Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: skanzoherus  
Макияж на миллион
Plushevaya
Дата: Вторник, 2011-06-07, 12:02 | Сообщение # 1
Аватарка Plushevaya
Частый гость
Район: Остряки
Награды: 5
Предлагаю в этой темке делиться советами создания идеального макияжа. Можно скидывать картинки, фото понравившихся образов.

Как художник пишет картину, так и девушка желает отобразить на своем лице ее настроение. Возможно страсть или грусть, радость или гнев. Но как может выглядеть картина, если ее нарисовать на асфальте или стене? Естественно – несовершенной. Итак, для того чтобы макияж был поистине идеален, нужно подготовить холст для художника, или же, иными словами, привести лицо в порядок.

Первым делом для макияжа Вам необходимо умыть лицо очищающим средством Затем очищенное лицо увлажнить ежедневным увлажняющим кремом. Если Вы идете на какое-то торжество или дискотеку, Вам просто необходимо применить на лицо матирующий крем. На протяжении 10 часов он не даст вашему лицу вспотеть, тем самым, гарантируя сохранность макияжа.

Почти у каждой третей женщины есть такая проблема, как скатывание теней на глазах, и это абсолютно не зависит от качества теней, скорее это проблема физиологического характера. Чтобы избежать подобного конфуза, применяйте на подвижное веко глаз основу под тени. Гарантирую, что даже в самый жаркий день тени будут лежать так, как их нанесли!

Вышеперечисленные средства просто обязаны присутствовать в вашей косметичке, но не будем забывать и о более явных недостатках кожи. Тяжелые трудовые дни, недосыпания и неправильное питание дает о себе знать. Поверьте, даже модели иногда просыпаются с темными кругами под глазами! Против этого есть отличное корректирующее средство. Этот продукт как крем под глаза вперемешку с пудрой, отлично маскирует не только темные круги, но и визуально «поднимает» все впадинки и ямочки на лице, а также осветляет крылья носа.

Есть еще одно средство, которое отлично усовершенствует лицо – это корректор.
Его формула на порядок гуще, чем корректирующее средство и поэтому хорошо маскирует прыщики и пятнышки на коже. Наносить корректор нужно аппликативным способом, и после нанесения немного подождать, чтобы средство впиталось и закрепилось на коже.

Теперь можем приступить к основе под макияж.
Наносите ее влажным спонжем вдоль мимических линий лица. И помните, тон основы должен быть подобран идеально. Именно поэтому у Вас должно быть как минимум два тона основы, т. к. летом кожа становится на тон темнее, чем зимой.

Выразительные глаза это красиво, ярко, стильно, заманчиво.
В первую очередь хочу напомнить, что тени мы наносим тремя тонами: тени основа, тени акцент и тени средний тон. Тени основа мы наносим первыми и на все подвижное веко. Акцент наносятся так, как мы хотим выделить глаз (уголок глаза, нижнее веко, стрелка и. т.д.). В основном тени акцент это темные или яркие тени. Последние тени, средний тон, мы наносим для растушевки теней акцент и для подчеркивания определенного образа.

Правильно нанесенный макияж является вашей визитной карточкой, поэтому очень важно разбираться в этом продукте. Есть два вида теней: матовые и перламутровые. Если на вашей коже ярко выражены морщинки, Вам нужно использовать матовые тени, так как перламутровые будут только подчеркивать каждую морщинку.

Рекомендую завести в своей палитре несколько оттенков очень светлых, или даже белых, перламутровых теней. Если Вы нанесете их на область под бровями Вы визуально «поднимите» и «раскроете» глаза..
Не забывайте, что ваш макияж полностью характеризует ваше настроение – пусть он будет всегда совершенным!

Поэтапная техника нанесения теней:

Сообщение отредактировал Plushevaya - Вторник, 2011-06-07, 13:18

Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:00 | Сообщение # 2
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Делать макияж-это наверное талант :)Я ходила, училась, но так и не могу себя красиво, стильно накрасить, видно мне этого не дано smile

Plushevaya
Дата: Четверг, 2011-06-30, 15:29 | Сообщение # 3
Аватарка Plushevaya
Частый гость
Район: Остряки
я тоже так думала! =) Делать make -up себе намного сложнее) но все приходит с опытом! Зная основы макияжа и практикуясь все окажется очень легко...

