И снова вирусы.
|
|
Kristall
| Дата: Понедельник, 2018-07-02, 10:07 | Сообщение # 1 |
| Опять мы подхватили вирус - высокая температура (держится второй день) и красное горло. Для меня страшнее всего, когда ребенок горит и приходится ждать, когда спадет температура.... Лечу ребенка но пока безрезультатно, может антибиотики начать давать?
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Четверг, 2018-07-05, 12:38 | Сообщение # 2 |
| А что именно лечите, может вам врачу показаться? И почему решили, что анатибиотиками ваша болячка лечиться? Может лучше противовирусные давать? Я бы обязательно выяснила причину (показала ребенка врачу), и если это вирусы, тогда свечи виферон можно поставить. Нас они не один раз выручали, к ним уже есть полное доверие.
|
|
|
|
Tania-puff
| Дата: Четверг, 2018-07-05, 17:47 | Сообщение # 3 |
Район: Москва город
| Лучше обезболивающие сразу давать, и не ждать. Я например так всегда делаю.
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Четверг, 2018-07-05, 18:00 | Сообщение # 4 |
| Цитата Sennaja ( ) А что именно лечите, может вам врачу показаться? И почему решили, что анатибиотиками ваша болячка лечиться? Может лучше противовирусные давать? Я бы обязательно выяснила причину (показала ребенка врачу), и если это вирусы, тогда свечи виферон можно поставить. Нас они не один раз выручали, к ним уже есть полное доверие. А свечи тут при чем?
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Суббота, 2018-07-07, 08:17 | Сообщение # 5 |
| Они противоврусные и от вирусов очень хорошо помогают. И как врач говорит, они от 300 вирусов. Прочитала инструкцию и правда очень много вирусов их бояться, свечи широкого действия. Ставить их не сложно, по свече два раза в день, они небольшие и не вызывают дискомфорт. И еще раз повторюсь, лечиться с врачом нужно обязательно, выясните причину, а потом лечите ребенка.
Сообщение отредактировал Sennaja - Суббота, 2018-07-07, 16:42 |
|
|
|
Pikkidoya
| Дата: Четверг, 2020-02-27, 21:25 | Сообщение # 6 |
| к врачу, и это всегда работало
|
|
|
|
Стрелка
| Дата: Среда, 2020-03-11, 14:12 | Сообщение # 7 |
| Цитата Pikkidoya ( ) к врачу, и это всегда работало Верно.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2020-04-02, 21:14 | Сообщение # 8 |
| Сейчас нельзя заниматься самолечением. Звонить в скорую.
|
|
|
|
Мирна
| Дата: Среда, 2021-09-29, 00:52 | Сообщение # 9 |
| Такое стремное время, что вроде и пуховик еще не хочется надевать, а потом на улице как подует ветерок и усе, орви и сопли на кулак. Это я к чему, чем нос лечить-то теперь? Заложило жестко
|
|
|
|
Tennessee
| Дата: Пятница, 2021-10-01, 13:45 | Сообщение # 10 |
| от заложенного носа быстро помогает Санорин ментол+эвкалипт
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2021-10-08, 17:01 | Сообщение # 11 |
| Сейчас ходят вирусы, инфекции, больницы переполнены. Инфекционка и комплекс работают в авральном режиме. Плюс от соплей до пневмонии у маленького ребенка проходит 1 час. Очень страшно. А потом антибиотики и прочее... Жуть
|
|
|
|