Диета на Молокочае
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:05 | Сообщение # 26 |
Район: Океан-Силаева
| Юльевна, Quote (Юльевна) Не больше 1200 в день ага,только здесь надо расчитывать не тлько потребляемые каллории,а и расход энергии, чтобы не нагружать организм. украла: Расход потребляемой человеком энергии осуществляется в трех направлениях:
Основной обмен - эта энергия расходуется на поддержание функционирования органов и клеток организма. Даже в состоянии покоя на эти процессы организм тратит почти 70% всей необходимой ему энергии. Затраты энергии на переваривание потребляемой пищи. К тому же сразу после приема пищи нервная система приходит в состояние тонуса, а на это тоже нужна дополнительная энергия. Все эти энергетические затраты составляют около 10% от суммы необходимых человеку калорий. Энергия, обеспечивающая физическую активность, – составляет около 20% от суммарного расхода энергии в зависимости от интенсивности нагрузок.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (Юльевна) а считаю калории.Не больше 1200 в день. это многовато...я высчитала.что мне достаточно 800 в день и кстати можно на них разумно объестся...
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:21 | Сообщение # 28 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Lyo-Lya) ага,только здесь надо расчитывать не тлько потребляемые каллории,а и расход энергии, чтобы не нагружать организм. 1200-это среднее арифметическое .Слышала мнения и 1500 иQuote (Селя) мне достаточно 800 в день Одна моя знакомая худела на 2500 ккал в день,потому что до этого ежедневно потребляла 4,5-5,5тыс.Но все равно мне кажется,Селечка,что 800 это очень мало.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (Юльевна) что 800 это очень мало. ну я особо не утруждалась....только Синди и диета...
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Юльевна) Одна моя знакомая худела на 2500 ккал в день страшно спрашивать,сколько она весила при таком потреблении хотя есть же люди,которые едят тонны,а ни капли не набирают
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 13:18 | Сообщение # 31 |
Район: Стрелецкая
| Lyo-Lya, весила она очень многоQuote (Lyo-Lya) хотя есть же люди,которые едят тонны,а ни капли не набирают Есть такие счастливчики,но єто не тот случай.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 15:44 | Сообщение # 32 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Lyo-Lya) есть же люди,которые едят тонны,а ни капли не набирают значит у них проблема с щитовидкой или неврология
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:08 | Сообщение # 33 |
| Lyo-Lya, Оль,а я чёт не очень просекла-на сколько дней диета?всю неделю сидеть на млекочае,потом перерыв потом опять? ой,а это вкусно оказывается)))я правда послала мужа купить простой зелёный чай,но он купил с жасмином и пришёл такой радостный-вручил и сказал "худей вкусно!"
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:27 | Сообщение # 34 |
Район: Балаклава
| Quote (Селя) он купил с жасмином и пришёл такой радостный-вручил и сказал "худей вкусно! Селя, я до БЕ сидела на зеленом чае со сливками и малинкой, ммм, нямка . Я уж не знаю можно сейчас во время диеты или нет
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:31 | Сообщение # 35 |
| Quote (Селя) Оль,а я чёт не очень просекла-на сколько дней диета?всю неделю сидеть на млекочае,потом перерыв потом опять? Эта диета на 6-7 дней. Потом Есть можно обычно(без фанатизма,конечно)и каждые 2 дня делать разгрузку на молокочае, например.Либо если не быстро и не сильно поправляетесь после диет-можно делать один разгрузочный в неделю.Больше 7 дней на такой жесткой сидеть не рекомендую-выдохнуться можно,это тяжело для организма Quote (Селя) я правда послала мужа купить простой зелёный чай,но он купил с жасмином и пришёл такой радостный-вручил и сказал "худей вкусно!" Quote (Katafeyka) Я уж не знаю можно сейчас во время диеты или нет можно,конечно!любой зеленый чай,лишь бы без сахара-это тяжелый углевод
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:38 | Сообщение # 36 |
| Lyo-Lya,пытка чаем продолжалась вторые сутки...под вечер из кишечника раздаются перестальтические звуки,глаза с ненавистью смотрят на нормальные блюда....но душа стремится к совершенству и тянет за собой тело....
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:47 | Сообщение # 37 |
| Селя, ржунемогу я тоже сегодня вздыхаю весьма часто вчера не заметила,как прошел день-из 1,5 литра млекочая выпила только половину-не лезло и некогда было.а потом вечером устроила соседке снизу новый новый год прыгала 40 минут-хотя мои прыжки были похожи на сигание горного козла выдохлась вкрай-зато спала,как убитая
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:49 | Сообщение # 38 |
| Quote (Lyo-Lya) зато спала,как убитая а я блин проснулась в пять утра и давай стихи сочинять-душа устремилась к ББББООООльшому совершенству.....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:51 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Селя) стихи сочинять для похудения они не очень подходят)))))))))))))))
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:51 | Сообщение # 40 |
| Селя, это очищение разума наступает у нас есть знакомый, который много лет занимался восточными единоборствами-они приверженцы многонедельной!!!! голодовки-одна вода!он говорит,что через неделю полного голода и думать начинаешь по-другому-о высоком это,по-моему,голодание мозга наступает
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (mistery) для похудения они не очень подходят))))))))))))))) Хочешь выглядеть селедкой? Пей вода и кушай водка! или из народного: Ешь вода-пей вода, Какать не будешь никогда!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:55 | Сообщение # 42 |
|
| Lyo-Lya,
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:57 | Сообщение # 43 |
| mistery, да,в голодную голову еще и не то придет)
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:58 | Сообщение # 44 |
| Lyo-Lya,
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:59 | Сообщение # 45 |
| Селя, аватарка антимотивирующая
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2012-01-18, 23:18 | Сообщение # 46 |
Смайл настроения:
| Lyo-Lya, наверное все же опечатка у тебя там в данных. Вчера попробовала заварила вместо ужина, нормально пьется, только чая вообще не чувствуется, на вкус молоко-молоком, по этому стала рыть по другим сайтам инфу. Попробую на днях заварить по их данным
Чай с молоком для похудения, продукты на день 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Как приготовить молокочай для похудения? Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: 1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. 2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. 3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. 4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 14:27 | Сообщение # 47 |
| Anutkin, как питие?
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 02:39 | Сообщение # 48 |
Смайл настроения:
| Lyo-Lya, та потихоньку, организм привык уже на утро много есть тяжело, хоть и кладу вроде как мало, в общем теперь я привыкаю к другому режиму, ну стараюсь... Единственное периодически изжога вечером дикая как молоко попью, то я на воде сижу весь вечер Но с ним замечу я легче вечерок скоротать
|
|
|
|
Venera92
| Дата: Вторник, 2018-10-16, 11:40 | Сообщение # 49 |
| А эта диета безопасна для желудка, нормального пищеварения? А то как-то странно так звучит "молокочай"...
|
|
|
|