно, приходите заниматься с нами smile
И кстати, в скором времени я хочу дополнить гимнастику комплексом по укреплению интимных мышц. Пока без тренажеров, а дальше будет видно ))

Катэна
Дата: Вторник, 2011-03-22, 22:41 | Сообщение # 43
Аватарка Катэна
Первые шаги
Район: А.Р.Крым
Век живи-век учись!))

озорнушка
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:58 | Сообщение # 44
Аватарка озорнушка
Первые шаги
Район: стрелочка
можно мне в личку цену занятий..очень хочу..после трех родов.хоть плачь sad

sevastopol-women
Дата: Среда, 2011-06-15, 01:11 | Сообщение # 45
ЧАРОВНИЦА
Приглашаю всех желающих на интересный и познавательный семинар, который пройдет в месте Силы https://sevmama.info/forum/22-1916-1. Темы разные: аутентичное движение, системные расстановки, медитации, гимнастика славянских чаровниц, расклад на картах таро, подбор личного камня и основы амулетостроения

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Среда, 2011-06-15, 01:42

tremik
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 20:00 | Сообщение # 46
Аватарка tremik
Первые шаги
Район: матюшенко
Мне напишите в личку стоимость и где занятия происходят?

sevastopol-women
Дата: Вторник, 2011-11-01, 01:05 | Сообщение # 47
ЧАРОВНИЦА
tremik, занятия проходят в индивидуальном порядке на дому у ученицы или в съемном помещении. Но на занятиях гимнастикой славянских чаровниц , которые я провожу в центре "Сердце йоги", даю комплексы по укреплению мышц тазового дна без тренажеров. Если интересно, то приходите wink
Про стоимость написала вам в личку.

Мариша@30
Дата: Понедельник, 2011-11-14, 11:54 | Сообщение # 48
Аватарка Мариша@30
Первые шаги
Район: Радиогорка
Смайл настроения:
очень интересная темка,а можна мне цены и адресс в личку где у нас этому обучают...

Иша
Дата: Четверг, 2011-12-08, 00:24 | Сообщение # 49
Аватарка Иша
Первые шаги
Награды: 0
sevastopol-women Здравствуйте.У меня к вам просьба,выслать инструкцию по ПРАВИЛЬНОМУ ПОЛНОМУ сжатию мышц промежности без тренажеров .Я новичок.Мне вам на ЛС писать по правилам нельзя.Поэтому очень прошу напишите мне в ЛС,я вам дам свой адрес.Да и сможем пообщаться.За ранее благодарна вам.

sevastopol-women
Дата: Четверг, 2011-12-08, 23:21 | Сообщение # 50
ЧАРОВНИЦА
Иша, ответила вам на почту. Но, кажется, вы и ее не сможете читать, пока не наберёте 10 смысловых сообщений ((

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"