|
Болит правое плечо
|
|
|
Супермама790
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:47 | Сообщение # 1 |
|
| Что можно пропить для улучшения суставов? У меня такое периодически бывает, потом само собой проходит. Но сейчас уже 2 недели постоянно болит правое плечо. Хрустит и щелкает. Что можете посоветовать?
|
| |
|
|
|
veronica
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
| Есть разные мази для суставов, их можно купить в аптеке. Вообще без консультации с врачом лучше не начинать лечение. Это заболевание достаточно трудно лечится, а иногда и долго. Поэтому лучше пройти комплексное обследование.
|
| |
|
|
|
Муму
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:22 | Сообщение # 3 |
|
| Для улучшения хрящевой ткани суставов лучше всего помогают хондропротекторы. У меня мама долго боролось с остеоартрозом в запущенной стадии. Возили её по разным врачам, что только не делали - и капельницы, и уколы ставили. Боль проходила, но периодически возвращалась с новой силой. А вот после длительного курса хондропротекторов состояние улучшилось. Боли в коленях её так сильно не беспокоят, как раньше.
|
| |
|
|
|
solnischcko-jasnoe
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:33 | Сообщение # 4 |
|
| Действительно, хондропротекторы восстанавливают ткань суставов. Тем самым улучшают их состояние, уменьшают боль. Я лечилась разными препаратами, но эффекта не было. Боль все равно возвращалась. После курса хондропротектора Амбене Хондро я смогла вдохнуть полной грудью. Боли в плечевом суставе постепенно прошли. Я больше не чувствовала скованности. Самое главное, что уже прошло несколько месяцев и боль ко мне не возвращается, так как от этого препарата эффект сохраняется долго. Так что я вам тоже рекомендую хондропротекторы. Тем более эффект проверила на своём опыте.
|
| |
|
|