| Моя сокровищница | 
|  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:35 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | В очередной зашла на сайт хэнд мэйда, была поражена красотой бижу. Ну собственно это навеяло темку о сокровищах в наших шкатулках. Давайте делиться красотами))))

|  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 08:21 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Ой я то же всегда с восторгом смотрю на изделия хэнд. мэйда, но ни чего такого у меня как то нет. Смотрю класс, надо взять! А потом думаю, а к чему одеть? И как то на этом все и заканчивается... Может я не там и не то смотрю :-)

В моей шкатулке только золото, и серебро со школы лежит, как напоминание из прошлого :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| millka | Дата: Пятница, 2013-08-09, 16:12 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 18 | У меня сейчас тоже больше только золота осталось - и то сдать временами хочу, как-то мне кажется неправильным одевать его в будни. Бижутерией буду запасаться) |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Пятница, 2013-08-09, 16:32 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | А я предпочитаю серебро.Золото не люблю... |  |  |  |  | 
| 
| homo_pulcher | Дата: Пятница, 2013-08-09, 16:58 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 1291 Город: Севастополь Район: Маринеско | А я желтое золото не могу носить. Одеваю и прям не в своей тарелке себя чувствую! Белое золото люблю, но поскольку цены на него очень кусаются, ношу серебро! В некоторых ювелирных изделия из серебра от белого золота и не отличишь! Обзавелась несколькими изделиями так, чтобы под все наряды и ношу. А раньше очень любила бижутерию, у меня ее огромный запас всех цветов! Сейчас не ношу, лежат себе мои сокровища и нет им применения   |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Пятница, 2013-08-09, 18:09 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Сама делаю бижутерию и не ношу...ну не мое!   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2013-08-10, 12:26 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | у меня золото только) серебро есть чуток,но не ношу.
 белое золото не люблю
 Бижутерия мне нравится на ком то, а сама не ношу. или очень редко ношу
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:04 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Цитата (Натусик) Бижутерия мне нравится на ком то, а сама не ношу. или очень редко ношу вот и я такая же)
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Среда, 2015-06-17, 17:33 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 12 Репутация: 0 Смайл настроения:   | Я люблю золото и серебро, все остальное - это пустышка |  |  |  |  | 
| 
| Vanna111 | Дата: Понедельник, 2017-10-30, 18:10 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 6 | Я тоже предпочитаю только золото. Не кидайте в меня камнями, но золото - это единственный металл, который никогда не выходит из моды и всегда очень ценится. Всю свою свободную денюжку вкладываю в ювелирное изделие, сейчас хочу купить ладанку золотую , как раз вложусь по денюжке) 

Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2017-11-07, 22:38 |  |  |  |  |