Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: skanzoherus  
Консультации по имиджу и стилю. Онлайн.
Ира_Зайцева
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 20:28 | Сообщение # 1
Аватарка Ира_Зайцева
Первые шаги
Район: Камышовая бухта
Награды: 0
Добрый день, дорогие модницы.
Меня зовут Ира Зайцева и я занимаюсь имидж-консультированием.Но конечно же, написать так совсем не сложно. Итак, кто же я и почему я думаю, что могу рассказывать вам о вас же самих, что вам идет, что с чем носить, когда носить и куда носить.

Дело в том, что кому-то везет, и он с рождения знает, что будет мороженщиком, а кому-то приходится идти к своей профессии долго. По образованию я филолог, но уже больше четырех лет я интересуюсь имидж-стилистикой.

Начиналось все довольно сумбурно, были ошибки и спасибо тем моим подругам, кто рискнул мне довериться и внять моим советам. А сейчас, уже закончив курсы в школе имиджа и стиля «Кристалл», я работаю на профессиональной основе, делая стильные разборы, разборы гардероба и занимаюсь шоппинг-сопровождением, провожу семинары.

Если у вас накопились, или внезапно возникли вопросы по истории моды, стилю, модным тенденциям, персональному стилю и так далее, то я буду рада вам помочь.

Сообщение отредактировал Ира_Зайцева - Четверг, 2014-09-04, 08:26

Полезные ссылки
Komar
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 20:40 | Сообщение # 2
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Ира_Зайцева, Соблюдайте правила форума!

Ира_Зайцева
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 21:51 | Сообщение # 3
Аватарка Ира_Зайцева
Первые шаги
Цветовая интуиция

По моему глубокому убеждению, каждому человеку изначально, при рождении дана именно та внешность, именно тот ее колорит, которые и являются самыми выигрышными для него. И последующие покраска волос, бровей, изменение формы губ – только портит первоначальный замысел. Более того, в каждом из нас заложена способность интуитивно чувствовать «свои» цвета.
Иоганнес Иттен – художник и педагог, автор книги «Искусство цвета», сделал в свое время замечательное открытие. Он заметил, наблюдая за своими учениками в мастерских, что они интуитивно выбирали для своих работ именно те цвета, которые лучше всего гармонировали с их внешностью и которые наилучшим образом бы их украсили, если говорить об одежде.

Но почему мы, раз уж у нас у всех есть своя «цветовая» интуиция, так часто попадаем впросак, покупая одежду? Да потому и мама и подруги и даже муж, «подсказывают» вам вещи не ваших, а своих любимых цветов. Из самых лучших, конечно же, побуждений. Но они не присматриваются, насколько этот оттенок разглаживает морщины и убирает круги под глазами. И насколько им самим им хочется яркого (блеклого, в горошек, в цветочек или божью коровку), настолько же увлеченно они будут советовать это вам. И таким образом, начиная с детства нам «сбивают прицел» на свои цвета.

Но не отчаивайтесь. Все поправимо чуть более, чем полностью. Присмотритесь к тем вещам, которые выбираете точно вы и которые, как это принято считать, не настолько важны, как, допустим, платье. Но которые, тем не менее, создают ваше ежедневное настроение. Чашки, тарелки, занавески, полотенца, блокноты, рамки для фото, кошельки и даже зубные щетки. Чем мельче и неважнее вещь, тем смелее мы в выборе именно своего цвета. Воспользуйтесь своими же подсказками.

Прислушивайтесь к себе, любите себя и все будет вам лицу)).

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-09-01, 00:03 | Сообщение # 4
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Ира, планируешь ли ты повторить летнюю серию семинаров? Очень жалею, что не смогла..... И очень хочу все таки тебя послушать и прислушаться:))

Ира_Зайцева
Дата: Среда, 2014-09-03, 11:00 | Сообщение # 5
Аватарка Ира_Зайцева
Первые шаги
Цитата rizhik ()
Ира, планируешь ли ты повторить летнюю серию семинаров?

Очень планирую. Только теперь это будет серия из пяти встреч, потому что в три занятия вся информация не поместилась. Мы все так же будем обсуждать цвета, подбирать цвета, говорить о сочетаниях, типах фигуры, корректировке, персональном стиле и многом другом). Буду рада видеть.

Добавлено (03.09.2014, 11:00)
---------------------------------------------
В гармонии с природой.

Многие из нас уже пытались определить свой сезон. Сколько копий было сломано в эпических битвах «А может, я, все-таки, зима?». И надо сказать, многим из нас посчастливилось определиться в этой жизни. Многие гордо или с сожалением – кому как повезло, обходят стороной «не свои» цвета, выбирая только то, что улучшает и цвет лица и общую гармонию гардероба.

