Медитация на снятие стресса и напряжения
|
|
Ruta45
| Дата: Среда, 2016-06-29, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Прослушивайте этот настрой и вы приобретете психическое и физическое расслабление, снятие напряжения, усталости, освобождение от ненужных мыслей, улучшение самочувствия, спокойствие и уверенность
Сообщение отредактировал Ruta45 - Среда, 2016-06-29, 19:34 |
|
|
|
Anastasia34
| Дата: Пятница, 2018-02-09, 22:30 | Сообщение # 2 |
| Я походу слишком неусидчевая для медитации, постоянно когда пыталась медитировать, начинала думать, что мне нужно что-то сделать и сейчас я просто трачу свое время
|
|
|
|
Пупс
| Дата: Пятница, 2018-08-03, 17:07 | Сообщение # 3 |
| Мне такой метод не подходит, я уже пробовала.
|
|
|
|
MargarInkA
| Дата: Понедельник, 2018-08-06, 14:01 | Сообщение # 4 |
| А теперь вопрос: как заставить себя это сделать и перестать говорить "потом"?) А вообще медитации штука крутая, пасиб
|
|
|
|
Жужалетта
| Дата: Среда, 2018-08-15, 09:56 | Сообщение # 5 |
| Ну круто конечно, но где медитировать, если у тебя детей)) стресс кенрико пластырями снимаю, вроде и убить уже никого не хочется)
|
|
|
|
Venera92
| Дата: Вторник, 2018-10-09, 09:31 | Сообщение # 6 |
| Я пробовала медитировать, но мне не очень помогает. Точнее, вообще не помогает успокоится. Возможно, я неправильно делаю.
|
|
|
|
DRmassage
| Дата: Среда, 2020-12-02, 10:20 | Сообщение # 7 |
Район: Гагаринский
| Чтобы "получалась" медитация необходимо отбрасывать все мысли, хорошие или плохие - все, можно говорить, что это помехи, тем самым можно действительно очистить сознание, ведь мы же и так думаем постоянно обо всём, что только можно, так вот, чтобы думать более "правильно" и нужно хотя бы во время медитации всеми силами стараться не думать. Я сам много пробовал разных и Ошо медитации, и шаманские практики, и с музыкой разной, сейчас очень сильный эффект получаю от практики Фалуньгун, разновидность цигун, там 5 спокойных несложных упражнений, медитативной направленности с музыкой, которая очень помогает вытеснить мысли и самое главное там не надо уходить в нирвану, как во многих других, поэтому и результат я получаю, а не кто-то другой. Она бесплатная абсолютно, я помогаю обучиться упражнениям в парке победы - вторник, четверг, суббота. На учкуевке можно, на остряках также.
|
|
|
|