Обувь на холодную осень
|
|
Tatyanacv
| Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 19:30 | Сообщение # 1 |
| Девочки, как вы думаете Тимберланды ещё в моде? Или лучше взять классику - угги? Хочу купить что-то на осень, только мне кажется буду выглядит нелепо в тимберландах, пик был в том году. Что купить?
|
|
|
|
veronichkapuzdriak
| Дата: Вторник, 2018-10-09, 11:53 | Сообщение # 2 |
Смайл настроения:
| Смотря какую модель ты хочешь купить и какой бюджет) У меня сестра взяла себе на рынке тимберланды за тысячу гривен, жёлтого цвета, хотела сэкономить. Только вид в них ужасный, цвет как будто размытый, подошва скрипит, они не выглядят на эту сумму. Я себе в том году заказывала эти ботинки, в интернете, на сайте https://dreamshoes.in.ua. Всего на 300 грн больше, чем сестра купила. Только качество в десять раз лучше)) Может зайти посмотреть, цена с того года выросла всего на 50 грн) Мне кажется, лучше добавить немного, но знать что ты покупаешь качественную вещь. А качественная вещь будет в моде всегда) Тем более, что угги сами по себе выглядят дёшево)
|
|
|
|
vetsvet
| Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 20:59 | Сообщение # 3 |
| Цитата margo03 ( ) Сейчас уже через пару дней весна и нужно думать что бы купить на весну, наверное она будет теплая, так как зимы почти не было у нас и вместо сапожек, буду покупать сразу кроссовки и туфли на выход и что то удобное на повседневку, на низком ходу. Присмотрела пару вариантов в Miraton.ua там есть много хороших вариантов, и все такое модное...
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Эта фирма Miraton.ua и их товар - полный отстой!
Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар.
Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.
|
|
|
|
Кубик
| Дата: Понедельник, 2021-04-05, 00:19 | Сообщение # 4 |
| Недавно покупал сыну отличные кроссовки для повседневной жизни. Сейчас на улице уже потеплело и я решил его порадовать и купил в этом магазине такие кроссовки. Качество просто супер, расцветка в реале еще лучше, сын остался доволен. И кстати обувь в этом магазине по доступным ценам, рекомендую.
|
|
|
|
Krisa
| Дата: Понедельник, 2021-05-17, 17:33 | Сообщение # 5 |
| Лучше Тимберланды, они всегда актуальны
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Вторник, 2021-05-18, 19:48 | Сообщение # 6 |
| Тимберланды практичнее и красивее, как для меня
|
|
|
|
Katerine
| Дата: Воскресенье, 2021-07-25, 14:09 | Сообщение # 7 |
| Лучше тимберленды, угги самая ужасная обувь, какую только можно было придумать
|
|
|
|