Девочки, очень хочется поговорить с вами о домашней одежде. В чём вы ходите дома? Это домашний халат или спортивный костюм, или что-то другое? А на ногах? Какие тапочки вы предпочитаете? Или это носки? Считаете, что женщина и дома должна выглядеть красиво и стильно? Или дома можно расслабиться и ходить в чём угодно? Приветствуются фото в домашней обстановке.
Сейчас живя дома с родителями, ношу или пижаму или халат.
Ну, а дома конечно стараюсь выглядеть хорошо, мужа встречать при параде так сказать, с макияжем, с чистой головой, с улыбкой на лице, одежду выбираю по настроению. Бывает платье, бывает юбка с кофтой, если устала или плохо себя чувствую и муж об этом знает, могу позволить себе более удобные вещи как пижама или просто брюки с майкой. Стараюсь ходить босиком, но иногда носки на ногах, не люблю тапочки
никогда не хожу в халате!!!Максимум после душа... хожу или в шортиках с маячкой или в сарафанчике или в брючках... люблю ходить в мягких тапочках или носочках.
зимой когда в квартире холодно хожу в майке, кофте и штанах хлопковых либо легких джинсах... и в теплых носках. тапочки теплые не люблю:) халаты вобще не воспринимаю как одежду... только чтоб выйти из душа:) вообще считаю, что надо дома ходить так, чтоб при необходимости можно было выйти на улицу не переодеваясь. естественно в теплое время года:) да и мужу приятнее видеть жену красивую всегда:) у меня муж дома работает и 24 часа в день надо выглядеть на все 100% но у меня четкое разграничение между домашней одеждой и уличной. не могу ходить дома в уличной одежде:)
peyah, вот и у меня так. Уличная одежда- для улицы))))) А так хожу в шортах, бриджах, брюках- по времени года и майка- футболка. Когда холодно могу еще носки одеть))) все. Халатов нет вообще, кроме махрового для душа и тапок , даже для гостей нет. Не ходят в нашем доме в тапочках. )))))
Халаты не ношу вообще(мне в них не удобно).Хожу в бриджах или шортах и в майке или футболке.Ну а макияж и чистые волосы-это даже не обсуждается.Хожу в тапочках(без них не могу).В уличной одежде не хожу дома,считаю,что уличная одежда-это для улицы,а дома надо выглядеть по домашнему.При "параде" и с макияжем мужа встречать не получается,приезжает с работы поздно,поэтому приходится его встречать уже в пижаме,т.к. душ принимаю рано ( не люблю поздно купаться).
вот скажите, неужели прям каждый день безоговорочно? я вот понимаю, конечно, что нужно перед мужем всегда выглядеть красиво и достойно, но у меня это не очень получается. ) хотя начинаю уже над этим работать)))) халата у меня в доме вообще нет. либо штаны и футболка, либо шорты и майка. когда совсем жарко хожу в трусах и маленьком топе. тапки не люблю, но в доме они есть) хожу либо босиком, либо в носках. когда совсем холодно одеваю сверху еще и теплые носки))
халат могу одеть утром, когда завтрак иду готовить, ну и после душа, но чтоб он коротенький был. Тапки тока на кухню одеваю, т.к. там плитка ножки мерзнут, а так в носках по дому хожу. Лю ходить в лосинах и футболке или штанишках и футболке. А уличную одежду не ношу дома, потому что она грязная - я же на скамейки плюхаюсь или в маршрутках сижу попой, ну и канешно для дома неудобно.
Я тоже не люблю халаты , у меня один для душа. Хожу в футболках , майках , шортах , лосинках , брючках . В комнате - босиком , в коридоре , на кухне - тапки. Макияж , ну низна , не всегда. Голова мытая = это да , обязательно
вот скажите, неужели прям каждый день безоговорочно?
да. я вообще не могу без него. минимум это карандаш и туш. И то я не смываю макияж на ночь, что б с утра я была хоть не много "в форме". Если устаю от него, то после ухода мужа, могу его снять и отдыхать, но вечером опять минимум на лице должен быть. и потом не раз замечала, вот накрашены у меня только ресницы, потом раз тени положила, муж приходит и говорит "ммм..." похожу так пару дней, надоедает, потом что то опять что то одно крашу, могу с помадой быть например и карандашем, без туши. Вобщем разные вариации
А вот еще вопрос назрел, вот лично для меня и как для некоторых тут, уличная одежда, только для улицы, это закон. У меня по этому поводу пунктик, а вот ваши мужья, они то же так мыслят, или их приходится уговаривать переодеваться?
Вот что-что, а спать с макияжем просто ненавижу, лицо должно отдыхать от косметики. Утром, когда муж уходит на работу, я еще сплю, )))) потом встаю привожу себя в порядок, в течение дня накрашеная, а перед сном обязательно смываю всю косметику.
ваши мужья, они то же так мыслят, или их приходится уговаривать переодеваться?
мой также мыслит . А по поводу мейка и прически - укладываюсь я всегда феном, т.к. волос вьется и пушится, если не уложится - взрыв на макаронной фабрике. А мейк, если на улицу выхожу. а выхожу каждый день, следовательно без мейка тока если болею или ребенок болеет. Но знаете, мой, к примеру, такой, что ему пофиг накрашена я или нет . Я там начинаю ,типа ресницы может наростить, он говорит: зачем? Я говорю: чтоб красивше быть. Он не понимает, и так говорит красивая, куда еще красивше
По поводу моей домашней одежды: я могу и в халате ходить, могу и в майке/футболке, шортах, лосинах, штанах типа спортивных. Но не могу дома в джинсах или в юбке ходить - не удобно мне. А еще не люблю дома с распущенными волосами ходить, делаю хвост или заказываю волосы.
это не понятно вообще, т.к. если на ночь оставлю косметику, то утром это будет кошмар, а не мэйк
Quote (Katafeyka)
Но знаете, мой, к примеру, такой, что ему пофиг накрашена я или нет
вот моему тоже. Один раз собираемся куда-то, муж спрашивает через сколько выезжаем, я говорю минут через 30, а он удивился почему так долго, пришлось объяснять, что мне надо накраситься и т.п., а он: "А ты что разве не накрашена?"
:))) ну это наверное как спать У меня все норм, иногда даже поправлять ни чего не надо. смотришь, а он свеж и хорош, ну мэйк :)))) ну и это, наверное привычка со школьной скамьи, когда приходила поздно, а утром рано вставать в школу, то приходилось вот выкручиваться
:))) ну это наверное как спать У меня все норм, иногда даже поправлять ни чего не надо. смотришь, а он свеж и хорош, ну мэйк :)))) ну и это, наверное привычка со школьной скамьи, когда приходила поздно, а утром рано вставать в школу, то приходилось вот выкручиваться
нееее, даже когда гуляли ночи на пролетт, снять макияж - это святое. Но это кому как угодно. Просто первый раз услышала, что макияж не смывают на ночь (я имею ввиду часто)