Но вот наступает… осень. Или лето, или весна – это не важно. И чего-то хочется. Чего-то другого, не того, что было уже три месяца подряд. Конечно, может хотеться и просто шоколадку. Или запаха осенних сырых листьев. Или теплого и колючего пледа, а может, заката у моря, а может, новогодних огней. Все это можно назвать одним словом – перемен. Мы хотим что-то поменять. Мы хотим быть в гармонии с окружающим миром, который тоже меняется. Например, осенью хочется больше насыщенных коричневых, рыжих, медовых, одним словом – осенних красок. И что, вы спросите, делать бедному Лету, у которого в арсенале мало того, что много холодных оттенков, так они еще и, страшно сказать - припыленные.

А надо – как говорит одна мудрая женщина – «быть проще». Хочется – носите. Можно не у лица, можно в обуви или аксессуарах, можно сочетать осенние цвета с вашими, отгораживая их от лица украшениями и шарфами. Можно выбрать в вашей летней (зимней, весенней) палитре самые теплые, самые мягкие, самые «осенние цвета» - по сравнению с другими, конечно. Можно вспомнить о других символах осени – листьях и урожае - и выбрать принт с тыковкой, например.
Или можно поменять занавески в своей комнате, чашку для чая или повесить на рабочем месте «осеннюю картинку».

Прислушивайтесь к себе, прислушивайтесь к окружающему миру и будьте самыми счастливыми.

Ваш стилист – Ира Зайцева.

Сообщение отредактировал Ира_Зайцева - Среда, 2014-09-03, 13:38

Paviliondm
Дата: Четверг, 2014-09-11, 17:31 | Сообщение # 6
Аватарка Paviliondm
Первые шаги
Район: Камыши
Ира, добрый день, скажите, чтобы вы мне посоветовали, что носить, я должна вам фото выслать или просто на словах о типе фигуры написать? Заранее спасибо!

Ира_Зайцева
Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 15:19 | Сообщение # 7
Аватарка Ира_Зайцева
Первые шаги
Цитата Paviliondm ()
Ира, добрый день, скажите, чтобы вы мне посоветовали, что носить, я должна вам фото выслать или просто на словах о типе фигуры написать? Заранее спасибо!

Paviliondm, добрый день!

Если вам интересно, какие именно фасоны вам подойдут, то в этом случае, можно ограничится фотографией и описанием фигуры (можно и в личку). Я учту ваши общие пожелания - куда именно вы будете ходить в этой одежде - на работу, или гулять с малышом, и отвечу, какие именно фасоны должны вас украшать. А если вам интересно, что для вас можно придумать нового, в плане стиля, то в этом случае, нам стоит поговорить более подробно.

Сообщение отредактировал Ира_Зайцева - Воскресенье, 2014-09-14, 15:20

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 11:00 | Сообщение # 8
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Ира_Зайцева, Ира, спасибо большое за вчерашнюю встречу!)))))
Очень интересно , легко и просто!:)
Так же- ОГРОМНОЕ спасибо за консультацию по стили тет-а-тет, таки намного понятней стало.

Девочки, рекомендую Иру, она не шаблонно прилепит вам ваш цветотип и по палитре назовет все что можно:) она индивидуально каждому проработает, в зависимости от характера, внешности, рекомендации:) мои рекомендации- на 17 листах!:)))

цветочек
Дата: Понедельник, 2014-10-06, 20:16 | Сообщение # 9
Аватарка цветочек
МиШеVый плЮшka
Район: остряки
Награды: 15
rizhik, где проходила встреча???

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-10-06, 20:24 | Сообщение # 10
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
цветочек, центр Всезнайка, Казачья. Лиговская,4:)

Ира_Зайцева
Дата: Понедельник, 2014-10-27, 11:47 | Сообщение # 11
Аватарка Ира_Зайцева
Первые шаги
Добрый день всем!

Спасибо большое за рекомендации, очень приятно)). Девочки, в эту субботу (1 ноября) будет проходить пятая и заключительная встреча - Мы будем говорить о гардеробе, о том, что такое капсула и как ею пользоваться. А так же, пройдем по всем шагам составления именно своего, неповторимого гардероба. Или, другими словами, нахождения своего стиля)).

И вопросы по программе "Битва гардеробов" можно тоже задавать мне))

Жду вас).

valentina200
Дата: Среда, 2016-01-13, 20:53 | Сообщение # 12
Аватарка valentina200
Первые шаги
спасибо большое, очень много информации, теперь буду знать на что именно опираться при выборе одежды в будущем )

Larisa10
Дата: Пятница, 2016-01-15, 02:51 | Сообщение # 13
Аватарка Larisa10
Первые шаги
ну да тут зачастую хорошие статьи пишут,вот недавно обсуждали, где лучше всего вещи покупать присмотрела пару не плохих магазинов )

valentina200
Дата: Пятница, 2016-01-15, 02:54 | Сообщение # 14
Аватарка valentina200
Первые шаги
что за магазины? давайте делиться опытом, я вот лично зачастую вещи заказываю в этом магазине lucia-shop.ru, очень нравится и часто распродажи идут, а вы где обычно покупаете вещи?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar