Женская сумочка-кладезь или мусорка?
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:50 | Сообщение # 1 |
Район: Фиолент
| Моя сумка, это наверно таки кладезь , а местами и хлам, потому как там чего только нет, начиная от нужных таблеток и пластырей, до запасных печенющек для ребенка. А что у вас в сумочке и как вы боретесь с беспорядком?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:54 | Сообщение # 2 |
Район: Остряки
| Цитата (skanzoherus) А что у вас в сумочке и как вы боретесь с беспорядком? В сумочке обычно нужные вещи: телефон, ключи, кошелек, документы, платочки, пудра, помада, солнецезащитные очки. + для детей - вода игрушки. с беспорядком борюсь тем что периодички скапливаются в кошелке и сумке чеки бумажки и тп мусор - выбрасываю. на моц взгляж лучше небольшая компактная сумочка, чем большой баул, тк в больших сумках как правило одно отделение и там ничего никогда не найдешь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:57 | Сообщение # 3 |
| У меня сейчас сумочка отсутствует, точнее она есть, но она от коляски)))) И уж такой беспорядок как там или в корзине под коляскойй у меня не было ни в одной сумочке))) Потому что с ребенком на руках, достать печеньку со дна или памперс, или кофту, не перерыв и не вывернув все наружу не возможно))) Я пыталась раскладывать в последовательности или опеределенной закономерности, бесполезно))) Так что сумочка - верх собранности))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:01 | Сообщение # 4 |
| Цитата (t_2509) Я пыталась раскладывать в последовательности или опеределенной закономерности, бесполезно))) я вот тож страдаю, сложу, распределю, и что на пару дней Вот нашла в инете органайзер хочу купить, мож поможет. Поделюсь потом опытом
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:08 | Сообщение # 5 |
Район: Остряки
| Цитата (skanzoherus) Вот нашла в инете органайзер хочу купить, мож поможет. тоже заказала)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 00:10 | Сообщение # 6 |
| что это?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 00:37 | Сообщение # 7 |
| t_2509,
Все знают, что женская сумка бывает бездонной И, к сожалению, часто производили не предполагают в сумке много внутренних карманов, найти в таких моделях, к примеру, ключи или помаду среди прочей мелочи, становится проблематичным.
Второй момент - иногда хочется сменить сумку на другую, порой эта идея возникает спонтанно :)) Чтоб не перекладывать каждый раз всю мелочевку по частям (что неудобно, отнимает время, и всегда есть риск забыть что-то (особенно мелкое) в сумке, которая остается дома), можно воспользоваться помощью органайзера, чтоб переложить "нужности" одним махом.
Вбив в гугл "органайзер для сумок", можно посмотреть на различные модели, у меня их две, сейчас в активном использовании такая двухсторонняя/двухцветная:
Источник
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2013-08-19, 01:13 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 00:43 | Сообщение # 8 |
| о! прикольно))) поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 00:55 | Сообщение # 9 |
Район: Маринеско
| Цитата (skanzoherus) Вот нашла в инете органайзер хочу купить, мож поможет. Спасибо за идею! Это решение всех проблем связанных с моей любовью к огромным сумкам с одним общим отделением)))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 07:28 | Сообщение # 10 |
Район: Северный полюс)))
| У меня в сумке много нужностей) раньше я любила только маленькие сумочки.теперь у меня появились средние и большие) но кол-во вещей от размера сумки у меня не зависит. я в мелкую напихивала так,что замок тяжело закрывался. в большой теперь попросторней) стараюсь часто порядки наводить)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 17:27 | Сообщение # 11 |
| комар, спасибо за редакцию, лениво мне было картинки загружать)
|
|
|
|
Мама_Китя
| Дата: Суббота, 2013-10-26, 22:41 | Сообщение # 12 |
| у меня в сумке всегда салфетки разные (детей подтирать), кошелек, пилка, спирт , пакет, телефон,сушки-конфетки.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 10:55 | Сообщение # 13 |
Район: Остряки, Северная
| Органайзер это конечно здорово, но в случае со мной он потеряет свои свойства быстро и станет очередной частью всего хлама на дне)))
Правильно говорят, в женской сумки есть все! ...Кроме порядка!
Я кстати быстрее найду необходимую вещь в куче, а то как начну рыскать по карманам...Особенно в поисках ключей и телефона-где то звенит, а где...
Добавлено (10.11.2013, 08:55) --------------------------------------------- Я с беспорядком в сумке не борюсь)) с ним муж борится,когда прошу что то достать. И тогда из сумки все вытряхивается мужем, я выслушиваю очередную версию "как навести порядок", а после муж собирает видимый мусор, чаще это чеки (особенно в кошельке), а я делая вид что раскладывают все по кармашкам, засыпаю все обратно)))
Сообщение отредактировал Zuzel - Воскресенье, 2013-11-10, 10:50 |
|
|
|
Masha_masha
| Дата: Среда, 2013-12-18, 20:19 | Сообщение # 14 |
| У меня в сумке перекись, салфетки влажные, платочки разовые, вода, ключница, везитница, кошелек, туалетная вода, расческа.
|
|
|
|
lizza
| Дата: Среда, 2014-03-05, 18:11 | Сообщение # 15 |
| Раньше в моей сумочке был беспорядок, а с появлением ребенка все упорядочилось и каждый раз перед выходом на улицу я проверяю содержимое сумочки
|
|
|
|
Anka_vip_vip
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:40 | Сообщение # 16 |
| Стоимость сумки должна быть выше стоимости её содержимого
|
|
|
|
Fialochka
| Дата: Понедельник, 2015-01-05, 19:31 | Сообщение # 17 |
| Цитата Мама_Китя ( ) у меня в сумке всегда салфетки разные (детей подтирать), кошелек, пилка, спирт biggrin , пакет, телефон,сушки-конфетки. Это вы в моей наверное подсмотрели у меня таже фигня и вы знаете оказывается это все самое необходимое
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Понедельник, 2015-01-05, 20:49 | Сообщение # 18 |
Район: Северная
| У меня сумка всегда бытком набита: кошелек, блокнот с ручкой, документы, телефон, влажные салфетки, вода для ребенка, игрушки, запасные памперсы. Вродебы все самое важное, а сумка тяжеленая))
|
|
|
|
nikka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 08:26 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения:
| Мне моя сумочка, действительно иногда напоминает мусорку! Все что надо и не надо там!:)
|
|
|
|
Avrora
| Дата: Среда, 2015-06-17, 17:32 | Сообщение # 20 |
Смайл настроения:
| У меня сумочка - это два в одном
|
|
|
|
Tanya_Klovskaia
| Дата: Вторник, 2017-12-05, 11:51 | Сообщение # 21 |
| моя сумочка всегда чистая как снаружи так и внутри, поэтому не могу ее назвать мусоркой)
|
|
|
|
Kary
| Дата: Суббота, 2018-02-10, 00:53 | Сообщение # 22 |
| Ну мусоркой нет...но в ней можно наити все что угодно)
|
|
|
|
БаНтИка
| Дата: Вторник, 2018-05-29, 09:01 | Сообщение # 23 |
| У меня в сумочке места мало , так что больше кладезь. Лежит только то что нужно .
|
|
|
|
Venera92
| Дата: Среда, 2018-10-10, 19:59 | Сообщение # 24 |
| Недавно купила себе большую сумку. Теперь в ней помещается все: и косметика, и лотки с едой, и спортивная одежда...
|
|
|
|
Arasely
| Дата: Четверг, 2020-05-14, 19:48 | Сообщение # 25 |
| Борюсь так, выбрасываю все из сумки, перекладываю в другу, выкинув парочку чего-нибудь) И так по кругу)
|
|
|
|