Добавлено (30.06.2011, 14:29)
---------------------------------------------

Хочешь научиться рисовать идеально ровные стрелки и подчеркивать красоту глаз подходящим макияжем? Бери на вооружение советы профессиональных визажистов.
Для четких стрелок на глазах выбирай водостойкие карандаши: они мягкие, не отпечатываются, и ими можно рисовать по внутренней линии века.
Играй с насыщенностью цвета – нанеси карандаш на кожу несколькими мягкими касаниями. Когда достигнешь нужной интенсивности, немного растушуй края кистью.
Для линии, максимально близкой к ресницам, выбирай мягкий и не остро заточенный карандаш. Если пальцем придерживать внешний уголок глаз, будет не так щекотно.
Если ты подкрашиваешь внутреннюю линию века, стоит мягко растушевать карандаш в корнях ресниц. Тогда визуально глаза будут казаться больше.
Нанеси золотой карандаш на верхнее и нижнее веко, растушуй и усиль оттенок во внутренних и внешних уголках глаз. Черным карандашом подведи веко по внутренней линии. В вечернем варианте макияжа подчеркни межресничную линию и добавь стрелки.
Для макияжа с жидкой подводкой тебе понадобится определенный навык. Удобно сядь перед зеркалом, не держи руку на весу. Линию проводи легкими движениями, слегка нажимая на кончик подводки, и как можно ближе к основанию ресниц. Лучше даже заходить на них, избегая белой полосы между подводкой и линией роста ресниц. С подводкой-фломастером учиться будет гораздо легче. Излишки легко удалить ватной палочкой, смоченной в тонике или термальной воде. Главное – не бояться и тренироваться!
Классическая схема нанесения подводки – по принципу параллельных линий. Следи за тем, чтобы направление линии подводки верхнего века гармонировало с изгибом брови от основания до изгиба. Особенно внимательно следи за параллелью брови и удлиненной линии за внешними уголками глаз.

Avrora
Дата: Среда, 2015-06-17, 17:33 | Сообщение # 4
Аватарка Avrora
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 0
И косметика на такую же сумму должна быть

Веснуша
Дата: Понедельник, 2017-02-13, 20:44 | Сообщение # 5
Аватарка Веснуша
Частый гость
Район: Гагаринский
Вот не умею краситься, а научиться очень хочу. Что посоветуете? Может курсы?

rizhik
Дата: Вторник, 2017-02-14, 00:03 | Сообщение # 6
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Веснуша, курсы:) сама такая же:) только не иди к Казимирской.

МАРИНА
Дата: Вторник, 2017-02-14, 09:02 | Сообщение # 7
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Та тут все такие happy

rizhik
Дата: Вторник, 2017-02-14, 09:40 | Сообщение # 8
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
МАРИНА, ну не скажи:) любые другие, хоть для себя научат краситься:)))) а не для публики и далеко не для фотосессий:)))

БаНтИка
Дата: Вторник, 2018-05-29, 09:05 | Сообщение # 9
Аватарка БаНтИка
Первые шаги
Идеального нет , каждый подбирает такой макияж  который ему больше всего подходит .

Katerine
Дата: Воскресенье, 2021-07-25, 14:15 | Сообщение # 10
Аватарка Katerine
Первые шаги
Секреты макияжа? Легко.
1. Ухоженная кожа
2. Растушёвка
3. Естественные тона
4. Качественная косметика
Всё остальное - в видеоуроках в духе "макияж для себя".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Как вернуть деньги за не возвратные билеты на самолет

Если сухая кожа у малыша

Ортопедические проблемы у детей

Гепатит с софосбувир,даклатасвир,ледипасвир 2016 года.

Головная боль у подростка

Массаж для наших деток!

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

Сопли после начала посещения садика.

Пиелонефрит

Аллергия

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23